![]() | |
у бля, вы тут еще чёт обсуждаете, нихуясе и даже одни и те же персонажи, как будто не 2018 на дворе, а какой-нибудь 2014 Чё, Мишань, нашёл таки стиль или так же чуханчиком шуршишь? |
Мой стиль- это обаяние, а не ебучие тряпки на которые ты все еще наяриваешь лысенького :boyara: Просто ты скучный, Пахан. Признай это. Свою серость пытаешься как-то шмотками компенсировать, татушки на руки набиваешь. |
kid21, это ж ты по году носишь джинсы, а потом от запаха их в морозилке проветриваешь? |
Цитата:
шорты реально хуйня, кстати, даже за две сотки(( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
как твоя карьера в легкой промышленности, лакированные говнодавы тачаешь до сих пор? Добавлено через 12 минут 38 секунд Цитата:
в том посте про 511 я написал что я их полтора года НЕ СТИРАЛ, но это не значит же, дурачок, что я эти джинсы полтора года носил) когда по пол-года в гастролях - джинсы вообще не надеваешь, джоггеры да треники с шортами. Как-то ни разу не доводилось донашивать до запаха из штанов, у тебя наверное одна пара всего, бедняга(( |
Смищной типок Добавлено через 12 минут 53 секунды Я кстати так и не понял, чем все в итоге закончилось, когда ты в Питер со своим ватажком приезжал и грозился меня на концерт бесплатно пропустить- это ты просто отвлекся или оподливился встретиться? |
kid21, чёт ты агрессивный пиздец, плюс базар свой же не вывозишь нихера |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
можешь дальше представлять мишу в своих поллюциях, петуш ;) |
опа нихуя какой дартаньян залетел неебаца |
Агр на агре, и куча оправданий |
Да уебок он, хули тут говорить |
Цитата:
|
ахах бичи за носки трут аххаха кто как стирает их ахахах :morj::morj::morj::morj: |
Неудачно Пахан заехал в темку, аж обидно стало:( Пахан, попробуй годика через пол. |
Цитата:
|
В американских фильмах прошлых лет все банкиры и влиятельные люди ходили в подтяжках, а сейчас эта вещь вышла из обихода. Как думаете, с чем это связано и почему такая неудобная вещь вообще стала аксессуаром одежды, ведь ремень намного практичнее? http://tossy.ru/pics/2015/10/1444852288_d4f8.jpg |
Цитата:
|
К подтяжкам можно кобуру приделать не плохо:horosho: |
Недавно видел манерного воннаби-стилягу. Брюки, рубашка, солнцезащитные шторы, подтяжки и ремень (да-да, одновременно).:horosho: Круче только когда ребята под туфли/ботинки надевают короткие спортивные носки. Это вдвойне круче, если брюки еще укороченные.:horosho: Идеальный ход, по моему скромному мнению, это ботинки с короткими белыми спортивными носками, укороченные брюки, подтяжки и ремень.:horosho: |
Ну норм, че. За бейсболку с солнцезащитными очками тоже в дыхло пробивать шоле? |
Только если козырьком назад.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. | |