¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Broz каким дурачком надо быть, чтоб гарцевать кроссовками от армани за 200 баксов  а за 500 можно, или 800? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lesha -Цитата от Broz каким дурачком надо быть, чтоб гарцевать кроссовками от армани за 200 баксов  а за 500 можно, или 800? аир магами, разве что  | | | | ¥€$
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lesha лучше взять вэнсы за 50баксов, чем эти недокеды | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lesha радио, ну а ты какую обувь носишь и каких марок?  ты не поверишь - я ношу кроссовки производителей, которые реально кроссовки делают. технологии, материалы, дизайн.
Найк, например.
то, что ты купил - говнокеды. как тут уже подметили, по типу вэнсов за 50 баксов. зато армани
лучше б ты у них купил туфли или desert boots - хоть приличные экземпляры встречаются. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А в чём проблема? Понравились кеды парню, а если возможность их себе позволить, то пожалуйста. Армани зашкварен, базару нет, всякими чурами и гастрами. Но, по сути, те же аир максы и не меньше. Только мы же не перестаём их носить.
Ну и вообще сей бренд у кэжаулщиков котируется.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Lesha радио, ну а ты какую обувь носишь и каких марок? 
Найк, например. найк-то кроссовки делают? скорее пидеромолодежную одежду низкого качества.
new balance вот например кроссовки делают, специализируются на этом. адик вроде тоже более менее технологии продумывают, как и рибок. а найк по стилю выебывается, за что и берет наценку. по качеству ничем не лучше рыночного барахла | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Яшка А в чём проблема? Понравились кеды парню, а если возможность их себе позволить, то пожалуйста. Армани зашкварен, базару нет, всякими чурами и гастрами. Но, по сути, те же аир максы и не меньше. Только мы же не перестаём их носить.
Ну и вообще сей бренд у кэжаулщиков котируется.  Так уж и котируется? Я бы не сказал. Либо сплошь неправильные кэжуальщики мне попадались. Как-то они наоборот таких модных брэндов чураются. Есть у армани приличная одежда и обувь, но ни джинсы, ни кроссовки к ним не относятся, по-моему.
Эйр максы хотя бы обладают дизайном и функционалом  ну и всегда можно сказать, что я носил эйр максы до того, как это стало модой -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio -Цитата от Lesha радио, ну а ты какую обувь носишь и каких марок? 
Найк, например. найк-то кроссовки делают? скорее пидеромолодежную одежду низкого качества.
new balance вот например кроссовки делают, специализируются на этом. адик вроде тоже более менее технологии продумывают, как и рибок. а найк по стилю выебывается, за что и берет наценку. по качеству ничем не лучше рыночного барахла Сразу видно - сплошь кроссовочные авторитеты в теме. Хучь беги.
Есть у меня и нб, и рибок, и адидас, не переживай.
Не смеши, в общем. По части технологий найк фору даёт всей троице. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от V-Toc -Цитата от Lesha лучше взять вэнсы за 50баксов, чем эти недокеды Все понятно. -Цитата от Radio -Цитата от Lesha радио, ну а ты какую обувь носишь и каких марок?  ты не поверишь - я ношу кроссовки производителей, которые реально кроссовки делают. технологии, материалы, дизайн.
Найк, например.
то, что ты купил - говнокеды. как тут уже подметили, по типу вэнсов за 50 баксов. зато армани
лучше б ты у них купил туфли или desert boots - хоть приличные экземпляры встречаются. Все понятно. Значит любишь всякое разноцветное говно.
Ты в них выглядишь как школьник в свои 30. Я так выглядеть не хочу. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lesha -Цитата от V-Toc -Цитата от Lesha лучше взять вэнсы за 50баксов, чем эти недокеды Все понятно. -Цитата от Radio -Цитата от Lesha радио, ну а ты какую обувь носишь и каких марок?  ты не поверишь - я ношу кроссовки производителей, которые реально кроссовки делают. технологии, материалы, дизайн.
Найк, например.
лучше б ты у них купил туфли или desert boots - хоть приличные экземпляры встречаются. Все понятно. Значит любишь всякое разноцветное говно.
Ты в них выглядишь как школьник в свои 30. Я так выглядеть не хочу. Судя по тому комплекту что ты тут выкладывал, ты точно будешь выглядеть успешным и серьезным господином  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Яшка А в чём проблема? Понравились кеды парню, а если возможность их себе позволить, то пожалуйста. Армани зашкварен, базару нет, всякими чурами и гастрами. Но, по сути, те же аир максы и не меньше. Только мы же не перестаём их носить. Ну и вообще сей бренд у кэжаулщиков котируется.     
