Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VII (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vii-496655/)

Welsh Dragon 19 сентября 2017 00:23

Вложений: 4
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079784922)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079784920)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079784907)

Держи фака с моего аймака неудачник:D

ох нихуя. аймак в сталинке с неухоженным паркетом :eek:

Хату с неухоженым паркетом у меня снимают, с донбасса кстати:D не хотел пускать а то всякое может быть но похуй) с Волновахи кароче, хз где это надо погуглить

ты разве успел съехать из родного табора?:eek:
сам ведь заливал эти этичные фотки, но решил их ловко удалить, когда все поняли шо ты дешевый пиздунишка, но гугл всё помнит:guinda:
вот он центр львива, элитная недвижимость, автомобиль производства германии, друзья-олигархи :morj:
оттуда прям веет богатством, успехом и майдауном :horosho:

BOOGAGASHEN'KA 19 сентября 2017 02:21

Цитата:

Цитата от freddy adu (Сообщение 1079785035)
Цитата:

Цитата:

Хату с неухоженым паркетом у меня снимают, с донбасса кстати:D не хотел пускать а то всякое может быть но похуй) с Волновахи кароче, хз где это надо погуглить

сам ведь заливал эти этичные фотки, но решил их ловко удалить, когда все поняли шо ты дешевый пиздунишка, но гугл всё помнит:guinda:
вот он центр львива, элитная недвижимость, автомобиль производства германии, друзья-олигархи :morj:

Село мое, где когда то жили дедушка и бабушка, 099 моя хз когда на даче у друга и митсубиши лансер мой тоже дизель 2004 года в Брюховычах на озере)), мотор застучал, помню скорбю)
Не понимаю тебе долбойоб?))

Тфу ты блять 2004, точнее 94 ланцерок)

Я даже не заморочился искать по тебе инфу да и не буду, но почему то уверен что ты ничего не выкладал никогда, потому шо уйобок с одним усиком картавый

Welsh Dragon 19 сентября 2017 06:39

ладно вуйко не расстраивайся, тут всем похуй
но неплохо доставляет, когда ты оправдываешься, как сучка :morj:

BOOGAGASHEN'KA 19 сентября 2017 07:21

Неплохо доставляет как ты копаешься тут везде чтобы чота нарыть:D у меня не было такого желания честно)-вот это называется похуй

А ты типичный интернет хуй, который ищет других фотки и обсуждает, не показывая себя)

Попросил бы я б те скинул фоток

Welsh Dragon 19 сентября 2017 07:56

ну мне не впадло потратить две минуты, чтоб поугорать над сельским валенком, прикинутым в модный секонд хенд :p
ты ту твроде последний из майдаунов остался, годами тужишься, доказываешь чото, оправдываешься.
а помнишь эти твои фото дипломов пту из дрогобыча, модный компуктер, айфон 4с?:morj: бля серьёзно ничо личного, просто умеешь ты повеселить :horosho:

BOOGAGASHEN'KA 19 сентября 2017 09:42

бротюнь я например получаю минимум в десять раз больше среднего москвича и это доставляет:D просто кинул курить и бухаю чота сейчас, потому так мало

Ладно я спать, а ты смотри там не халявь на работе, заграницей такого не любят

StanCentrum 19 сентября 2017 10:09

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079784838)
в питере начинает холодать.
запилил себе вчера кары на осень

Шо-то регресс дикий, Михаил.

Добавлено через 6 минут 56 секунд
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079785131)
бротюнь я например получаю минимум в десять раз больше среднего москвича и это доставляет:D просто кинул курить и бухаю чота сейчас, потому так мало

Ладно я спать, а ты смотри там не халявь на работе, заграницей такого не любят

У тебя от 400000 рублей в месяц заработок? Это где так здорово и при этом еще такой ерундой пострадать (как здесь на последних страницах) время остается?

BASE 64 19 сентября 2017 10:54

Цыган зашел на хату которую сдает потрахаться и сфоткать барахло :confused::blackust:
Квартиросъемщики не против были ? Ты сам себя топишь дуралей :D

KAJF 19 сентября 2017 12:34

Цитата:

Цитата от freddy adu (Сообщение 1079785035)
Цитата:

Цитата:

Лiл

BOOGAGASHEN'KA 19 сентября 2017 17:53

блеять сложная ситуация
если отвечу- значит оправдываюсь или пиздабол, а не отвечу-значит слился и пиздабол:|

капкан 20 сентября 2017 04:27

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079785407)
блеять сложная ситуация
если отвечу- значит оправдываюсь или пиздабол, а не отвечу-значит слился и пиздабол:|

Тi всех тут пiжмануло например

StanCentrum 20 сентября 2017 20:27

Не, ну про заработок в контексте последних страниц и правда интересно стало, коль сам уж тему поднял. 400000 минимум у тебя, БУГАГАШЕНЬКА?

