![]() | |
в москву я кстати приижал в башмаках за рубль из хауса по скидосу... ну им даж пол года нет - нос отклеился. мазолей от ходьбы пиздец. ну и че что 70+ км за три дня прошел?:confused: на подушичках пальчиков епт на ношке две мазольки было:( я думал мне ноги нахуй ампутируют всё уже короче. им пизда. но нет. ожили вроде. и че ты думаешь мне тапки эти понравились что я за ними побежал то епт в хаус? денег было хуй. задача. купить башмаки. ибо ходить не в чем. всей летней обуви пизда. купить не стремные. уложиться в такую то сумму денег. обувь нужна сегодня же. решай блять. че делать будешь? почку продашь но хуёвого качества обувь ты не купишь? или че? денег занять? а если никто не знает когда отдать сможешь? в принципе самое главное что не знаешь ты сам, когда сможешь отдать. остальное как бы уже мало ебет. че делать то будешь? тут уже будешь просто искать обувь которая хотя бы отдаленно тебе нравится. чтобы ты просто ее обуть смог. у меня правда не такая пизда еще в жизни чтобы я баклашки резал и юзал как обувь:| Добавлено через 7 минут 48 секунд но какие нахуй баклашки ебаный в рот что ж я за кашмарики то рассказываю. когда калоши просто верхом комфорта кажутся.если вы представить ситуации не можете когда и носом хуй покрутишь то я буду а то не буду. благо пидорские колготосы цвета детской неожиданности не есть самая дешевая модель штанишек:p так что мне то че. эт вам не сладко придется:p продавец джинц на них же и повесится нахуй сразу. топором вырубив на грудной клетке ПУТИН ПИДОР ВСЕ ДЕНЬГИ МОИ СВОРОВАЛ Добавлено через 9 минут 12 секунд Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/archive/4/42/2...nny-sp.jpg |
Ебать какая трогательная история. Усюсик уже не столь забавным кажется в своем синтепоновом макентоше, как это господин приехавший поглазеть на столичные огни, сэкономив на сандалиях |
Цитата:
|
педалик, кто это у тебя на авке? |
мамку свою не узнал? |
Цитата:
|
ЭТо Лорисон вроде |
Цитата:
про мамку то я спросил подумал мош ты её узнал и заинтересовался по этому поводу мол схуяли? но наверно да. не узнал. но и не она это. не рви волосы на себе:p есь у нас тут одна форумщица. главное она знает шо эт она. и еще небольшой круг людей. остальное ебать не должно:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, какие же долбоебы на форуме остались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, на мамку свордмана |
Или шурыгина или шеридан больше не на кого |
Классно темка взбодрилась. Всегда занятно почитать как взрослые мужчины хуесосят друг друга за шмотки. Куртка, конечно, на любителя. Да и из практических соображений — не припомню в Москве таких холодов, чтобы аж в кокон кутаться была потребность. С другой стороны, если работаешь уличным зазывалой или на раздаче листовок — вполне адекватная вещь. Но нужны еще теплые штаны и сапоги-дутики. Про Авито тоже, гляжу, животрепещущая тема. Я вот, по мере необходимости, мониторю шмотки на подобных барахолках, т.к. нередко можно встретить людей, которые при заказе ошиблись с размером или, в принципе, подобного рода спекуляция — их хлеб. Так или иначе, это дает возможность приобрести что-то редкое и качественное по цене массмаркета в магазинах Москвы. Прям б/у, вроде, не покупал никогда, но и зазорного ничего в этом не вижу, это всего лишь тряпки, а то для местных закомплексованных это сродни тому как объедки или просрочку из мусорки у Ашана употреблять. Кстати, я лучше возьму нормальную шмотку, хоть и чуть б/у, чем что-то новое из h&m или srynka, если ставить вопрос ребром. |
Цитата:
|
Я сначала думал что усюсюсик это продавец джинс, а оказывается это другой чел, который продавца за его стилек сам же обкладывал :D А теперь и сам туда же. Видимо не зря той тропкой мимо него ходил, встреча таки состоялась. |
я забираю свои слова назад. я не уверен что это не мамка свордсмена. по датам вроде накладок никаких:horosho: |
Цитата:
|
ты б заеблась доказывать шо эт рили ты шоб я ее на аву поставил но прекол понял бы наверное один паринь. ито случайно:ma3im: |
Вложений: 1 Куртка правильного мужчины, например. Вкупе с атлетичным телом даёт очень сексуально привлекательную картину. А как мы знаем- быть сексуально привлекательным для противоположного пола- это половина жизненного успеха, ибо вы все ебаные животные, и ни капли более. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Китайцы долбоебы. Даже кнопки на карманах не смогли на одном уровне поставить. А все почему? Потому что китайца бог сотворил уебищным. |
чисто трудовик в класс зашел:horosho: я аш с интонацией прочел не хватает дополнения... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. | |