![]() | |
а шо такоэ шкары? |
:p |
Чет не складывается фото хамера и дома в штатах с галошами за 700р :guinda: Ой пиздабол :blackust: |
6пм, мейсиз, костко, амазон, майхабит, аберкромби- список магазинов в которых я покупаю, ниибу где там подьебки и чо. Русский додумай сам где шо |
С ибэя можно шмотья заказать за копейки, и весь год носить |
Цитата:
|
страшно даже представить че это за обувь за 10-15 баксов |
Цитата:
ну и та что в той же Украине будет в пару раз дороже |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 41 секунду Цитата:
но этот западенский врунишка решил как обычно всех наебать, чтоб походить на белого человека, а не сельского бомжа. типа он затаривается в нормальных местах только ни в одном из названных им магазинов таких цен никогда не было (этот валенок поленился даже на сайт зайти и посмотреть :morj:) вот в стоковых магазинах для бедных всё как раз по таким ценам. ну и по другим признакам видно, что барахло ему купили именно там бизнесмен и богач, хули :morj: |
Батя затаривается уже 15 лет в магазинках этих, хули ты рот раззявил сынок:D |
бля братишка, некрасиво получилось:morj: но ты не расстраивайся :morj: ну зато пазл окончательно сложился дай угадаю, он у тебя заробитчанин, работающий на стройке без документов и не знающий языка?по этому ты там ниразу не был и вообще такой балабол:morj: или не, он мутит с трампом бизнес по недвижимости и живёт возле центрального парка. бля, или может он хамерами торгует и у вас семейная династия :seva: ну ты держись там, удачи, хорошего настроения :guinda: |
Батя это я сынок:D Но кста мой батя гражданин америки как и мама как и брат как и племяшка;) торчат себе и радуются жизни |
и чо высылают сынку гуманитарку из секонд хенда, очень по-украински :morj: есть тут такие граждане, сосут хуй на пособии и затариваются модным стаффом в гудвиле :horosho::ma3im: если вдруг надо шото нормальное, но не хватает бабосов, то ты не стесняйся, могу выслать тебе чото из магазинов для белых :boyara: хотя ты такой пиздунишка, шо скорей всего мамка у тебя во львовском селе, а у самого заграничного паспорта даже нет :morj: |
Цитата:
|
канэшно не видел, ты тут никогда и не был, васюня :chet::morj: |
Цитата:
|
Веселая у вас перебранка. :horosho: Только не помню, разве Бугагашенька богатея заморского имитировал когда-то? :confused: |
Ну ты же тему про украину не читаешь. Он там пиздло намба ван. |
|
Цитата:
|
ты обоссаный бомж из львивского села, а не обычный украинец :morj: уже три года понтуешься каким-то дешевым барахлом за две копейки и думаешь, что тебе кто-то завидует :nsk::morj: выглядит будто сам себе доказываешь, что живёшь лучше москалей но все ведь понимают, что ты клоун из майдауна и живешь в говне :morj: |
Цитата:
У меня футболок аберкромби с офф сайта больше чем у тебя раз в 30:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ж не хотите поддерживать америку, нося их вещи |
ебучий мещанин, только в твоём маленьком сельском мозгу у кого-то горит из-за дешевых тряпок :chet: вы и на майдане за это стояли, ёбаная западенская быдлота :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |