Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VI. (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vi-467863/)

Radio 19 июля 2013 16:49

Вложений: 1
Приехала модная бейсболка янкиз от нью эры, на заднем плане подарунок от хейт хард

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Фооум заебал фотки переворачивать

mr.Hype 19 июля 2013 17:11

Цитата:

Цитата от bigbrother (Сообщение 1077610423)
Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077610231)
Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1077609975)

Дело не в цене, а в том, что у нас ними барыжат всякие вконтактовские лавки, где толкают максы любой расцветки по 550 гривен (70 баксов). Вряд ли эти дельцы отклоняются от стиля и завозят оригинальные кепки. Ну и еще важен тот факт, что для многих 100-150 гривен за кепку - это предел, а такие цены на оригинальные митчел здесь не могут быть по определению, даже если со скидкой.
У меня бошка средних размеров, так что на предпоследнюю или последнюю застегиваю, в зависимости от степени лысости/волосатости, но форма мне их не нравится. Козырьком вперед вообще пиздец, поэтому приходится по-модному носить, кароч.

а из-за бугра заказать не вариант?
на том же асосе доставка бесплатная.
у нас вроде не продают их в инете, чтоб 100% оригинальные были
себе снэп хочу от cblm clothing, жду пока сайт у них заработает

Кстати, а никто не в курсе что случилось с сайтом у них? Давно уже такаябхерня, а я футболку заказать хотел:(

да проблемы какие то с тех пор как они лук бук выложили. Обещали вообще 6 июля запустить. Но как все всегда у нас делается... А так у них можно посмотреть в инстаграме/ВК и заказать через какое то там мыло.

Жека Руф 19 июля 2013 18:23

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077611022)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077609961)

Да ладно, митчел хуйню стоят обычно - у них сэйлы постоянно. Форма у них в порядке, но вот размер маловат

Дело не в цене, а в том, что у нас ними барыжат всякие вконтактовские лавки, где толкают максы любой расцветки по 550 гривен (70 баксов). Вряд ли эти дельцы отклоняются от стиля и завозят оригинальные кепки. Ну и еще важен тот факт, что для многих 100-150 гривен за кепку - это предел, а такие цены на оригинальные митчел здесь не могут быть по определению, даже если со скидкой.
У меня бошка средних размеров, так что на предпоследнюю или последнюю застегиваю, в зависимости от степени лысости/волосатости, но форма мне их не нравится. Козырьком вперед вообще пиздец, поэтому приходится по-модному носить, кароч.

Да в палеве ебаном у вас все ходят, в сковородках никакой формы и с круглым "под нью эру" козырьком, которые китайцы пришивают ко всему без разбора. У оригинала форма идеальная.
Цитата:

Цитата от Жека Руф (Сообщение 1077609937)
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077597866)
Приятно тебя здесь наблюдать, браза.

Он его уже знает;) Вброшу своего еще.

Подскажи где куртку брал?:horosho:

С рук брал. Ты действительно веришь в то что такие вещи могут быть в каком-то магазине?

в принципе, я приблизительно так и думал. Сам давно ищу рейдеровский куртяк, но это первая, которая реально понравилась :(

ВХХ 19 июля 2013 18:26

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077611022)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077609961)

Да ладно, митчел хуйню стоят обычно - у них сэйлы постоянно. Форма у них в порядке, но вот размер маловат

Да в палеве ебаном у вас все ходят, в сковородках никакой формы и с круглым "под нью эру" козырьком, которые китайцы пришивают ко всему без разбора. У оригинала форма идеальная.
Цитата:

Цитата от Жека Руф (Сообщение 1077609937)
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1077597866)
Приятно тебя здесь наблюдать, браза.

Он его уже знает;) Вброшу своего еще.

Подскажи где куртку брал?:horosho:

С рук брал. Ты действительно веришь в то что такие вещи могут быть в каком-то магазине?

Ну так я о чем:confused:

тёмаё 19 июля 2013 21:43

http://www.frontlineshop.com/DEPHECT-Cross-darkgrey/314020002/

что скажете?

AirMisha 19 июля 2013 23:10

сразу мой датский фермер вспоминается на своем новехоньком синем тракторе. рапс колосящийся, вся хурма короче

тёмаё 20 июля 2013 14:38

:Guinda:

Masta Proof 20 июля 2013 14:41

http://instagram.com/p/b8O6w4xIc8/на рубашечке :horosho:

RUSLANFTW 20 июля 2013 15:31

на энде -20% на раздел сейл. код ALLGONE

mr.Hype 23 июля 2013 14:23

как вам?
не убьется ли эта искусственная кожа за месяц?
http://goodlocal.ru/upload/resize_cache/iblock/41d/470_4...5b9e97.jpg

Movs 23 июля 2013 14:45

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077619547)
как вам?
не убьется ли эта искусственная кожа за месяц?

