![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 салют манигаз решил продать кроссовки свои retro jordan 11 legend blue 9,5 (eu 43) модель ахуенная, размер ахуенно ходовой, но б/у (состояние вэри вэлл, но для коллекции хз, для носки просто вау) Все фото (какие угодно и в каких угодно ракурсах) и все диалоги о прайсе и пр в ЛС милости прошу, только тех кто реально сникерхед и кто реально заинтересован. Экономьте время, оно дорого стоит! Фото с интернета для тех, кто нихуя не шарит, но может заинтересоваться данным предложением. Спасибо за внимание! |
Кто какие куртки носит зимой? Интересуют ваши подсказки под неспортивный стиль с ботинками, брюками, рубашками и пр. И чтобы силуэт короткий. Массу всего пересмотрел — все не то. :confused: |
Цитата:
эту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О пальто думал, но тут иногда с неба валит не то дождь, не то снег — пальто сразу в два раза тяжелее станет и сохнуть будет неделю.) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот про Фамилию - возможно, идея, ни раз слышал, что там на интересные экземпляры нарываются. А так, помимо Ламоды, я даже Стокманн исходил - все не то. А что то, то стоит за 30к. Я о куртках, пальто на повседневку - не для нашей зимы. |
предложил бы монклер, но ведь дорого, хотя и длинная эта тоже дорого, нахуя предлагал спрашицца. оптимально уникло и кропп:horosho: |
Ты где-то на Дальнем Востоке обитаешь или в Сибири? Просто в более европейской части Вулрич Арктик — это чрезмерно, как я понимаю. На уровне Канадского гуся. |
Цитата:
|
у меня впечатление, что брендовые вещи в фамилии - это фейк китайский. слишком в этом магазине товар выглядит на уровне вещевого рынка 2000-х годов https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-08_6/144...486137.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gq.ru/style/principialnaya-raznica-mezhdu-par...i-woolrich |
Цитата:
|
В Сибири (Уренгой) уже сейчас тридцатка. В прошлом декабре почти две недели -40-50С было. Какой стиль/вкус? Бесформенный кусок говна, но теплый и продается в этой жопе? Дайте два! Правда здесь обычно Канаду гус берут, если деньги есть и понимание где ее приобрести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва, а раз вы тут за зимние куртки трёте, может кто шо-то сказать о пуховиках moncler? |
я уже пятую зиму в alpha ind. гоняю - хоть бы хны ей, заебала даже уже:D |
Цитата:
|
Я летом цепанул на распродаже какую-то устаревшую модель, цена была такой хорошей, шо и задумываюсь, не палево ли я взял, хотя и в норм ТЦ покупал, на бирке 12-значных артикул модели, аккуратные швы, эмблемы, качественная фурнитура. Ну вот вчера первый раз достал со шкафа, планировал движнячить ночью ну и хотя бы чуть прилично выглядеть, первые впечатления весьма пиздатые, очень легкий, добротно пошит, без боков всяких, не стесняет движений и очень тёплый, при погоде около 0 было жарко. Так шо даже если и палево взял, то весьма добротное, не жаль денег. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. | |