![]() | |
Милицейскую форму кто-нибудь носит? |
Цитата:
Цитата:
|
хуя педалик разошелся |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
нормально тут рвуться пуканы:D при встрече, уверен, о мешках бы речи не шло и по стилю тоже бы варежка заткнулась бы 100 про.. у меня все окей с чувством вкуса и меры.. дальше строчите свои выводы никчемные.. ну и, конечно, тут с яйцами только Михаил, я в курсах как выглядит, что носит.. а остальные - кукарекают.. васьки..:ma3im: Показать скрытый текст
ну ладно, шизоид тоже не робкого десятка в интернетиках, казал свой кал:cool:
|
Какой высокомерный господин с риторикой тупой пизды "строчите свои выводы никчемные", "я стильный и со вкусом, а вы никто и ничто". Вроде и пуканы тут ни у кого не рвало, все дружелюбно угарнули с твоей куртейки и забыли, один ты тут обиженные телеги нам строчишь с высоты своего хай фэшона. |
лично мне ваще похуй как одеваться, я дажы стирать и гладить не умею, балдёжно чилить в том, что удобно, и всё |
Так забавно еще между делом отвесил комплимент яйцам Михаила |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Уже третью страницу тут оправдываешься и пытаешься местный бомонд убедить, что это не ты жанна агузарова, а мы колхозники. Ну не оценили тут твой прикид, хуле ты кипешишь как женщина? Это всего лишь одежда. |
Цитата:
|
:morj::morj: |
Да ладно что ли я одежду за родствениками донашиваю и куртка мне до бедер при том что рост 189 |
Какой ранимый. :( Ну-ка прекратите про куртку гадости писать, сорванцы! :tomato: |
Цитата:
|
еще и многофункциональная:horosho: |
Цитата:
|
главное чтоб самому нравилось :horosho: |
Темачка в топе. Самые востребованные самцы форума обсуждают одежду, стиль. Это не может не радовать. |
Не вели казнить, батя. |
Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет? С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. | |