сколько подписан на кажуальщину всякую вконтаче - ни разу не видел там что б мелькал шмот от армани -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio -Цитата от Lesha радио, ну а ты какую обувь носишь и каких марок? 
new balance вот например кроссовки делают, специализируются на этом. адик вроде тоже более менее технологии продумывают, как и рибок. а найк по стилю выебывается, за что и берет наценку. по качеству ничем не лучше рыночного барахла че ты несешь епт  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lesha Все понятно. Значит любишь всякое разноцветное говно.
Ты в них выглядишь как школьник в свои 30. Я так выглядеть не хочу. ладно, вернёмся к истокам - тёлки давать начали, взрослый ты наш? Добавлено через 5 минут 2 секунды made my day, однозначно  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от zAd0v а вообще да, чейта мы гоним, вроде нормальное фото, и шмотки крутые, взрослые такие.
тут еще маста пруф любит заебком прикинуться в джинсы девчачьи, тож норм пацан  конечно норм пацан
приди, посмотри, на клыка хватани
я за этикета в этой схватке, нищеброды ебанные) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | lesha всё понятно. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Masta Proof -Цитата от zAd0v а вообще да, чейта мы гоним, вроде нормальное фото, и шмотки крутые, взрослые такие.
тут еще маста пруф любит заебком прикинуться в джинсы девчачьи, тож норм пацан  конечно норм пацан
приди, посмотри, на клыка хватани
я за этикета в этой схватке, нищеброды ебанные) хуле вот пух топорщишь. лучше признайся - тоже любитель во всем соотвецтвовать любимым кисям и когда тебя болезненно стимулируют каблуками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Яшка Ну и вообще сей бренд у кэжаулщиков котируется. Не, мужик, ты че. Это же хуйня вообще. Армяне бывает мелькает (причем за копейки обычно) у левых торгашей всяких, котировать этот ширпотреб может только Лёша и недалекие ребзя, для которых идеалом джинсы являются левики 501. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | пропустил, а что идеалом джинс считается? если 501 ширпотреб | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Broz пропустил, а что идеалом джинс считается? если 501 ширпотреб Армяне ширпотреб, а одними 501 левиками тема денима не заканчивается | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | загуглил ради интереса джинсы армани http://www.luxury-24.ru/category/11827/
это пиздец какие-то портки, клеш-мешки какие то, такие обычно носят те, кому за 40 или те, у кого уже солидное ВЗРОСЛОЕ пузо.
у нас в городе есть лакшери магазин с итальянскими джинсами, стоящими от 10 до 30 тысяч, гуччи там, диг и прочая приблуда. на ощупь - тоненькая тряпочная ткань, плюс нитки торчат как на джинсах с рынка или азарта. и фит у всех мужских сразу на обьемное пузо расчитан 
В общем отсасывает на коленках ваш лакшери деним у японского денима  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | 501 убирают всю эту хуету в одну калитку, что правда, то правда. что уж говорить о японцах  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Broz пропустил, а что идеалом джинс считается? если 501 ширпотреб по-моему такими вопросами ты сейчас вызовешь духа, который будет орать, что хуже левис джинс нет, покупайте аберкромби  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Lesha -Цитата от V-Toc -Цитата от Lesha лучше взять вэнсы за 50баксов, чем эти недокеды Все понятно. -Цитата от Radio -Цитата от Lesha радио, ну а ты какую обувь носишь и каких марок?  ты не поверишь - я ношу кроссовки производителей, которые реально кроссовки делают. технологии, материалы, дизайн.
Найк, например.
Ты в них выглядишь как школьник в свои 30. Я так выглядеть не хочу. Бля, я думал такие экземпляры только в анекдотах можно встретить, просто пушка. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Radio -Цитата от Lesha Все понятно. Значит любишь всякое разноцветное говно.
Ты в них выглядишь как школьник в свои 30. Я так выглядеть не хочу. ладно, вернёмся к истокам - тёлки давать начали, взрослый ты наш? Добавлено через 5 минут 2 секунды made my day, однозначно  так они и не прекращали. Добавлено через 7 минут 41 секунду ладно, школьники, подкопите денег на одежду c цума или длт, ну или ssense, matchesfashion и mrpoter, если в вашей дыре нет нормальных магазинов, тогда и обсудим.
а пока вам на пикюшуз и кармалуп дорога, за новым цветастым широкоштанным тряпьем.  | | | | 10
Регистрация: 10.07.2005 | за то качественней любых жор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Хорошие же джинсы у армани. Конечно, за такие деньги можно найти и получше, но все же. | | | | |