![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня даже на крупной дрели с ключом проворачиваются круглые коронки, нагрузка там пиздец, аж лак на изоляции вонять начинает (при пилении толстой фанеры, а не гипсокартона естественно) |
Цитата:
я ж нормально спросил а насчёт шнурков: нету горчичного цвета круглых 140 см? |
Цитата:
Показать скрытый текст
целок много выеб?))))
|
Цитата:
Показать скрытый текст
там, выше, читай про кулачки:horosho:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд У нас в Луганске сейчас да и по всему Донбассу стихийные, они же блошиные рынки распространены. Но там сложная экономическая обстановка. Жить и работать в Москве и при этом пытаться урвать копеечку с некогда купленных тряпок- ну хуй знает. По мне, так это для домохозяек забава. |
а в хохляндии ваще особая атмосфера - выкопанные пулеметы стоят на рынке средь бела дня, каски и прочее эхо войны :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, проехали со всей этой батвой. |
Цитата:
|
Цитата:
А авито ахуительная онлайн-барахолка если чо, это уже инфо для долбоебов , которые дальше ххру не серфят браузер |
Цитата:
|
Тусил лет 10 назад под мостом да :guinda: |
подмостовные))) блять прям как Незнайка с Козликом у Носова))))) |
Рюкзак кожаный реально до 10к приобрести-то? Ну и вообще — подскажите где смотреть, чтобы не полупокерский токмо. Коричневый. |
Цитата:
или на Али))) или на Авите твоём))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С энда заказал вещи. Пришло смс от gbs-broker и там нужны паспортные данные и вся хуйня. Это так и должно быть или наебалово? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот прикупил двусторонний куртец CROQUIS:meat: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/19/353595ba2abb288a8c.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. | |