Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Ты так говоришь, как будто предмет обсуждения размышляет в стиле: "хм, традиционная ебля с женщинами - это как-то скучно и пресловуто, лучше я буду гомосексуалистом". Это, вроде как, с рождения (ну а у кого может и в результате каких-нибудь детских травм) отклонение, а не взвешенный выбор.
А так, личные интересы и "оригинальность", разумеется, конфликтует с нуждами вида. Ты скорее говоришь о латентной гомосексуальности, которая чаще всего бывает врожденной, реже приобретенной. Часто латентность оказывается скрытой и неосознанной на протяжении жизни, в других случаях важен фактор сексуальной самоидентификации(как правило еще в детстве), дающий варианты сексуального развития, осознания себя как лица нетрадиционной ориентации. Поэтому мы должны уделять воспитанию детей максимальное внимание. Так латентная - это тру и есть, насколько я могу судить. Остальное - это следствие модных тенденций (ну если обобщить и придать немного иронии).
А воспитание, дающее здоровому человеку варианты развития в сторону отклонения от нормы, само собой, любой здравомыслящий человек не поддержит.
Но это же уже другая тема совсем, речь была про отношение к таким чувакам. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman  Пиздец, базара с вами никакого больше не имею. хз, относилось ли это ко мне, но я безо всяких щюток юморов писал. ошибся, что ли? Ни в коем случае, не к тебе. -Цитата от StanCentrum Я-то уже привык, что на хип-хоп атрибутике куча пидорасов рассекает. Да и сам хип-хоп современный во многом пидерастией попахивает. Да и чего скрывать, мне вот нравится АСАП, например.  Ну это сюда не надо приплетать, а "хип-хоп современный", это не хип-хоп, а то что его убивает. Это дирьмо никакого отношения к х-х не имеет.
Что касается разговоров о гомофобии, я сам против этой категории лиц абсолютно ничего не имею. Но нахуй одеваться как они, если к ним не относишься? Я понимаю, что колготами уже никого не удивишь и все уже давно принимают этот предмет женского гардероба, как должное. Но вы действительно считаете что с остальным на той фотке всё в порядке? Тогда я ухожу в закат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Ты так говоришь, как будто предмет обсуждения размышляет в стиле: "хм, традиционная ебля с женщинами - это как-то скучно и пресловуто, лучше я буду гомосексуалистом". Это, вроде как, с рождения (ну а у кого может и в результате каких-нибудь детских травм) отклонение, а не взвешенный выбор.
А так, личные интересы и "оригинальность", разумеется, конфликтует с нуждами вида. Ты скорее говоришь о латентной гомосексуальности, которая чаще всего бывает врожденной, реже приобретенной. Часто латентность оказывается скрытой и неосознанной на протяжении жизни, в других случаях важен фактор сексуальной самоидентификации(как правило еще в детстве), дающий варианты сексуального развития, осознания себя как лица нетрадиционной ориентации. Поэтому мы должны уделять воспитанию детей максимальное внимание. Так латентная - это тру и есть, насколько я могу судить. Остальное - это следствие модных тенденций (ну если обобщить и придать немного иронии).
А воспитание, дающее здоровому человеку варианты развития в сторону отклонения от нормы, само собой, любой здравомыслящий человек не поддержит.
Но это же уже другая тема совсем, речь была про отношение к таким чувакам. Большой % населения живет с латентной гомосексуальностью в НОРМАЛЬНЫХ семьях, возможно даже не подозревая о своих приколах. Повторюсь еще раз, человек может быть латентным гомосеком, но при этом ему совсем не обязательно долбиться в зад. Главную роль тут играет гомосексуальная идентификация, с этим можно и нужно бороться.
Кстати, пацаны, я никого не презираю и спокойно отношусь. Просто привел пример какую роль гомосексуальные пары играют в обществе.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Splitman -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman  Пиздец, базара с вами никакого больше не имею. хз, относилось ли это ко мне, но я безо всяких щюток юморов писал. ошибся, что ли? Ни в коем случае, не к тебе. -Цитата от StanCentrum Я-то уже привык, что на хип-хоп атрибутике куча пидорасов рассекает. Да и сам хип-хоп современный во многом пидерастией попахивает. Да и чего скрывать, мне вот нравится АСАП, например.  Ну это сюда не надо приплетать, а "хип-хоп современный", это не хип-хоп, а то что его убивает. Это дирьмо никакого отношения к х-х не имеет.
Что касается разговоров о гомофобии, я сам против этой категории лиц абсолютно ничего не имею. Но нахуй одеваться как они, если к ним не относишься? Я понимаю, что колготами уже никого не удивишь и все уже давно принимают этот предмет женского гардероба, как должное. Но вы действительно считаете что с остальным на той фотке всё в порядке? Тогда я ухожу в закат  ты заперся в своём мире как старик, если тебе весь хип хоп говно послушай Joey badass
и как геи одеваются? Не уж то в женские шмотки? Добавлено через 3 минуты 41 секунду  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Как хуик. Ну давай ебать, попробуй пояснить мне за хип-хоп, я это заскриншотю даже.
Про весь никто и не говорит. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Splitman, а какое отношение тогда ты имеешь к анахайму? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Splitman Ну это сюда не надо приплетать, а "хип-хоп современный", это не хип-хоп, а то что его убивает. Это дирьмо никакого отношения к х-х не имеет. Что "это"?
А в целом - это вечные споры о классике и современности в любой из сфер жизнедеятельности. Я бы не стал так обобщать как ты. -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt Ты скорее говоришь о латентной гомосексуальности, которая чаще всего бывает врожденной, реже приобретенной. Часто латентность оказывается скрытой и неосознанной на протяжении жизни, в других случаях важен фактор сексуальной самоидентификации(как правило еще в детстве), дающий варианты сексуального развития, осознания себя как лица нетрадиционной ориентации. Поэтому мы должны уделять воспитанию детей максимальное внимание. Так латентная - это тру и есть, насколько я могу судить. Остальное - это следствие модных тенденций (ну если обобщить и придать немного иронии).
Но это же уже другая тема совсем, речь была про отношение к таким чувакам. Большой % населения живет с латентной гомосексуальностью в НОРМАЛЬНЫХ семьях, возможно даже не подозревая о своих приколах. Повторюсь еще раз, человек может быть латентным гомосеком, но при этом ему совсем не обязательно долбиться в зад. Главную роль тут играет гомосексуальная идентификация, с этим можно и нужно бороться.
Кстати, пацаны, я никого не презираю и спокойно отношусь. Просто привел пример какую роль гомосексуальные пары играют в обществе.  Ну, не знаю. Я вообще говорил о том, когда муже осознает, что вареники ни с вишней, ни с картошкой ему не по вкусу. Он же может это осознать, полагаю, по ряду признаков вне зависимости от того - в свободной Гейропе он живет или на Уралмаше в Челябинске. Ну а если он уже это осознал - жить с женщиной, пытаясь быть нормальным, для него уже в некотором роде насилие над собой получается.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | уралмаш в екб, например  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Splitman Как хуик. Ну давай ебать, попробуй пояснить мне за хип-хоп, я это заскриншотю даже.
Про весь никто и не говорит. я слушаю хип хоп еще с того момента, как я под стол ходил | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Да не всё так просто. Я могу обосновать всё вышесказанное и ответить за каждую нитку в своем гардеробе, но мне лень здесь это делать в очередной раз, если честно. Здесь детский сад, у всех в голове какой-то хасол, свэг, гангстеры, русские говнорэпперы, на которых я ссу, и прочий шлак. Я не понимаю вас точно так же, как и вы меня. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Ну это сюда не надо приплетать, а "хип-хоп современный", это не хип-хоп, а то что его убивает. Это дирьмо никакого отношения к х-х не имеет. Что "это"?
А в целом - это вечные споры о классике и современности в любой из сфер жизнедеятельности. Я бы не стал так обобщать как ты. Есть классика, а есть каноны, основы, от которых просто нельзя отклоняться. -Цитата от внетусы -Цитата от Splitman Как хуик. Ну давай ебать, попробуй пояснить мне за хип-хоп, я это заскриншотю даже.
Про весь никто и не говорит. я слушаю хип хоп еще с того момента, как я под стол ходил Ну хуево, не пошло это тебе на пользу, что я могу сказать. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ уралмаш в екб, например  Да я заговорился.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Splitman Я не понимаю вас точно так же, как и в меня. /thread | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | А с чего всё началось  Такие дискуссии тут всегда принимают самые неожиданные обороты. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Splitman Есть классика, а есть каноны, основы, от которых просто нельзя отклоняться. С одной стороны - да, с другой - нет.
