![]() | |
То без коробок, то з коробками:guinda: Кста нашел в вайбере инфу) эти коли ханы были куплены в ньюйорке в маршалс за 24,99 Ты спрашывай, будет время я тебе накину фоточек, может чеки понахожу)) |
пишется не "з" а "с", чучело ты безграмотное :morj: в маршалсе никогда такие наклейки для размера не лепят ты бы это точно знал, если бы хоть раз был в маршалсе или вообще в сша мамке привет :kiss: |
Цитата:
Вроде есть в коробке бирка, приду спецально для тебя сфоткаю, чтобы ты чмо завидное обосралось:D А ты что кста на секонде делал, спицально для меня зашел пофоткать?)) |
тебя наебали, клоун :chet: |
Может кто подскажет российский магазин где можно купить брюки diсkies double knee |
Вложений: 3 в питере начинает холодать. запилил себе вчера кары на осень |
На кросачах. |
Я бы конечно заказал бы на али себе юбку-карандаш в пол, да только от вас пидоров в ней хуй убежишь, маньяки заднеприводные :bokal: |
Цитата:
ебать ты можешь посмотреть как люди делают и скопировать у них хотя это россия))) |
Цитата:
|
Цитата:
А я туфли Джимми Чу юбку хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меньше всего люблю посещать магазины одёжные. вообще, чем стильнее и моднее выглядят человек, тем он менее интереснее сам по себе, как говно в обвёртки от конфеты. |
Вложений: 1 Цитата:
|
цыгагака на гиляка мудачник:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
и ты зашел к арендаторам зафоткать свое гавно из америки которое тебе отправил авиаэкспрессом твой батяня на заробатках. респект чо |
Цитата:
Показать скрытый текст
И мой батяня не на заработках там а лечится от рака мудак ты йобаный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любо, когда хихлы грызуться:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. | |