![]() |
Вы как-будто все из села нижняя масловка вылупились, какая рубашка с коротким рукавом на свадьбу? какое поло? Совхоз 8 марта:| Сидите, блять, дома и не появляйтесь на культурных событиях. В той же самой испепепеляемой солнцем Италией носить рубашку с коротким рукавом есть признак нищебродства и принадлежности к холопам, так что в +45 хрен вы увидите даже трудящегося из рабочего класса в рубашке с коротким рукавом |
Цитата:
если рукав(обрезанный) чуть закатан или и без этого полностью облегает БИЦУХУ-БОРЦУХУ, а не как у консультанта, то выглядит вполне сеье вот статейка еще http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/158757-vo...im-rukavom Цитата:
давно ищу, хуй найти ну как ищу, просто хочу знать где и нихуя для этого не делаю, чисто по-русски я не про коллаж, естессна Цитата:
на ибей или где удобней |
Цитата:
|
Старичок, я говорю, что рубашка с коротким рукавом не лучший выбор обмундирования на свадьбу:|, у самого таких рубашек 5, но они классические офиснопланктонные |
Цитата:
|
Цитата:
Etiquette тогда ок |
Белую сорочку и более-менее нормальные котлы. Можно подвернуть рукава, если жарко. Ник Вустер жмет руку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Цена 2к скидочная
|
Цитата:
А вообще свадьба залупа и просер миллиардов баррелей нефти в пустую:o, особенно если овер 100 щей собирается, то это ебучий балаган и массовое нажиралово. |
ребят, как эти джинсы http://ua.def-shop.com/jack-jones-nick-lab-jeans-medium-...denim.html ? стоят своих денег? |
Вложений: 1 Ребзя, это же явно не летние топсайдеры, а демисезонные какие-то, верно? Но так как топсайдеры не носят с носками (модные павлины и их журналы так вещают), то как вот осенью такие носить? Это для закаленных московских модников, которые уже в марте подкаты (РОЛЛАПЫ) до колен делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос: def-shop.com это нормальный магаз? Просто первый раз буду заказывать с инета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где-нибудь можно заказать качественные бейсболки со своей надписью спереди, чтобы вышита была? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорочки. :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |