![]() |
Рока - Детка:inlove Да ты послушай Пуля Рока |
Цитата:
Маста Пруфу даже завидую по-белому: у чела нет проблем особо и он парится чисто как из Британии достать браслет повыгоднее. Я вот тоже порою печатку хочу, но через 5 минут забываю, потому что детей в школу собрать надо, бабе сапоги взять и т.п. А у типа заебися всё: худи покрасивше да цепуру почётче - не жизнь, а сказка (без сарказма) |
Цитата:
|
Цитата:
|
напрасно думаешь что все так легко и беззаботно, брачо, хассл он внатуре хард хард пиздец и только потом уже цепура и прочее ну, и мадама естественно, которая тоже любит хорошую одежду и аксессуары я же не у папы с мамой взял капусту на всю хуйню :black: |
Цитата:
|
Почему реперы читают про гуччи луиви но никто не читает про дольче габана? |
сложно выговаривать |
Цитата:
|
кстати, левайсы нахуй вообще. я там работал с 2012 года и могу сравнивать сейчас это откровенная поебистика. на эдвины перешел в итоге нб англия и сша очень много на авито по приемлемым ценам. вообще авито кладезь охуенных штук :anddee: гуччи мейн, кстати, дольче любит очень ! у меня есть брюки дольче за так взял на работе на форму типа, честно пиздатые, но сам бы не купил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я еще думал типа раз про ДиГ никто не читает стану амбассадором в репе Рилли спасибо KAJF шо спас рипутацию |
:( Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
мои эдвины полтораха))) селвидж |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вечно подобная хуйня аля браслет втридорого, а эдвины задаром балансирую :| |
так светани уже браслетом. за что 200$ или сколько там отдал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
в моем случае это как пасту поесть, после того, как пол жизни ел гречку (я про левайс) деним весьма не плохой на мой взгляд :cool: хотя, убежден меня за эдвин захуесосят фаны трушного японского денима :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |