![]() |
посоны, не пинайте сильно, хочу с асоса попробовать кроссы притащить выбрал, стоят 96 баксов, доставка фри. Доставка до казахстана. пишут 11 июля придут. каковы реальные сроки? есть возврат денег если не придёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
промо кода нету ни у кого?) |
посоны, мож кто видел или знает где такие футболки заказать можно? мужские, женские похуй ваще Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Могу скинуть код (на ДР дали) на 10% в Фотте, если нужен кому и если его вообще можно кому-то кроме меня использовать. |
Братья и сестры, а скиньте еще раз сайт со снепбэками, айпад дико тупит, искать в теме затруднительно/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Кстати о бейсболках - заказал себе в первых числах июня 2 штуки - одну с outpac.ru, вторую с chemical-records.co.uk . Пришли на днях буквально вместе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пцантре, а где толстовки с копюшеном норм посмотретьи заказато можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды тут вы мне затираете за пидорский стиль, я тут в москве у себя по району прошелся, почувствовал себя самым маскулинным нигой, все в трусах что чуть яица не выпадают цвета там розовые и т.д., короче лучше б в колготах ебашили :o |
Цитата:
|
ещё есть вариант yolo shop, там до жопы, но не знаю насколько товар ориджинал Добавлено через 1 минуту 10 секунд хотя там всякие смоки мо айзы долматовы берут и не жалуются |
Цитата:
напиши вк |
Есть тут носители обуви лакост? Интересует размерная сетка. Найк ношу 9юс, лакост тоже 9 брать? |
народ а где нормальные камуфляжные шорты можно купить в мск? |
|
|
подскажите как траву отстирать,со свитшота серого:| |
http://www.highkickz.com/ охуенные скидосы покупайте пока не поздно ;) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |