|       | модер не пьет водер 

Регистрация: 30.01.2007   | вот такую себе взял на осень, в карманах путаться...  
а в целом, конечно, секонды сука наше все  
особенно в связке с ебеем, но только уже продавать обратно на запад шмот из их же секонда, ггг |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Я сколько лазил - практически безрезультатно. |   | 
 |   |  |  |       | модер не пьет водер 

Регистрация: 30.01.2007   |  -Цитата от StanCentrum    Подскажи пару адресов, старичок.  
Я сколько лазил - практически безрезультатно. хм, ну если ты думаешь, что есть такие секретные-волшебные места, в которые заходишь и там тебе не очень потрепанный кэжуальный рай за копейки открывается - то расстрою тебя, нихуя так не бывает.  
а если и бывает - то значит там сами продавцы разбираются, на какой значок дрочь больше, и ломят цену так что нахуй их в уме пошлешь и ни ногой туда больше. |   | 
 |   |  |  |       | пользовательпользователей 

Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk   | Типа донашивать за нигерами? |   | 

Регистрация: 17.08.2006   |  -Цитата от kid21     -Цитата от StanCentrum    Подскажи пару адресов, старичок.  
Я сколько лазил - практически безрезультатно. хм, ну если ты думаешь, что есть такие секретные-волшебные места, в которые заходишь и там тебе не очень потрепанный кэжуальный рай за копейки открывается - то расстрою тебя, нихуя так не бывает.  
а если и бывает - то значит там сами продавцы разбираются, на какой значок дрочь больше, и ломят цену так что нахуй их в уме пошлешь и ни ногой туда больше. Я бывал и в тех (где все вперемешку), и в других (где продавцы шарят). Но либо ничего годного, либо размеры на дрыщей и супер-жиртрестов. Так что ничего такого я не думаю. Поэтому и поинтересовался у тебя на счет мест, чтобы расширить географию поисков, так сказать. Мало-мальски серьезной конкуренции в поисках не составлю, если ты из-за этого не хочешь палить годноту. |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |  -Цитата от StanCentrum     -Цитата от kid21     -Цитата от StanCentrum    Подскажи пару адресов, старичок.  
а если и бывает - то значит там сами продавцы разбираются, на какой значок дрочь больше, и ломят цену так что нахуй их в уме пошлешь и ни ногой туда больше. Я бывал и в тех (где все вперемешку), и в других (где продавцы шарят). Но либо ничего годного, либо размеры на дрыщей и супер-жиртрестов. Так что ничего такого я не думаю. Поэтому и поинтересовался у тебя на счет мест, чтобы расширить географию поисков, так сказать. Мало-мальски серьезной конкуренции в поисках не составлю, если ты из-за этого не хочешь палить годноту. на савеловской, точно где не скажу, естьплотный какой-то секонд |   | 

Регистрация: 17.08.2006   |  -Цитата от KAJF     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от kid21    хм, ну если ты думаешь, что есть такие секретные-волшебные места, в которые заходишь и там тебе не очень потрепанный кэжуальный рай за копейки открывается - то расстрою тебя, нихуя так не бывает.
 а если и бывает - то значит там сами продавцы разбираются, на какой значок дрочь больше, и ломят цену так что нахуй их в уме пошлешь и ни ногой туда больше.
 Я бывал и в тех (где все вперемешку), и в других (где продавцы шарят). Но либо ничего годного, либо размеры на дрыщей и супер-жиртрестов. Так что ничего такого я не думаю. Поэтому и поинтересовался у тебя на счет мест, чтобы расширить географию поисков, так сказать. Мало-мальски серьезной конкуренции в поисках не составлю, если ты из-за этого не хочешь палить годноту. на савеловской, точно где не скажу, естьплотный какой-то секонд Погуглю на досуге, мерси. |   | 

Регистрация: 30.01.2007   |  -Цитата от sm0ke    Типа донашивать за нигерами? не, ну че ты 
я строго за белыми донашиваю, желательно католической веры   Добавлено через 5 минут 36 секунд  -Цитата от StanCentrum     -Цитата от kid21     -Цитата от StanCentrum    Подскажи пару адресов, старичок.  
а если и бывает - то значит там сами продавцы разбираются, на какой значок дрочь больше, и ломят цену так что нахуй их в уме пошлешь и ни ногой туда больше. Я бывал и в тех (где все вперемешку), и в других (где продавцы шарят). Но либо ничего годного, либо размеры на дрыщей и супер-жиртрестов. Так что ничего такого я не думаю. Поэтому и поинтересовался у тебя на счет мест, чтобы расширить географию поисков, так сказать. Мало-мальски серьезной конкуренции в поисках не составлю, если ты из-за этого не хочешь палить годноту. да ну, прям годноту не палю, аж скукожился от жадности)) Я хожу в основном по тем которые поближе к моему району, далеко гонять в падлу. 
просто реально не могу выделить какие-то что б прям там постоянно хороший шмот был.  
иногда бывало раз пять заходишь в секонд, нихуя там нет вообще интересного, а потом думаешь - ну в последний раз зайду и нахуй его - и оп там свитерок с компасом новый вцепляешь за касарь. А есть типа на савеле вот как раз, Мегахэнд штоле - там ебический огромный зал, шмоток горы, но ни разу я оттуда не уходил с покупкой. Да и от метро до него пиздячить прилично, нахуй.  
есть сайтец по теме кстати, хоть там и не особо свежая инфа иногда, закрываются они. |   | 

Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk   |  -Цитата от kid21    не, ну че тыя строго за белыми донашиваю, желательно католической веры
 Тогда терпимо еще |   | 

Регистрация: 30.01.2007   |  -Цитата от sm0ke     -Цитата от kid21    не, ну че тыя строго за белыми донашиваю, желательно католической веры
 Тогда терпимо еще Терпимость - наше все, хули   
Но самый кошер это втарить в секонде по дешману и продать обратно загнивающим буржуям с наваром, хасол хард!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   | И не западло москвичу хотя бы даже притрагиваться к обноскам? Хотя бы даже смотреть на фотки обносков в сети? |   | 

Регистрация: 30.01.2007   |  -Цитата от AirMisha    И не западло москвичу хотя бы даже притрагиваться к обноскам? Хотя бы даже смотреть на фотки обносков в сети? Бля, хоть сто лет не заходи на форум, а зайдешь - и видишь, что Миша как уныло накидывал хуеты, так и не придумал ничего повеселее. 
Стэн, ответь мастеру рыбьих тапок, раз он у москвичей поинтересовался)   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от AirMisha    И не западло москвичу хотя бы даже притрагиваться к обноскам? Хотя бы даже смотреть на фотки обносков в сети? И кстати, вот на твою фоттку смотрю в сети - и чувствую - не западло. |   | 
 |   |  |  |       | ххру 

Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье   |  -Цитата от StanCentrum    Приобрел царьхартовскую вариацию на тему одной небезызвестной летной куртки. Оранжевый подклад в комплекте.  -Цитата от Mr.Fredy     -Цитата от StanCentrum    А каков бюджет? То, что ты кинул - откровенная ХУЕТА. 5-6 максимум килорублей Добавь немного и закажи себе такую же , пока размеры есть. По теплоемкости явно лучше твоего варианта. Как и по качеству, внешнему виду и всему остальному. Другой вопрос, что на уральскую зиму оба этих варианта как-то сомнительны, хотя морозостойкость дело субъективное, конечно. По размеру могу сориентировать. да я скорей всего буду в городе брать в пизду эти инет покупки   
а так какая - то она слишком простая и еще эмблема или что там , какой-то квадратик около молнии в внизу , некомельфо вобщем  |   | 

Регистрация: 17.08.2006   | Ну раз простая, бери тогда ту, на рыбьем меху. Там "пятак" на капюшоне очень аутентично смотрится.   
Я так-то не москаль вовсе, поэтому мне обноски носить не западло. Так даже органичнее смотрится, когда в электросе, по пути с работы, песни по вагонам горланишь за мелочугу. |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от kid21    вот такую себе взял на осень, в карманах путаться...  
особенно в связке с ебеем, но только уже продавать обратно на запад шмот из их же секонда, ггг Мой батька такую носил, пару десятков лет назад, сейчас СНОВА модно ДОХУЯ карманов носить как и 15 лет назад  
Я не ради доёба спрашиваю, а так как гриться быть в тренде если чо |   | 

