Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VII (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vii-496655/)

Ритуал 21 сентября 2018 19:09

Милицейскую форму кто-нибудь носит?

Внутренний Голос 21 сентября 2018 19:12

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1080012803)
Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1080012792)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1080012771)
Положи бы я на него твои приятные говнодавы, оно бы вообще стало самым прелестным покрывалом в городе творческих людей- долбоебов :kiss:

Ты как персонаж своего героя на этом форуме никогда не вызывал у меня положительных эмоций , вечно недовольный мужик .

Просто я много мастурбирую, это накладывает на человека определённый отпечаток. Отнесись с пониманием. Спасибо.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1080012783)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1080012779)
:kiss:

+

=

Что это за петухевич с ушами на шее?

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080012807)
Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1080012792)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1080012771)
Положи бы я на него твои приятные говнодавы, оно бы вообще стало самым прелестным покрывалом в городе творческих людей- долбоебов :kiss:

Ты как персонаж своего героя на этом форуме никогда не вызывал у меня положительных эмоций , вечно недовольный мужик .

просто он классический сапожник - хуями обложит. но не со зла

я надеюсь в жизни он не показывает свои внутренние обиды

дада ай джи 21 сентября 2018 19:25

хуя педалик разошелся

Проект Разгром 21 сентября 2018 19:36

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080012852)

есь слушок шо пепе:p

приключения Шурика 21 сентября 2018 23:22

https://dukyana.com/Chunky-mohair-tube-scarf-in-beige-mix-SC6

Movs 21 сентября 2018 23:40

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080013003)

певица валерия полезла в залупу, так сказать

Усюсюсик 21 сентября 2018 23:43

нормально тут рвуться пуканы:D при встрече, уверен, о мешках бы речи не шло и по стилю тоже бы варежка заткнулась бы 100 про.. у меня все окей с чувством вкуса и меры.. дальше строчите свои выводы никчемные.. ну и, конечно, тут с яйцами только Михаил, я в курсах как выглядит, что носит.. а остальные - кукарекают.. васьки..:ma3im:

Показать скрытый текст
ну ладно, шизоид тоже не робкого десятка в интернетиках, казал свой кал:cool:

Dжаzzи 22 сентября 2018 00:16

Какой высокомерный господин с риторикой тупой пизды "строчите свои выводы никчемные", "я стильный и со вкусом, а вы никто и ничто".
Вроде и пуканы тут ни у кого не рвало, все дружелюбно угарнули с твоей куртейки и забыли, один ты тут обиженные телеги нам строчишь с высоты своего хай фэшона.

mOnAx_v_trёх_sosnax 22 сентября 2018 00:19

лично мне ваще похуй как одеваться, я дажы стирать и гладить не умею, балдёжно чилить в том, что удобно, и всё

Dжаzzи 22 сентября 2018 00:19

Так забавно еще между делом отвесил комплимент яйцам Михаила

Усюсюсик 22 сентября 2018 00:20

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1080013027)
Какой высокомерный господин с риторикой тупой пизды "строчите свои выводы никчемные", "я стильный и со вкусом, а вы никто и ничто".
Вроде и пуканы тут ни у кого не рвало, все дружелюбно угарнули с твоей куртейки и забыли, один ты тут обиженные телеги нам строчишь с высоты своего хай фэшона.

давай ты не будешь с позиции обиженки и жертвы вещать и сразу, увидишь, наладится резкость.. то, что ты тут строчишь, не подкреплено ничем.. я понял, что ты из села и весь желчью исходишь.. я вообще тут просто закинул куртец на зацен, типа обновку явил, и понеслась: мешок, женское, не пацан, дерьмо, мудачье, такое не носят.. валенки тупые, не носят такие светлые головы как у вас на плечах:horosho:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1080013030)

ты не выкупаешь Михаила, ты не далекий прст..

Dжаzzи 22 сентября 2018 00:51

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080013032)
Цитата:

давай ты не будешь с позиции обиженки и жертвы вещать и сразу, увидишь, наладится резкость.. то, что ты тут строчишь, не подкреплено ничем.. я понял, что ты из села и весь желчью исходишь.. я вообще тут просто закинул куртец на зацен, типа обновку явил, и понеслась: мешок, женское, не пацан, дерьмо, мудачье, такое не носят.. валенки тупые, не носят такие светлые головы как у вас на плечах:horosho:

Цитата:

И ты будешь рассказывать, что тебя это не зацепило?
Уже третью страницу тут оправдываешься и пытаешься местный бомонд убедить, что это не ты жанна агузарова, а мы колхозники.
Ну не оценили тут твой прикид, хуле ты кипешишь как женщина? Это всего лишь одежда.

Усюсюсик 22 сентября 2018 00:53

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1080013049)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080013032)
Цитата:

Цитата:

И ты будешь рассказывать, что тебя это не зацепило?
Уже третью страницу тут оправдываешься и пытаешься местный бомонд убедить, что это не ты жанна агузарова, а мы колхозники.
Ну не оценили тут твой прикид, хуле ты кипешишь как женщина? Это всего лишь одежда.

братишка, я оправдываюсь и доказываю.. отъебись.. я тебя даже особо не читаю..

Pluto Game 22 сентября 2018 02:44

:morj::morj:

рorkagvinес 22 сентября 2018 07:19

Да ладно что ли я одежду за родствениками донашиваю и куртка мне до бедер при том что рост 189

StanCentrum 22 сентября 2018 12:29

Какой ранимый. :(

Ну-ка прекратите про куртку гадости писать, сорванцы! :tomato:

приключения Шурика 22 сентября 2018 12:55

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1080013176)
Какой ранимый. :(

Ну-ка прекратите про куртку гадости писать, сорванцы! :tomato:

Так все красиво же, стиль, ценник, все дела.

Проект Разгром 22 сентября 2018 13:06

еще и многофункциональная:horosho:

Паринь Палехче 22 сентября 2018 14:24

Цитата:

Цитата от porkaferm (Сообщение 1080013114)
Да ладно что ли я одежду за родствениками донашиваю и куртка мне до бедер при том что рост 189

аирмиша сказал, что это приталенная

дада ай джи 22 сентября 2018 15:44

главное чтоб самому нравилось :horosho:

AirMisha 22 сентября 2018 15:58

Темачка в топе. Самые востребованные самцы форума обсуждают одежду, стиль. Это не может не радовать.

приключения Шурика 22 сентября 2018 19:47

Не вели казнить, батя.

Рот_Ставлю 22 сентября 2018 19:56

Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет? С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут.

таки из наших 22 сентября 2018 21:57

Цитата:

А это ты с какой целью интересуешься?

Ритуал 23 сентября 2018 13:44

Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1080013353)
Кто-нить на ассиметрии японской (или нет) гоняет? С претензией на хигх-фасхион, что можете порекомендовать в плане шёрт и тишек с совсем уж интересным кроем, кроме Йоши например, а то их ЖАКЕТЫ под 400 евросов стоят и уже солдат на мой размер.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Мой папашка, оборотень в погонах так сказать. Редко видимся, сам я погоны не примерял, но он сказал что деньги не пахнут.

Как юзает свое положение для меркантильного профита если вкратце?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.