![]() | |
ща страпонка покажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас я очень даже атлетичный сапожник. В следующем году планирую 75 кг. сухарика набрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
180. Выгляжу внушительно. |
|
Это, походу, субъективное. Я вот помню летние фотокарточки — там был высокий худой чувак. Мне вот говорят, что здоров. Но я-то знаю, что пиздят. :mad: |
Цитата:
в зеркале - субъективщина со слов - унижение/комплимент фото - объективная картина |
Цитата:
Килограмм 90 меня бы устроило. :o |
Ты по ходу заплывший жиробасик :kiss: |
Не угадал. Ну не сухарь, конечно, как Брюс Ли, но до жирного далековато. :boyara: Но если метить в 90, то не избежать жирка-то. |
|
Ну вот набрать до 90, а потом на сушку и можно также выглядеть. Правда заебешься. :o |
Потсоны, а тут есть кто-то с Москвы? Я в воскреснье заеду по делам, но уже после обеда мне нехуй будет делать, а поезд обратно только вечером. могли бы по пиву ужалить ну или просто побороться |
Кто-нибудь пользуется водооталкивающими пропитками для одежды? Нужно пуховик TNF Mcmurdo с мембраной обработать и обычную ветровку хлопок/нейлон Ральф Лорен. Не будет ли вреда от условного Salamander Universal SNS? Нужно что-то легко доступное. |
вырубил шмота и кед на год вперёд, отфотать бы) но света в комнате нет( |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
при таком росте 95 заебись, как и моя цель конечная, например)) А еще, к слову, тут алекс маккуин для модников, огородников, гопников и просто ребят новье, кожа + замша, сайз 41-42 (надо мерить - большемерят), из ЦУМа прямиком вопросы в лс. |
На 176 роста 95 кг? Ты в сосну въебался, братик? Или ты из тех, кто со шприцом не расстается? |
скажи ты дурачок?) какие шприцы?)) из тех у кого день ног начинается не с приседа, а с жима ногами? без суставной разминки? я таких видел в фитнес клубах :guinda: Я с лета 2014 с 58 кг до 84 набрал без шприцов)) что ты знаешь об этом? что ты знаешь о потенциале человеческом? Я лично не знаю где мой рост веса встанет, но пока полет норм |
Цитата:
Что ты мне еще хочешь рассказать? Ногами не жму, я же не инвалид ебаный. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Но быть может я тебя совсем нахуй добью, если скажу, что в день у меня 90 гр. белка? + я еще бухаю.Добавлено через 21 минуту 45 секунд Не, я решил произвести контрольный- из мясного в моем рационе только пельмени.:boyara: |
теперь ясненько почему ты до сих пор такой худой)) Добавлено через 5 минут 29 секунд главное обратите внимание как прокачаны пальцыклацать столько по клаве это вам , господа, не хуй собачий)) |
Согласись, любитель куриных грудок и трех граммов белка на килограмм массы тела, что я тебя заткнул :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. | |