|    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от AirMisha    Поздравляйте с почином, посоны. Теперь у меня есть сборщик обуви   
Тапули мои последние высшее руководство заценило, так шо теперь будем бомбить варианты 
Теперь осталось найти раскройщика и затяжчика.      Липучек не хватает с наружней стороны твоих басрачек      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.08.2009  Откуда: из ZP City        |     Что за рубаха у Джиги? Какой бренд, где купить, кто знает?       |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      в Одессе    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 29.03.2008  Откуда: Одесса        |      На привозе за овощным рядом)    |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |      -Цитата от StanCentrum     -Цитата от ispanka777    Подскажите пожалуйста, кто знает какие-нибудь интернет магазины проверенные или группы в контакте с брендовой мужской обувью? Заранее благодарна. Если можно ссылки в личку, чтобы не захламлять тему.     Тысячи их. 
Вот один из недавно обнаруженных и вызвавших интерес:  http://vk.com/the_bootleggers  Добавлено через 4 минуты 10 секунд Короче, с бланковым свитшотом я разобрался,  поддержав отечественного производителя (хотя, может и китайского). Но не могу найти темно-коричневые чино - везде лишь светлые. Может видел кто-нибудь где-нибудь?      Закос под дюп. Юные язычники будут довольны.     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      -Цитата от Яшка     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от ispanka777    Подскажите пожалуйста, кто знает какие-нибудь интернет магазины проверенные или группы в контакте с брендовой мужской обувью? Заранее благодарна. Если можно ссылки в личку, чтобы не захламлять тему.     Тысячи их. 
Вот один из недавно обнаруженных и вызвавших интерес:  http://vk.com/the_bootleggers  Добавлено через 4 минуты 10 секунд Короче, с бланковым свитшотом я разобрался,  поддержав отечественного производителя (хотя, может и китайского). Но не могу найти темно-коричневые чино - везде лишь светлые. Может видел кто-нибудь где-нибудь?      Закос под дюп. Юные язычники будут довольны.      Кстати, да. Но не столь очевидный. Главное, у них там почти бланковый свитшот есть.  
Миха, это не твоих рук дело?     |             |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.12.2008        |      хочу челси себе купить . подскажите бренды на какие внимание обратить ?    |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      -Цитата от StanCentrum    Миха, это не твоих рук дело?          |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от StanCentrum     -Цитата от Яшка     -Цитата от StanCentrum    
Тысячи их. 
Вот один из недавно обнаруженных и вызвавших интерес:  http://vk.com/the_bootleggers  Добавлено через 4 минуты 10 секунд Короче, с бланковым свитшотом я разобрался,  поддержав отечественного производителя (хотя, может и китайского). Но не могу найти темно-коричневые чино - везде лишь светлые. Может видел кто-нибудь где-нибудь?      Закос под дюп. Юные язычники будут довольны.      Кстати, да. Но не столь очевидный. Главное, у них там почти бланковый свитшот есть.  
Миха, это не твоих рук дело?      пэрэхрэстывся       |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от hustlebustle    хочу челси себе купить .     Не потянешь, владелец цену заломит.   -   подскажите бренды на какие внимание обратить ?     Лэмпард, Терри, Чех.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 16.10.2008        |      -Цитата от Ритуал     -Цитата от hustlebustle    хочу челси себе купить .     Не потянешь, владелец цену заломит.   -   подскажите бренды на какие внимание обратить ?     Лэмпард, Терри, Чех.      Знаток футбола.       |          |     |    |     |                |    Гаштет   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Wild Wild West        |      -Цитата от hustlebustle    хочу челси себе купить . подскажите бренды на какие внимание обратить ?     Канивест или чо?     |          |     |    |     |                |    павлины и мавлины   

Регистрация: 19.05.2011  Откуда: ты, паскуда?        |      -Цитата от Ритуал     -Цитата от hustlebustle    хочу челси себе купить .     Не потянешь, владелец цену заломит.   -   подскажите бренды на какие внимание обратить ?     Лэмпард, Терри, Чех.      сукбля опередил но я бы смешнее пошутил испорил все бля      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.12.2008        |      -Цитата от mumbа     -Цитата от hustlebustle    хочу челси себе купить . подскажите бренды на какие внимание обратить ?     Канивест или чо?      хенк муди       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от hustlebustle    хочу челси себе купить . подскажите бренды на какие внимание обратить ?     Common projects     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 17.08.2006        |      У них тупо белые кеды стоят десятку, вроде. Представляю сколько за полноценные ботинки отдать надо будет.    |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от AirMisha    Поздравляйте с почином, посоны. Теперь у меня есть сборщик обуви   
Тапули мои последние высшее руководство заценило, так шо теперь будем бомбить варианты 
Теперь осталось найти раскройщика и затяжчика.      малаэц, прогресс налицо      |          |     |    |     |                |    Гаштет   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Wild Wild West        |      -Цитата от krt     -Цитата от hustlebustle    хочу челси себе купить . подскажите бренды на какие внимание обратить ?     Common projects      Эх, щас бы чуваку, которому прост челси захотелось, предложить за 40к вариант.     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от letniysneg     -Цитата от Ритуал     -Цитата от hustlebustle    хочу челси себе купить .     Не потянешь, владелец цену заломит.   -   подскажите бренды на какие внимание обратить ?     Лэмпард, Терри, Чех.      Знаток футбола.        Вовсе нет.   -Цитата от Эзекьель     -Цитата от Ритуал     -Цитата от hustlebustle    хочу челси себе купить .     Не потянешь, владелец цену заломит.   -   подскажите бренды на какие внимание обратить ?     Лэмпард, Терри, Чех.      сукбля опередил но я бы смешнее пошутил испорил все бля       Сорян. Я в футболе не сильно шарю, но просто тут спетросянить прямо напрашивалось. Пошути шутку, ради интереса чисто.     |          |     |    |     |                |    Эгоист   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Россия        |      Решил немного разнообразить гардероб, купил классический свитер себе, теперь думаю насчёт обуви. А то у меня одни кроссы, Тимбы и пара классических туфлей, которые я не ношу.   
Что посоветуете?    
Пожелания такие: демисезон, чтобы можно было носить под джинсы, чтобы было удобно\комфортно, практично и стильно.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      А шо за зверь такой, "свитер классический" этот?    |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |     я себе классику тут тоже присматриваю       |             |     |    |     |                |    Эгоист   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Россия        |      -Цитата от AirMisha    А шо за зверь такой, "свитер классический" этот?     Вот такой приобрёл  https://www.wildberries.ru/catalog/2344498/detail.aspx    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Masta Proof    я себе классику тут тоже присматриваю        И скока просят денег за эти туфли?    -Цитата от Stas SliM        Вообще похож на кукую-то поддевочную кофтушку. 
Ну цвет то явно не шахтерский.   Добавлено через 33 минуты 53 секунды      |             |     |    |     |               |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от AirMisha    И скока просят денег за эти туфли?     14950     |          |     |    |     |               |