И какие каноны касательно хип хопа ты имеешь в виду? -Цитата от Splitman А с чего всё началось  Такие дискуссии тут всегда принимают самые неожиданные обороты. Штаны - геи - кто тру, а кто нет. Это нормальное развитие событий.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Splitman Да не всё так просто. Я могу обосновать всё вышесказанное и ответить за каждую нитку в своем гардеробе, но мне лень здесь это делать в очередной раз, если честно. Здесь детский сад, у всех в голове какой-то хасол, свэг, гангстеры, русские говнорэпперы, на которых я ссу, и прочий шлак. Я не понимаю вас точно так же, как и вы меня. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Ну это сюда не надо приплетать, а "хип-хоп современный", это не хип-хоп, а то что его убивает. Это дирьмо никакого отношения к х-х не имеет. Что "это"?
А в целом - это вечные споры о классике и современности в любой из сфер жизнедеятельности. Я бы не стал так обобщать как ты. Есть классика, а есть каноны, основы, от которых просто нельзя отклоняться. -Цитата от внетусы -Цитата от Splitman Как хуик. Ну давай ебать, попробуй пояснить мне за хип-хоп, я это заскриншотю даже.
Про весь никто и не говорит. я слушаю хип хоп еще с того момента, как я под стол ходил Ну хуево, не пошло это тебе на пользу, что я могу сказать. Как исправиться мне теперь, что слушать? Добавлено через 11 минут 24 секунды Я так понимаю, каноны это типа Добавлено через 18 минут 51 секунду и зачем обосновывать шмотки, это же просто шмотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Ну, не знаю. Я вообще говорил о том, когда муже осознает, что вареники ни с вишней, ни с картошкой ему не по вкусу. Он же может это осознать, полагаю, по ряду признаков вне зависимости от того - в свободной Гейропе он живет или на Уралмаше в Челябинске. Ну а если он уже это осознал - жить с женщиной, пытаясь быть нормальным, для него уже в некотором роде насилие над собой получается. Нужно бороться с пропагандой, принимать соответствующие законы. Мы в этом направлении правильно движемся, а на западе рак мозга продолжается. С людьми определившимися можно только смириться, не в третьем рейхе живем все таки. Слава богу их меньшинство. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Ну, не знаю. Я вообще говорил о том, когда муже осознает, что вареники ни с вишней, ни с картошкой ему не по вкусу. Он же может это осознать, полагаю, по ряду признаков вне зависимости от того - в свободной Гейропе он живет или на Уралмаше в Челябинске. Ну а если он уже это осознал - жить с женщиной, пытаясь быть нормальным, для него уже в некотором роде насилие над собой получается. Нужно бороться с пропагандой, принимать соответствующие законы. Мы в этом направлении правильно движемся, а на западе рак мозга продолжается. С людьми определившимися можно только смириться, не в третьем рейхе живем все таки. Слава богу их меньшинство. Ну тут я согласен, разумеется. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ уралмаш в екб, например  К чему Уралмаш вспомнил?)) я вообще в реальном эммигрантском районе живу 
Про штаны вообще уже все забыли))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | свитшоты Асовские теплые или тонкие? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Геи - больные люди. Их надо убивать.
А вообще Матея Кежман правильно всё сказал, только Голландию на весь запад поменять.
Но сейчас же все антихристы дохуя. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | ПГМ, который у оного, судя по его словам, не многим лучше, я считаю. Тоже болезнь в некотором роде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Яшка Геи - больные люди. Их надо убивать.
А вообще Матея Кежман правильно всё сказал, только Голландию на весь запад поменять.
Но сейчас же все антихристы дохуя. Дауны, дцпешники - тоже больные люди. Будем их убивать? Гомосексуальность еще хер знает когда была исключена из международной классификации болезней, если на то пошло. Не хочу прослыть защитником анальных воинов, но все-таки не являюсь сторонником подобной радикальности. Есть категории людей, которые заслуживают смерти, если о таком можно говорить хоть на каплю объективно, намного больше, нежели гомосеки.
Не буду повторять чужие слова, просто соглашусь с тем, что с пропагандой бороться надо, но пока секс.меньшинства не начинают тыкать в лицо свою ориентацию, я не испытываю к ним ненависти. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Как вы относитесь к лесбиянкам, например? Так же, как к геям? Показать скрытый текст
В теме про одежду решил узнать | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Мовс Как вы относитесь к лесбиянкам, например? Так же, как к геям? Показать скрытый текст
В теме про одежду решил узнать А в чём разница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Яшка Геи - больные люди. Их надо убивать. Ты решил обсудить это в теме, где людишки ташутся от модных гееподобных шмоток?  | | | | |