BOOGAGASHEN'KA 20 сентября 2017 20:51

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079786278)
Не, ну про заработок в контексте последних страниц и правда интересно стало, коль сам уж тему поднял. 400000 минимум у тебя, БУГАГАШЕНЬКА?

братюнь но я работаю круглосуточно и мне это нравится;) точнее нравится процесс привлечение людей, но не сам продукт)

AirMisha 20 сентября 2017 20:53

блэт, а че у москвичей все так хреново что ли? сорокет за месяц?

BOOGAGASHEN'KA 20 сентября 2017 20:54

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079786302)

там и 25 совсем не плохо на самом деле;)

мне всегда пишут москвичи: йопт продай, у нас тут в 2-3 раза дороже))
могу продать но говорю сори с россией не работаем:D и так хорошо на душе стает:p

StanCentrum 22 сентября 2017 11:19

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079786299)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079786278)

братюнь но я работаю круглосуточно и мне это нравится;) точнее нравится процесс привлечение людей, но не сам продукт)

Это да или нет?
Что же за продукт?
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079786303)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079786302)

могу продать но говорю сори с россией не работаем:D и так хорошо на душе стает:p

А, так ты из зомби. Что тогда в зоне .ru позабыл?

BOOGAGASHEN'KA 24 сентября 2017 14:32

Вложений: 2
Акция посоны, надо брать походу пока не разобрали

капкан 24 сентября 2017 14:36

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079789274)

Паль же:bad:

BOOGAGASHEN'KA 24 сентября 2017 14:38

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079789276)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079789274)

Паль же:bad:

Да похуй)) паль не паль, но оно сука может ходится по пару лет, хуй шо выкидаешь) мне шо в них на бал ходить, так по району за сумками
посмотрел на оффсайте кенетколи, да там тоже приблизительно такие же цены, может и не аирмиша делал а сам Коля этот

Усюсюсик 24 сентября 2017 14:42

блять, как может быть похуй на палевича, если это какой-то нормальный брэнд? хотя у Бугогани одно говнецо, судя по тому что я тут увидел.. либо носи что-то проще и не выебывайся, либо покупай ориджинал тру щит и уважай себя.. все эти дурачки на вещах из Садовода изрядно веселят.. колхозники, блять, только не бейте меня и не трите за отсутствие билетов.. обычно такие Тимофеичи как Бугогашенка тупо без вкуса и стиля вываливают много денег на шмотье и ходят петухами, плачевно выглядят, конечно:D

BOOGAGASHEN'KA 24 сентября 2017 14:48

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079789283)
блять, как может быть похуй на палевича, если это какой-то нормальный брэнд? хотя у Бугогани одно говнецо, судя по тому что я тут увидел.. либо носи что-то проще и не выебывайся, либо покупай ориджинал тру щит и уважай себя.. все эти дурачки на вещах из Садовода изрядно веселят.. колхозники, блять, только не бейте меня и не трите за отсутствие билетов.. обычно такие Тимофеичи как Бугогашенка тупо без вкуса и стиля вываливают много денег на шмотье и ходят петухами, плачевно выглядят, конечно:D

братик это штаты, там у коли на сайте почти такие же цены, кто там это дерьмо будет подделывать:D это ж бля не гучи всякие по 30 баксов

на зиму хочу себе такие меррелы взять, болото месить
https://www.6pm.com/p/merrell-moab-rover-mid-waterproof-...66/color/3

za7o4ka 28 сентября 2017 23:34

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079784907)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079784882)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079784865)

это позор:shock:
ебать ты можешь посмотреть как люди делают и скопировать у них
хотя это россия)))

позор- быть ебаной сельской торговкой с мышлением пятикласника.

Держи фака с моего аймака неудачник:D

там кийосаки в оригинале под монитором?

Усюсюсик 3 октября 2017 14:30

вот, кстати, у Найджела охуительные штаны нашел.. в общем, по итогу, взял себе на заметку марочку эту.. есть прямо охуительные темы..

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/03/3535959d374d9ebfa6.jpg

KAJF 3 октября 2017 14:44

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079796634)
вот, кстати, у Найджела охуительные штаны нашел.. в общем, по итогу, взял себе на заметку марочку эту.. есть прямо охуительные темы..

и сколько найджеловские портки стоят? 20-ку?))) Так то да, крутой дед он.

Усюсюсик 3 октября 2017 14:49

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079796645)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079796634)

и сколько найджеловские портки стоят? 20-ку?))) Так то да, крутой дед он.

я че-то их в продаже не нашел.. какие-то лимитированные портки.. увидел тут, думаю, да, в районе 15-20.. а эти, может и еще дороже.. видно, что какой-то крой у них не типичный и ткань обрабатывали хитро как-то..

бля, они просто наизнанку или 2-сторонние.. и нихуя не лимитированные.. но вот, типа, с изнанки они вообще зачет смотрятся..

вот они с другой стороны вообще никак выглядят.. а вот и зеленые (охуенные вообще):

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.