![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Проиграл немного. |
Хуйня какая то |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как такие очки такой формы называются как у дидди:confused:https://cdn2-www.musicfeeds.com.au/assets/uploads/PuffBIG-671x377.jpg |
приплюснутый гандон:confused: |
Цитата:
типа этих https://www.yoox.com/RU/46463972QW/item?gender=E&kpid=RU...&sizeName= |
Цитата:
|
Бродяги, посоветуйте проверенный ремонт обуви в Москве, а то мой старый лезгин заболел надолго, а рисковать у армяшек с корейцами не хочу. Спасибо. |
кто нить заказывал с kupivip? оригиналы у них? потому что на вайлдберис есть возможность купить левак |
Покупка фирменных вещей оправдана только в контексте обуви. Все остальное покупается в хачмагазинах за копейку и носится заебись. Лайфхак вам в ленту. |
Например, у футболки из H&M качество очевидно хуже, чем у футболки Addict или Tommy. Хуже, чем у Uniqlo, если сравнивать примерно с тем же сегментом. Не тарился на рынках лет с 12, но, как помню, качество там примерно на уровне H&M, в основном, хотя исключения могут быть, конечно. Качество — одна сторона медали. Вторая сторона — рюшечки, ремешки, пуговицы и всякая дребедень где надо и где не надо, а так же надписи "Fashion" и "Sport" по поводу и без. |
Купил в хачмагазе водолазку за триста рублей синтетическую и пару хлопковых маек по 50 на поддевку. Осень-зиму-весну отходил - выкинул и купил новые. Что еще нужно? Сумку правда себе спортивную за 3500 купил, ну она просто пиздатая, как телка на туфли запал. Одеваться дорого- оленизм, если конечно ты не на бентли с собственным шофером. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Для меня у футболки есть одна основная характеристика (касательно качества)- она хлопковая или из какого-то синтетического дерьма. Все. Что есть "качественнее"- не ебу. Ну строчечка может лучше, обметана лучше, но по сути это все долбоебизм. |
Мишка - нормкорщик |
Нормкор — это не про цены. Нормкор — это про стандартные модели, стандартную посадку и отсутствие принтов и декораций. Максимально простой типовой шмот, короче. Что не обязательно коррелирует с ценой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спор ни о чем, на самом деле. |
Ну вот ставить в приоритет растрат одежду- это удел женщин, да и то, не шибко умных. У дядек, я считаю приоритеты обязаны быть иными. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Про кошемир за 8к - типичнейший олень. Это сколько процентов от твоего заработка?Добавлено через 3 минуты 59 секунд Меня не интересуют чужие бабки, меня интересует, сколько долбоебов отдаёт денег за шмотки относительно их месячного заработка. |
Цитата:
Главное, что систематически торговать ебалом в теме про фотографии — не удел женщин. Цитата:
Поэтому олень — это все-таки про еженедельные попойки с последующим написанием хуйни на форуме. В целом, если тебя так задевает эта тема, посмотри на Ютубе — там есть передача, где встречных москвичей расспрашивают о том что на них надето. При чем, преимущественно школьников и студентов. Там чеки до 600к поднимаются. |
Обиделся:( |
хули Михаилу - троллю этому - чего-то на серьезном доказывать.. даже если он, вдруг, считает так как тут пишет.. в любом случае, качество решает.. пусть носит себе свою синтетику и по полтосу футболочки.. вокруг Мишани сплошь долбоебы и отличных от его взглядов на отношение к миру нет для него:horosho: |
А вот и мистер-балоневая куртка подтянулся:dovolen: Дискотека ебать |
|
52 200 рублей:horosho: логичнее смотрелась бы надпись "СОСИТЕ ХУЙ!":blackust: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/03/14/353595c8a11e666fa3.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 3 по-моему, рубаха и костюмчик огненные :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |