![]() |
Цитата:
|
Да ладно вам угорать над российскими брендами, пусть парни хоть что-то делают. Тем более у многих есть очень даже неплохие внешне вещи, по качеству вот только хз как. Был помню бренд MayDay jeans, которые шили очень даже патриотические джинсы из селвидж денима, причем дешевыми были в районе 1500 рублей. Жаль, что свернули они этот бизнес. |
Цитата:
мне бы что нибудь такого поинтереснее хз если кто поможет очень здорово было бы |
Цитата:
|
эксперты выручайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прямо благодарность буду рад если кто то еще предложил бы все таки чем больше выбор тем как то надежнее что ли Добавлено через 3 часа 26 минут 48 секунд как то подумал нет все же другой вариант хотелось бы немного (где же мой герой |
Вложений: 1 Цитата:
мне нравится |
Цитата:
в интернете правда не нашел таких к сожалению ( зато вот похожие http://www.wildberries.ru/catalog/1712607/detail.aspx |
Цитата:
|
заказал себе свитшот российского бренда Cult Items посмотрим как у них дела с качеством обстаят |
Цитата:
|
Шляпа этот поинтер ваш. Качество как у обэя с кодредом. |
че, фэшн киллы и диванные финансисты, где шмотки выгоднее счас покупать? на asos'е смотрю прайс с ламодой и вилдберрис сравнялся:mad: |
Цитата:
|
Caviar Clothes неплохой отечественный бренд кстате |
Цитата:
хм. это что Украина це Европа? http://ssur.ua/ :eek: |
всем огромная благодарность за советы но так и не смог определиться ( вообще обычно быстрый у меня этот процесс не так ибо все равно что носить а просто как то быстро нахожу что по душе приходится а тут прямо дилемма какая то буду премного благодарен в случае если еще кто чего предложит кажущегося ему хорошим вариантом потому что зима близко как бы клишированно это не звучало |
Вложений: 2 Цитата:
хуй че с ними стало вообще) не нубук, в уходе вообще не нуждаются как таковом) |
Цитата:
сколько 508,501 нынче стоят:boyara: |
Цитата:
в концепте ты можешь посмотреть 522 модельку, ничего такая, там цены и без того взлетели брендньюшит вси дила |
Цитата:
и распродажи блин сезонные закончились, чувствую после нг, меньше чем за 5 не купить будет |
а кстати те что широчи от левайсов это какие 511? |
Цитата:
Да мы с вами "братья по ботинкам". А чем вы неприятный запах потного меха после дневной носки убираете, уважаемый? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |