![]() | |
иногда расизм может сказать о сексуальности гораздо больше, чем внешний вид :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
oh you! fucking russian bitch! i hate you! i cut down all your famaly, fucking bitch. i kill you if you don't suck my dick, ЁБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ:tomato: Показать скрытый текст
ты же научила его ругаться матом на русском?:rolleyes:
|
Я мерил синий и болотный Но я мужчина овен! Мой знак огня! А значит все четко! :dovolen: |
Лол, пользователь «Одна пятерка» смотрю тут явно предъявляет за шмот кому-то и тыкает лицом в секонды, хотя недавно в темке с фото пользователей он нехило оподливился со своим стилем с шортами по щиколотку и носками по колено. А вообще неважно, где ты покупаешь шмот, главное какой. |
Так шерты с носками он с мамой на рынке покупал, у него новье. |
Цитата:
|
разве что тебе чето там по ебальничку протекло и тебе стало не особо приятно а мне похуй. те фотки были первые сделанные за пару лет. шмоток тупо не было. че было то и напялил носки косяк да я сразу и вскрылся с них. тут на месте. че вас долбоебов в шортах не устроило я ваще ума дать хуй могу. ты тоже любитель подвернутых стринг цвета детской неожиданности? но это все хуйня. за мой заработок форум вкурсе. тошо я два года просуществовал без свободных денег ибо не было работы никакой ни от кого никогда не скрывалось. возьмем ситуацию с тутси. он еще намекнул шо у этого спального мешка ценник сказочный. такой же сказочный как и он долбоеб. барыга местная вообще отдельный кадр. вывешивать стринги джинсовые луивитон ношенные за 2к это верх долбоебизма. тут как бы парни с деньгами. козыряют ими. с работой. помнится барыга тут выписывал как респектово работать в глории джинс ведь это бренд со своей историей. мировой бренд. обоим в районе трицатки. все бы ничего если бы трицатка равнялась тринацати. но нет. но кого ебет. возьму ка я цель попроще, дай ка помидорку в сторону шизы кину че кого зачем нахуя а какая хуй разница. главное что мимо пройти нельзя. надо показать шо я тоже типа в теме как называется? стадный инстинкт:p добро пожаловать олень ебаный. нам все в упряжку нужны. приятного аппетита :morkovka: |
Купил себе онитцука тайгеры , две недели назад , поносил , понравилось , цвет на глаз приятный до сих пор рядом с коробкой храню . Попал на скидос в интертопе, за 1500грн приобрел. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Положи бы я на него твои приятные говнодавы, оно бы вообще стало самым прелестным покрывалом в городе творческих людей- долбоебов :kiss: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
миша это твой парень носит? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/21/999555ba500eebbe77.png |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты там как? по парню соскучился чтоли? своими влажными фантазиями делишься он тебя в подвале чтоли закрыл чтобы ты сшил новую коллекцию башмачков к зиме 2019? |
Цитата:
|
та не мишутка юморист:horosho: в принципе добрый правда в жопу его чет когда то кольнуло. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Обидеть сапожника может каждый |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. | |