У Мипаков всегда качество не очень, но и цена довольно приемлемая. Я бы взял на твоем месте, свек:horosho:

ZLOбный 23 июля 2013 17:42

Вложений: 1
ребят, что за джинсы?

StanCentrum 23 июля 2013 17:51

Свадьба у друга грядет через пару недель, а у меня костюм и по сей день лишь тот, что со школы еще, а прочий мой гардероб не к месту будет совсем. Костюм не блестящий, конечно, но как-то уже не то. Как считаете, можно ли прикинуться в каком-нибудь эйчэндэме относительно нормально, включая рубашку/поло, брюки да какие-нибудь скороходы, в пределах 4к, например?:confused:

Nosscireynos 23 июля 2013 18:32

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077620063)
Свадьба у друга грядет через пару недель, а у меня костюм и по сей день лишь тот, что со школы еще, а прочий мой гардероб не к месту будет совсем. Костюм не блестящий, конечно, но как-то уже не то. Как считаете, можно ли прикинуться в каком-нибудь эйчэндэме относительно нормально, включая рубашку/поло, брюки да какие-нибудь скороходы, в пределах 4к, например?:confused:

Я бы на твоем месте на асосе закупился, только добавь еще 1 к, тогда будет бесплатная экспресс-доставка, ко мне она за 8 дней дошла.

Posta1 23 июля 2013 18:34

Цитата:

Цитата от Nosscireynos (Сообщение 1077620149)
Цитата:

Я бы на твоем месте на асосе закупился, только добавь еще 1 к, тогда будет бесплатная экспресс-доставка, ко мне она за 8 дней дошла.

:D:D:D

StanCentrum 23 июля 2013 18:48

Впервые слышу про экспресс-доставку. Да и если с размером промахнусь - досадно выйдет. Да и 8 дней - это маловероятно. Мне из Питера до Мос. области только примерно так идет.

ВХХ 23 июля 2013 19:04

Цитата:

Можно сходить в какой-нибудь эйчэндэм, например, и проверить.
Но я бы уже по такому случаю постарался четко продумать, что надо купить и как оно вместе все должно выглядеть, и затарился комплектом нормального качества, чтобы был на подобные мероприятия на будущее, если есть возможность, конечно же.

krt 23 июля 2013 19:10

Сегодня федекс внеочередной раз дошел за 5 дней, на этот раз из Нидерландов. Чекайте все сейл на freshcotton, забирайте остатки. Доставыч за 15 евреев, москвичам вообще дня за 3 наверное прилетит.)

AirMisha 23 июля 2013 21:21

Ты гонишь беса, под какую то галимую, разовую свадьбу покупать себе тряпье. Проснись и уеби с утра до торжества водки, там уже станет похуй в чем идти

МЭДЫЧ 23 июля 2013 21:57

а вдруг еще не раз на свадьбу позовут

AirMisha 23 июля 2013 22:00

что б не звали на последующие- нужно на первой зарекомендовать себя ебаным хуйлом

Stas SliM 23 июля 2013 22:16

Тоже скоро на ёбанную свадьбу иду :mad: ограничусь покупкой рубашки с коротким рукавом. Другого не позволяет погода

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1077620600)
что б не звали на последующие- нужно на первой зарекомендовать себя ебаным хуйлом

Просили быть свидетелем - послал на хуй
Просили рэповать на свадьбе :facepalm: - послал на хуй

Правильная тактика?

Яшка 23 июля 2013 22:46

Правила жизни Михаила Аира — Журнал Esquire.

Movs 23 июля 2013 22:47

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1077620636)
Тоже скоро на ёбанную свадьбу иду :mad: ограничусь покупкой рубашки с коротким рукавом. Другого не позволяет погода

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1077620600)

Просили быть свидетелем - послал на хуй
Просили рэповать на свадьбе :facepalm: - послал на хуй

Правильная тактика?

Вот с репом на свадьбе и нахуй не грех послать

ГлагоL 23 июля 2013 23:02

Где можно прикупить адик с капюшоном??? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/23/20247851eed33acf47b.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.