![]() | |
Вложений: 4 Цитата:
сам ведь заливал эти этичные фотки, но решил их ловко удалить, когда все поняли шо ты дешевый пиздунишка, но гугл всё помнит:guinda: вот он центр львива, элитная недвижимость, автомобиль производства германии, друзья-олигархи :morj: оттуда прям веет богатством, успехом и майдауном :horosho: |
Цитата:
Не понимаю тебе долбойоб?)) Тфу ты блять 2004, точнее 94 ланцерок) Я даже не заморочился искать по тебе инфу да и не буду, но почему то уверен что ты ничего не выкладал никогда, потому шо уйобок с одним усиком картавый |
ладно вуйко не расстраивайся, тут всем похуй но неплохо доставляет, когда ты оправдываешься, как сучка :morj: |
Неплохо доставляет как ты копаешься тут везде чтобы чота нарыть:D у меня не было такого желания честно)-вот это называется похуй А ты типичный интернет хуй, который ищет других фотки и обсуждает, не показывая себя) Попросил бы я б те скинул фоток |
ну мне не впадло потратить две минуты, чтоб поугорать над сельским валенком, прикинутым в модный секонд хенд :p ты ту твроде последний из майдаунов остался, годами тужишься, доказываешь чото, оправдываешься. а помнишь эти твои фото дипломов пту из дрогобыча, модный компуктер, айфон 4с?:morj: бля серьёзно ничо личного, просто умеешь ты повеселить :horosho: |
бротюнь я например получаю минимум в десять раз больше среднего москвича и это доставляет:D просто кинул курить и бухаю чота сейчас, потому так мало Ладно я спать, а ты смотри там не халявь на работе, заграницей такого не любят |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
|
Цыган зашел на хату которую сдает потрахаться и сфоткать барахло :confused::blackust: Квартиросъемщики не против были ? Ты сам себя топишь дуралей :D |
Цитата:
|
блеять сложная ситуация если отвечу- значит оправдываюсь или пиздабол, а не отвечу-значит слился и пиздабол:| |
Цитата:
|
Не, ну про заработок в контексте последних страниц и правда интересно стало, коль сам уж тему поднял. 400000 минимум у тебя, БУГАГАШЕНЬКА? |
Цитата:
|
блэт, а че у москвичей все так хреново что ли? сорокет за месяц? |
Цитата:
мне всегда пишут москвичи: йопт продай, у нас тут в 2-3 раза дороже)) могу продать но говорю сори с россией не работаем:D и так хорошо на душе стает:p |
Цитата:
Что же за продукт? Цитата:
А, так ты из зомби. Что тогда в зоне .ru позабыл? |
Вложений: 2 Акция посоны, надо брать походу пока не разобрали |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел на оффсайте кенетколи, да там тоже приблизительно такие же цены, может и не аирмиша делал а сам Коля этот |
блять, как может быть похуй на палевича, если это какой-то нормальный брэнд? хотя у Бугогани одно говнецо, судя по тому что я тут увидел.. либо носи что-то проще и не выебывайся, либо покупай ориджинал тру щит и уважай себя.. все эти дурачки на вещах из Садовода изрядно веселят.. колхозники, блять, только не бейте меня и не трите за отсутствие билетов.. обычно такие Тимофеичи как Бугогашенка тупо без вкуса и стиля вываливают много денег на шмотье и ходят петухами, плачевно выглядят, конечно:D |
Цитата:
на зиму хочу себе такие меррелы взять, болото месить https://www.6pm.com/p/merrell-moab-rover-mid-waterproof-...66/color/3 |
Цитата:
|
вот, кстати, у Найджела охуительные штаны нашел.. в общем, по итогу, взял себе на заметку марочку эту.. есть прямо охуительные темы.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/03/3535959d374d9ebfa6.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
бля, они просто наизнанку или 2-сторонние.. и нихуя не лимитированные.. но вот, типа, с изнанки они вообще зачет смотрятся.. вот они с другой стороны вообще никак выглядят.. а вот и зеленые (охуенные вообще): |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. | |