![]() |
мало картинок |
Цитата:
|
Говорят в Украине хотят необгагаемую стоимость с 300 до 100 ойро снизить:guinda: Ну пидеры же |
Хуета твои проблемы, бротюнь. Хитон с тростью всяко меньше стоят. Когда я отойду от рабочих дел, то буду ходить босиком в хитоне.:horosho: |
хитон что такое Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в рот их ебать. Просто теперь стоимость буду занижать не в исключительно редких случаях, а всегда. А вообще, конечно, дерьмово это:( |
Цитата:
|
чисто всем ланочка в нежном цвете, за 20 евро заебок:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/06/10088351d81b6a63ddb.jpg Добавлено через 2 минуты 2 секунды кому если нужно стоун айлэнд или там лакост, тх по адекватным ценам можно в личку обращаться:o |
где взял? |
в локальном ститвеаршопе boombap французкая фирма я хз) http://www.boombapwear.com/en/ держи |
Вложений: 1 Тянет на свек, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
Господа-модники, требуется ваше авторитетное мнение: носить джинсовую куртку с синими чиносами (чиносы темно-синие, куртка посветлее) допустимо? Предполагается, что обувь будет камуфляжная, кофта/рубашка/футболка тоже каких-то какашечных цветов и есть снэпбек из той же оперы. |
кароче если не того же цвета один в один, типа ковбойский смокинг, то можно, оттенки разные чтобы были. камуфляжная обувь хз, смотря какая надо смотреть |
Цитата:
Мне чето сразу в голову пришла камо обувь или просто коричневая, потому что синяя будет явно перебором, а другие цвета я не особо жалую, но открыт для предложений. Мой запасной вариант: синие кроссы, бежевые портки и джинсовая куртка. Но гонять в одних штанцах все время не круто ваще, если ты не АирМиша. |
|
аирмиша мессия этой темы, ему как подлецу - всё к лицу. есть варик на белые же тапочки, там просто надо смотреть как будет всё в итоге выглядеть. черный и камуфляжный потеряться может, необходимо сделать акцент. чиносы и куртку испытал на себе этикет, вполне норм смотрится Добавлено через 1 минуту 1 секунду zara, я их давно брал, году в 2010, не носил особо |
|
оке йоооо |
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |