![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я хотел бы померить и купить, + с инетом и размерами не дружу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а что с размерной сеткой у Стон Айленда? Интересуют куртки, свитера и толстовки. Вроде же они маломерят? |
у cblm заработал сайт. теперь и с нормальными фотками одежды. А то я думал там огонь на принтах, а там маки |
Вложений: 3 В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay. Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/160241-shnurki в шнуровке важно в "разные стороны" вязать. словами сложно объяснить. бантик на шнуровке состоит по сути из 2х простых узлов. сначала 1) одинарным шнурком, а потом 2) петлей. чтобы ровно завязать, нужно в 1 случае правую сторону снизу, а во втором левую. или наоборот, чтобы на видео по-моему нормально показано. если делеать оба узла в одну сторону - узел кривой. если в разные - ровные |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-3к? |
Цитата:
Вообще она на выпуск, а так я взял обычную голубую рубашку в h&m еще, если решу пойти "заправленным". |
Цитата:
хотя дико моднейшая и все можно простить:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
508 от 511 чем отличается?они поуже? |
Цитата:
|