Регистрация: 17.08.2006   | Так это и есть одна из моделей как раз тех годов и ранее. Классика, мол. |   | 

Регистрация: 30.01.2007   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от kid21    вот такую себе взял на осень, в карманах путаться...  
особенно в связке с ебеем, но только уже продавать обратно на запад шмот из их же секонда, ггг Мой батька такую носил, пару десятков лет назад, сейчас СНОВА модно ДОХУЯ карманов носить как и 15 лет назад  
Я не ради доёба спрашиваю, а так как гриться быть в тренде если чо что МОДНО и В ТРЕНДЕ вон у Михаила спроси, он за веяниями моды должен следить, дабы не лишиться клиентуры. И за "москвичей" знает лучше них, я уверен   
А это, Стэн абсолютно верно сказал, действительно одна из версий классического мультипокета, который еще и твой батя мог таскать, от адидаса и барбур, год почти вокруг нее кругами ходил, купил вот) И оригинал есть у меня тоже - swiss army multipocket parka.   Добавлено через 3 минуты 8 секунд  -Цитата от StanCentrum    Я так-то не москаль вовсе, поэтому мне обноски носить не западло. Так даже органичнее смотрится, когда в электросе, по пути с работы, песни по вагонам горланишь за мелочугу. так я еще дальше живу, 3ч30м на собаке, поэтому и по секондам хожу больше и вопрос тебе переадресовал, ты столичнее меня будешь ныне |   | 

Регистрация: 17.08.2006   |  -Цитата от kid21     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от kid21    вот такую себе взял на осень, в карманах путаться...  
Я не ради доёба спрашиваю, а так как гриться быть в тренде если чо что МОДНО и В ТРЕНДЕ вон у Михаила спроси, он за веяниями моды должен следить, дабы не лишиться клиентуры. И за "москвичей" знает лучше них, я уверен   
А это, Стэн абсолютно верно сказал, действительно одна из версий классического мультипокета, который еще и твой батя мог таскать, от адидаса и барбур, год почти вокруг нее кругами ходил, купил вот) И оригинал есть у меня тоже - swiss army multipocket parka.   Добавлено через 3 минуты 8 секунд  -Цитата от StanCentrum    Я так-то не москаль вовсе, поэтому мне обноски носить не западло. Так даже органичнее смотрится, когда в электросе, по пути с работы, песни по вагонам горланишь за мелочугу. так я еще дальше живу, 3ч30м на собаке, поэтому и по секондам хожу больше и вопрос тебе переадресовал, ты столичнее меня будешь ныне Замкадыш.   |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   | да мы тут по ходу все такие москали-замкадыши   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от kid21    Но самый кошер это втарить в секонде по дешману и продать обратно загнивающим буржуям с наваром, хасол хард! у тебя стоник есть на продажу?   |   | 

Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk   |  -Цитата от kid21     Но самый кошер это втарить в секонде по дешману и продать обратно загнивающим буржуям с наваром, хасол хард! Ахахаха, бля в голос )) Это на грани фола, искусная работа   |   | 
 |   |  |  |       | IMPOSSIBLE IS NOTHING 

Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров   | стоки рулят, однозначно |   | 
 |   |  |  |       | Чиста йо! 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от MiF Pro    стоки рулят, однозначно а в кирове чего, годные стоки есть что ли? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.04.2008   | Может кому надо штаны levis 511, 31х30, новые с бирками за 2300 ? |   | 
 |   |  |  |      | IMPOSSIBLE IS NOTHING 

Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров   |  -Цитата от muramets     -Цитата от MiF Pro    стоки рулят, однозначно а в кирове чего, годные стоки есть что ли? годные не годные, но периодично можно выцепить |   | 
 |   |  |  |  |