|    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2009  Откуда: Откуда        |     Зигтеки обычные же.      |          |     |    |     |                |    пивец пива ртом   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Где я живу?        |      -Цитата от Rof     -Цитата от westerner    вот такие лининги себе заказал         ты в них спортом будешь заниматься?      буду, бегать там, по грязи ходить в слякоть     |          |     |    |     |                |    Excellent   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: Псков        |      а я думал, что только я нищеброд    |          |     |    |     |                |    IMPOSSIBLE IS NOTHING   

Регистрация: 25.10.2006  Откуда: Киров        |        |          |     |    |     |                |    NO FACE, NO NAME   

Регистрация: 18.06.2012        |      Интересно, в фотт привезут картхартовскую рефлективную коллекцию. Куртецы довольно солидны. Мужики, а в Россию привозили и кто - нибудь прикупил жирные  - Packer Shoes x ASICS Gel-Lyte III «Dirty Buck» ??    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.12.2011        |      -Цитата от Персонаж из Хаоса    Интересно, в фотт привезут картхартовскую рефлективную коллекцию. Куртецы довольно солидны. Мужики, а в Россию привозили и кто - нибудь прикупил жирные  - Packer Shoes x ASICS Gel-Lyte III «Dirty Buck» ??     в СК вроде видел такие, и при чём не раз.     |          |     |    |     |                |    Гаштет   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Wild Wild West        |      -Цитата от MiF Pro        А нам не нравится.     |          |     |    |     |                |    black dress | gray days   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Калининград        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от funky monkey    "Если дрочите на одежду хотя бы на нормальную фапайте, а не на хуйню" (c) MaGnitar        Завидовать молча не пробывал      |          |     |    |     |                |    ☝ Братка ☝   

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: ☝05☝        |      -Цитата от funky monkey    "Если дрочите на одежду хотя бы на нормальную фапайте, а не на хуйню" (c) MaGnitar        Школа грача чувствуется      |          |     |    |     |                |    black dress | gray days   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Калининград        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от funky monkey    не пробывал     Не завидуй бро, я уверен ты сможешь также      |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от Rof    Так понимаю, в артикуле сразу и цвет и модель? А есть какая-нибудь таблица с переводом артикулов тогда?     и цвет и модель 
спроси тут что тебе нужно, я могу попробовать помочь     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от MaGnitar     -Цитата от funky monkey    не пробывал     Не завидуй бро, я уверен ты сможешь также       это ты на видео?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Доделали летний колекшн    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (227.4 Кбайт / 559 просм.)           
    (193.4 Кбайт / 553 просм.)           
    (199.6 Кбайт / 544 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    IMPOSSIBLE IS NOTHING   

Регистрация: 25.10.2006  Откуда: Киров        |      -Цитата от mumbа     -Цитата от MiF Pro        А нам не нравится.      да норм тапки))) на лето ваще самое то     |          |     |    |     |                |    Excellent   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: Псков        |      никто с Австралии не заказывал на ибэй? как долго посылка идет?.    |          |     |    |     |                |    иншалла   

Регистрация: 17.02.2007        |      -Цитата от В Щи    никто с Австралии не заказывал на ибэй? как долго посылка идет?.     Друган заказывал на мой адрес, через 2 месяца пришло, но продавец через полтора месяца лавэ вернул     |          |     |    |     |                |    Excellent   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: Псков        |      -Цитата от unicorny     -Цитата от В Щи    никто с Австралии не заказывал на ибэй? как долго посылка идет?.     Друган заказывал на мой адрес, через 2 месяца пришло, но продавец через полтора месяца лавэ вернул      Спасибо, я так и думал, что дохлый номер с тихоокеанского региона заказывать!     |          |     |    |     |                |    Пользователь  

Регистрация: 10.07.2009        |        |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от AirMisha    Доделали летний колекшн       Молодец Мишаня, хорошие тухли      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     Спасибо. Но это не я их моделировал. Ты же знаешь, какой у меня деревенский стиль, я б такие не нарисовал.  
Последняя моя работа     |             |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от AirMisha    Спасибо. Но это не я их моделировал. Ты же знаешь, какой у меня деревенский стиль, я б такие не нарисовал.  
Последняя моя работа      Женские на самом деле смотрятся изящнее   а в таких я бы пизды получил не выходя из подъезда  
На будущее, к таким тухлям и подошва нужна светлая      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Masta Proof    и цвет и модель 
спроси тут что тебе нужно, я могу попробовать помочь     Спасибо. Например, хотел бы заказать с оф. сайта 0451110960. Если с моделью все ясно, то не промахнуться по цвету уже сложнее. Есть несколько цветов, которые близки друг к другу; я-то их и в магазине еле различал, что уж говорить про интернет.     |          |     |    |     |               |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от Rof    Спасибо. Например, хотел бы заказать с оф. сайта 0451110960. Если с моделью все ясно, то не промахнуться по цвету уже сложнее. Есть несколько цветов, которые близки друг к другу; я-то их и в магазине еле различал, что уж говорить про интернет.     в чем причина желания заказать в интернете?  
они есть в розничной сети    
по поводу цвета сразу скажу, что могут слегка отличаться оттенком, потертости/обработки, ибо все делается вручную, но повторюсь, слегка       |          |     |    |     |               |