![]() |
есть такое, не особо любитель до пупа натягивать Добавлено через 1 минуту 20 секунд Jack Dove да, летом норм |
|
потому что я за посадку:black: |
слоу энд лоу:) |
Вложений: 5 Цитата:
Запалю обновки некоторые. |
Цитата:
Не представляю как бы вы сходили в этом, например, в универ или в кино. Засрете за 5 минут. Да даже на тачке хуй ты останешься чистым. Пока дойдешь до нее или соскребешь всю пыль, что дворник намел пару часов назад, или в гараже в банку с отработкой пизданешься. Проще говоря, такое не для нашей страны, а для модных итальянцев, которые ходят в барбершопы, и фотки которых в GQ выкладывают. |
Цитата:
но за полностью белое к сожалению да:| ношу только футболку белую и тапки. на авто еще можно... если его мыть хоть раз в неделю и натирать всякими средствами, чтоб пыль не садилась. А в общественном транспорте в таком ездить это пиздец. Обязательно кто нибудь оботрется и на ногу наступит:o пацаны, не по теме вопрос: есть какое нибудь средство от укусов комаров? Ездили на природу - я перепил и спал в открытой палатке.. пиздец весь чешусь |
мой друг сплитман все еще забивает как галимая малолетка свой шкаф:( когда же ты закончишь страдать хуетой и возьмешься за дело |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь Мишаня прав. Я совсем позабыл о том ШОБ ЖЕЖ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Что ж люди подумают, срамота-то какая! Но я обязательно исправлюсь. Сожгу шкаф, женюсь по залету, возьму конуру в ипотеку, кредитов наберу побольше. Вот это я называю ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. И займусь реальным ДЕЛОМ на заводе или в офисе. А то и впрямь как галимая малолетка, пора ОСТЕПЕНИТЬСЯ. |
Вложений: 2 Цитата:
Показать скрытый текст
See, I never chose this life, this life chose me Ghetto apostle, soundtrack to the streets. |
Цитата:
|
Да вот же, судя по его высказыванию, он ничего другого и представить не может. Хотя я не знаю, может это был такой тонкий англицкий хумор. |
Пора бы уже Мишане расписать как правильно жить, жду мануал:o |
Цитата:
|
сегодня в h&m зацепил майку с ноториусом, она какого-то хуя висела в бабском отделе, тёлки всё равно не ебут что за нига, там еше вутанг был, но я чисто ноториус:o ам гоинг гоинг бэк бэк ту кали кали Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
раз уж зашел светанусь последней покупкой. в секонде надыбал в том месяце на осень таскать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 h&m несколько удивляют меня своими заигрываниями с х-х тематикой. у нас магазина нет их, только в некоторых ТЦ можно надыбать в мультибрендовых, сам вот такую на днях вцепил. правда хреново она как-то на гусе этом сидит. а щас не дома. Вложение 547774 |
Цитата:
Тоже прикупили дерьма этого от тимберленда по 5 грн за кило:D Тимбы самые популярные на секондах, бомжи часто гоцают:D |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 14 секунд в секенде купил ветровку Ben Sherman за 37грнДумаю перепродать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/08/24281851db30bb8ecef.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |