![]() |
а в чём шик подвёрнутых шорт мне кто-нибудь обьяснит? дюже на китч смахивает я помню, как лет 8 назад купил слишком длинные и их подворачивал, но тут-то не в этом дело |
Цитата:
|
Цитата:
у ебучих кармалуп уже третий раз Out of stock случается, хорошо хоть кэш исправно возвращают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если шорты подвернуты так, что находятся немного выше колен или на их уровне, то ничего страшного в этом, на мой взгляд, нет. Кароч, в меру надо таким увлекаться. Я подворачиваю только джинсовые, они у меня уебищно смотрятся, если без подкатов, а обрезать руки не доходят. Вот про забитые ляжки Маста верно подметил. Ясен хуй, что портаками надо светить, коль они есть, но здесь не все методы хороши. Еще подвернутые рукава на футболках с такой же целью вымораживают. |
я лично шорты вообще не покупаю всегда режу джинсы да брюки всякие, отсюда и подворот соответственноу |
А на ебее деньги возвращают с вычитом доставки, да? |
Цитата:
|
Вложений: 1 знатоки фредака есть тут? когда-нибудь была такая расцветка?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда старые джинсы обрезываю. По мне так лучше, чем шорты отдельно покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Та чо вы такие дерзкие-то, а? Имею в виду под "загаром" лежание на пляже. А просто передвигаясь по городу в шортах и футболке, эффекта, равного полученному на пляже, все равно не получится достигнуть. С мая месяца у меня за окном температура от 25 до 30 с хером градусов (то есть солнышко светит основательно), с длинным рукавом ничего летом не ношу, но кожа до сих пор практически белая. |
Тоже мне житель Одессы, я бы с пляжа не выходил на твоем месте;) |
Цитата:
|
http://www.ebay.com/itm/Ray-Ban-RB2132-New-Wayfarer-Sung...53f59dabda Данные очки фейк? Продавец с 99 процентами положительных отзывов. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
по очкам у него не один хуевый отзыв за последнее время |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |