Регистрация: 23.07.2007        |     Стасик, у меня есть для тебя кое- что необычное          |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |     ох бля пиздец какой, Мишань 
умеешь, могешь   
я скромный, куда мне такие, я вот себе на осень втарил         |          |     |    |     |                   

Мы сегодня на славу поработали. Завтра думаю отрыгну новыми модельками. Ни одно КБ в день не производило столько разноплановых моделей.  
Пахан, куда пропал то? Че не позвонил как был в Питере?   Добавлено через 13 минут 20 секунд         |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     твоих рук дело?) 
ну и то что последнее скидывал)   Добавлено через 1 минуту 34 секунды кид, блять ты ж по обуви с ума сходишь, как ты мог вторую хуиту купить?      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Проект Разгром    твоих рук дело?) 
ну и то что последнее скидывал)   Добавлено через 1 минуту 34 секунды кид, блять ты ж по обуви с ума сходишь, как ты мог вторую хуиту купить?       Сегодня нас шестеро. Набираем людей в команду. 
По прошению моего друга Стасика- последние - это наш сборщик решил перещеголять папку в вопросах моделирования.     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (277.7 Кбайт / 386 просм.)           
    (285.2 Кбайт / 382 просм.)           
    (287.6 Кбайт / 379 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от Проект Разгром    твоих рук дело?) 
ну и то что последнее скидывал)   Добавлено через 1 минуту 34 секунды кид, блять ты ж по обуви с ума сходишь, как ты мог вторую хуиту купить?       Сегодня нас шестеро. Набираем людей в команду. 
По прошению моего друга Стасика- последние - это наш сборщик решил перещеголять папку в вопросах моделирования.      нихуя се я ваще охерею если через пяток лет все будут течь не по аир максам а по тапкам от аирмиши    
необычно так) в питере нашел одномышленников?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      тяжело объяснить. единомышленники как правило не работают вместе, а имеют свои цеха.    |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     успехов) когда-нибудь я куплю твои тапки       |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |     а я вам давно говорил про мишу    
кстати, я все так же нуждаюсь в типках размера S для моего левайса висящего висяком)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      огласи прайс    |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от ПлавлюМозги    огласи прайс     прайс совсем не высокий 
состояние от пиздатого до просто хорошего 
вопрос что тебя интересует конкретно и не удобней ли в вк например?)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     Встаю такой сегодня полубухой, а в корзине сообщение с предложением открыть цех при исправительной колонии в лен. области       |          |     |    |     |                |    ☝ Братка ☝   

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: ☝05☝        |     не заходишь месяц, а тут произошел захват темы Михаилом       |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |     человек напрямую создает кому-то одежду стиль что ты хотел?    
кстати, друзья, ко всем этим S я смело добавил M тк теперь уже и мидл не канает 
тишку прикрепил фор экзампл     |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 22.09.2008        |      -Цитата от Masta Proof     -Цитата от ПлавлюМозги    огласи прайс     прайс совсем не высокий 
состояние от пиздатого до просто хорошего 
вопрос что тебя интересует конкретно и не удобней ли в вк например?)      511 какие есть?     |          |     |    |     |                |    ☝ Братка ☝   

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: ☝05☝        |      -Цитата от Masta Proof    человек напрямую создает кому-то одежду стиль что ты хотел?    
кстати, друзья, ко всем этим S я смело добавил M тк теперь уже и мидл не канает 
тишку прикрепил фор экзампл      дядь, ты в двери-то проходишь еще? на F&L пойдешь?     |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от Фрэнк Канистра    511 какие есть?     никаких   -Цитата от Etiquette    дядь, ты в двери-то проходишь еще? на F&L пойдешь?     конечно, в сб точно буду)) я просто на L/XL перескочил для пущего комфорта)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 22.09.2008        |      -Цитата от Masta Proof     -Цитата от Фрэнк Канистра    511 какие есть?     никаких   -Цитата от Etiquette    дядь, ты в двери-то проходишь еще? на F&L пойдешь?     конечно, в сб точно буду)) я просто на L/XL перескочил для пущего комфорта)      хуевый из тебя продавец     |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |     в смысле блядь? я тебе что, нарисовать их должен?) хуевый продавец)))   Добавлено через 1 минуту 37 секунд я кстати, про 511 пол года назад писал тут, не знаю где ты еблетом щелкал , но они улетели все     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 22.09.2008        |      -Цитата от Masta Proof    в смысле блядь? я тебе что, нарисовать их должен?) хуевый продавец)))   Добавлено через 1 минуту 37 секунд я кстати, про 511 пол года назад писал тут, не знаю где ты еблетом щелкал , но они улетели все        да я помню, ебана. я тогда просто нихуя не влезал в твой 28-29 размер, а сейчас вполне смогу     |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      ну, тут сорян, братец) я столько скинул рубашек, футболок и партков шо пиздец) 
но, еще не поздно, есть тишки, рубашки и толстовочки ю ноу)))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 22.09.2008        |      -Цитата от Masta Proof    ну, тут сорян, братец) я столько скинул рубашек, футболок и партков шо пиздец) 
но, еще не поздно, есть тишки, рубашки и толстовочки ю ноу)))     группу вк замути, покажи товар лицом)     |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от Фрэнк Канистра    группу вк замути, покажи товар лицом)     дай свой вк я тебе лично пульну все)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Etiquette    не заходишь месяц, а тут произошел захват темы Михаилом        Это что же получается, не выкладывать тут свой мусор? 
Все меня всю жизнь пинали, так и вырос бедный ребенок с неокрепшей психикой      |             |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Депчина a.k.a Лютово        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от Etiquette    не заходишь месяц, а тут произошел захват темы Михаилом        Это что же получается, не выкладывать тут свой мусор? 
Все меня всю жизнь пинали, так и вырос бедный ребенок с неокрепшей психикой       Не поступали предложения от ритуальных услуг, по пошиву обуви и одежды для усопших например!?     |          |     |    |     |               |