|    новый пользователь   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от Nike90    Дядьки. Кто че может посоветовать  средней ценовой  борзости  из зимних курток ?     Хз, смотря где зимовать и что в цифрах значат слова "средней ценовой борзости"?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      Пацантре, а кто-нибудь кэш с палки на карту выводил? Меня конкретно интересуют сроки работы со сбером, сколько времени это занимает и как валюта конвертируется. Речь о паре сотен евро, интересно сколько по итогу мне придет и есть ли комиссия?  Живу в РФ.   
Сорри за оффтоп.    |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Forest93     -Цитата от Nike90    Дядьки. Кто че может посоветовать  средней ценовой  борзости  из зимних курток ?     Хз, смотря где зимовать и что в цифрах значат слова "средней ценовой борзости"?      Ну кэсов до 20 что нибудь) зима обычная. -20  в среднем     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от Nike90     -Цитата от Forest93     -Цитата от Nike90    Дядьки. Кто че может посоветовать  средней ценовой  борзости  из зимних курток ?     Хз, смотря где зимовать и что в цифрах значат слова "средней ценовой борзости"?      Ну кэсов до 20 что нибудь) зима обычная. -20  в среднем      Alpha Industries     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от Nike90     -Цитата от Forest93     -Цитата от Nike90    Дядьки. Кто че может посоветовать  средней ценовой  борзости  из зимних курток ?     Хз, смотря где зимовать и что в цифрах значат слова "средней ценовой борзости"?      Ну кэсов до 20 что нибудь) зима обычная. -20  в среднем      
в fott нашел две парки царьхарт  s и  xl размеры, если ты по комплекции вписываешься в какой то из этих размеров, думаю это сейчас хорошее предложение     |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Forest93     -Цитата от Nike90     -Цитата от Forest93     
Хз, смотря где зимовать и что в цифрах значат слова "средней ценовой борзости"?     Ну кэсов до 20 что нибудь) зима обычная. -20  в среднем      
в fott нашел две парки царьхарт  s и  xl размеры, если ты по комплекции вписываешься в какой то из этих размеров, думаю это сейчас хорошее предложение      бля у меня М-ка     Добавлено через 6 минут 1 секунду  -Цитата от KAJF     -Цитата от Nike90     -Цитата от Forest93     
Хз, смотря где зимовать и что в цифрах значат слова "средней ценовой борзости"?     Ну кэсов до 20 что нибудь) зима обычная. -20  в среднем      Alpha Industries      надо запалить      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.04.2007  Откуда: ОСВ        |      -Цитата от krt    Пацантре, а кто-нибудь кэш с палки на карту выводил? Меня конкретно интересуют сроки работы со сбером, сколько времени это занимает и как валюта конвертируется. Речь о паре сотен евро, интересно сколько по итогу мне придет и есть ли комиссия?  Живу в РФ.   
Сорри за оффтоп.     дня за 3 выводятся, конвертация сразу в палке проходит при поступлении туда денег, хотя там как-то настраивать вроде можно было     |          |     |    |     |                |    Hy Dro   

Регистрация: 29.01.2008        |     посоны,  http://basketland.ru стоит доверять этому сайту? 
или подкиньте пару проверенных сайтов, где куртки зимние найк, джордан прикупить 
сайты с первой страницы не предлагать      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Есть макет. Кто будет ржать- пидр    |             |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от AirMisha    Есть макет. Кто будет ржать- пидр     липучки забыл с наружной стороны мне кажется   
подошва блеск, тиснение кожи шик, парниш      |          |     |    |     |                   

На коже, кстати тиснения нет. Это мерея- специфический рисунок на коже животного.  У козы он такой.     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от AirMisha    Есть макет. Кто будет ржать- пидр     с молнией лишканул, нафиг она?)     |          |     |    |     |                |    UTD   

Только молния лишняя, да.     |          |     |    |     |                |    black dress | gray days   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Калининград        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |             |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |     6500       |             |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от funky monkey    пацаны, кто-нибудь пробовал раскрашивать обувь?     
хочу свои кеды модернизировать чутка - перекрасить все синие вставки в чёрный, 
может кто знает чем лучше красить, что бы не испортить? Там по сути три типа ма- 
териала: кожа, пластик и чё-то типо резины, не знаю из чего сделана подошва.     пошукай типа таких    |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от funky monkey    пацаны, кто-нибудь пробовал раскрашивать обувь?     
хочу свои кеды модернизировать чутка - перекрасить все синие вставки в чёрный, 
может кто знает чем лучше красить, что бы не испортить? Там по сути три типа ма- 
териала: кожа, пластик и чё-то типо резины, не знаю из чего сделана подошва.     ты еще цифры перешей вверх ногами      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от KAJF     -Цитата от AirMisha    Есть макет. Кто будет ржать- пидр     с молнией лишканул, нафиг она?)      Да тут свои загоны производственные, где щас работаю. Вот нужна молния, сказали и хоть ты тресни. Так типа удобнее. 
Они вообще смотрятся еще лучше, только не с этими шнурками и не на этой идиотской подошве. Покажу потом.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от AirMisha    Есть макет. Кто будет ржать- пидр     Молния сразу на 15 лет назад отбросила. Нахуя? 
Силуэт стандартно-модный, только вот неровный     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     Вам наверное будет смешно, но основной покупатель наше обуви- люди в возрасте с проблемными ногами.  
Судьба смеется надо мной... то нохчи, теперь стариканы всякие.  
У меня крайне херово получается выполнять двойную прострочку- мало опыта. Оттого оно все косо смотрится.     |          |     |    |     |                |    black dress | gray days   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Калининград        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     кто будет ржать-пидр        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.03.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от Zato4ka    кто будет ржать-пидр         поясни за шмот       |          |     |    |     |                |    пивец пива ртом   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Где я живу?        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     бате на днюху купил.не обессудь    Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от westerner        пуховик мужчины зимняя куртка мужчины      |          |     |    |     |               |