Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VII (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vii-496655/)

Рентген 9 января 2015 15:21

как думаете, за скока можно впарить на ибее каком нибудь такой куртец starter, тока пуховик, с молнией
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS4...sN9HZlTGCw

mr.Hype 15 января 2015 17:17

Цитата:

Цитата от Jesus3 (Сообщение 1078743828)
на каком сайте взять 100% очки?
например модные рэй бэны, или том форды или ещё что.

Рэй Бэнов палёнок ниибацо, гарантий нет и всё такое. кто брал, где брал и как результаты?

http://www.optikaworld.ru/designer-eyeglasses/general/--...cgodGCoAmQ

отзывов плохих много, хотя сайт внушает доверие

на asos закажи да и все

AirMisha 16 января 2015 16:44

Вложений: 1
Для сельских женщин, с любовью.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Вторую пару кстати тоже упорол. Когда снимал с колодки на одной туфле лопнул задник, пришлось делать эти задние наружные ремешки, что бы перекрыть шов.

Hajime 16 января 2015 16:50

Посоны есть какие ни будь куртецы как у ATL в клипешнике
https://www.youtube.com/watch?v=5_zskY7CBPs

mumbа 16 января 2015 17:17

Цитата:

Цитата от Hajime (Сообщение 1078757898)
Посоны есть какие ни будь куртецы как у ATL в клипешнике
https://www.youtube.com/watch?v=5_zskY7CBPs

http://www.codered.ru/shop/showcase/categories/17

Hajime 16 января 2015 17:25

спасибо

Splitman 17 января 2015 13:27

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1078746146)
как думаете, за скока можно впарить на ибее каком нибудь такой куртец starter, тока пуховик, с молнией

Фотки в студию. Может и покупателя тебе подгоню.

Кстати, есть тут кто-нибудь, кто реально сам продает что-то через ебай, находясь в расеюшке? Раньше вроде были какие-то сложности с этим? Мне надо бы заморочиться с этим поскорее, но я пока не одупляюсь с чего начать.

Broz 17 января 2015 13:30

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078757893)

Вторую пару кстати тоже упорол. Когда снимал с колодки на одной туфле лопнул задник, пришлось делать эти задние наружные ремешки, что бы перекрыть шов.

Придумал название бренда?:black:

Splitman 17 января 2015 13:36

Да я уже давненько занимаюсь всей этой хуйней посредством группки во вконтактике, иногда авито и т.д. Но мое дирьмо востребованно лишь у узкого круга лиц и в этой стране я на большее и не претендую, это все больше для развития своего движа, заработать даже при желании нихуя не смогу. Даже взяв на продажу и выставив что-то реально охуевшее, оно у меня потом годами может в мешке лежать, пока себе не тормозну или кому-то из корешей не отдам. А вот на ебае другое дело, все разлетаться с ходу будет.

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Я только ума не приложу как в моем сраном почтовом отделении во дворе будут отправлять посылку до штатов, например, и как мне рассчитывать стоимость отправки для всего в разные точки мира.

Добавлено через 9 минут 30 секунд
А, блять, ты даже не со мной разговаривал.:D

AirMisha 17 января 2015 13:51

Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1078758818)
Цитата:

Придумал название бренда?:black:

Еще не. Ну по любому нужно что то громкое и фешенебельное. Что то типа "Отечественный пошиб" или "Луганск-башмак":king:

МЭДЫЧ 17 января 2015 14:05

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1078758822)
Да я уже давненько занимаюсь всей этой хуйней посредством группки во вконтактике, иногда авито и т.д. Но мое дирьмо востребованно лишь у узкого круга лиц и в этой стране я на большее и не претендую, это все больше для развития своего движа, заработать даже при желании нихуя не смогу. Даже взяв на продажу и выставив что-то реально охуевшее, оно у меня потом годами может в мешке лежать, пока себе не тормозну или кому-то из корешей не отдам. А вот на ебае другое дело, все разлетаться с ходу будет.

Я только ума не приложу как в моем сраном почтовом отделении во дворе будут отправлять посылку до штатов, например, и как мне рассчитывать стоимость отправки для всего в разные точки мира.

последних страниц 5 темы листани, вроде был псто от рашен селлера

Яшка 17 января 2015 19:27

Тоже думал, что Броз со Сплитманом говорит. :morj:

Loco Flavor 18 января 2015 00:49

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1078758810)
Цитата:

Кстати, есть тут кто-нибудь, кто реально сам продает что-то через ебай, находясь в расеюшке? Раньше вроде были какие-то сложности с этим? Мне надо бы заморочиться с этим поскорее, но я пока не одупляюсь с чего начать.

я продаю, никаких сложностей нет, только нужен счет для вывода денег с палки.

местной почте пофиг, все равно через москву все уходит, расчет стоимости есть на сайте почты россии, ну либо сразу перед оправкой в отделении посчитать можно

чето затухла темка, никто ниче не выкладывает:(

Нудный 18 января 2015 03:00

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078703002)
Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1078702590)

бля 10 рубасов почти 11 цена кусается пиздец,решил пересести со спортивных педалеи на более солидную обувь:horosho:

Через пару лет буду такие хуярить в два раза дешевле.

А пока чешки, и разработка лодочки на 7см. каблуке

Молодец :horosho: Чешки, борцовки и прочие стэпки тема кстати. У Тайсона вроде как авторские боксёрки были он в них с 86 года на босую ногу выступал.

ЛеРо 18 января 2015 09:19

Цитата:

:eek: ты еще и башмачник?

kid21 18 января 2015 09:48

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1078758810)
Цитата:

О, я тоже все думал что надо бы начать, да только думал и все. Но на прошлой неделе заебали уже эти шмотки везле в край, собрался и выставил 4 лота, три купили уже:dovolen:

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1078758822)

Ну насчет разлетаться сходу это ты конечно оптимист.
Основная проблема новичка - отсутствие рейтинга и положительных отзывов как о селлере. Поэтому сперва приходится завлекать покупателей низкими ценами и бесплатной доставкой по миру. Я вот как раз нарабатываю пока кредит доверия, задешево сливаю шмот и отправляю бесплатно, но один хуй с наваром мизерным:D

Яшка 18 января 2015 11:30

Кто светится - тот я или знак.

ЛеРо 18 января 2015 19:17

Вложений: 3
Судя, что зима плюсовая и все в воде, взял на днях такие водоступы:horosho:

Тяжеловес aka TS 18 января 2015 19:53

Котаны такой шмот ещё в тренде)что-то последнее время вижу разных уебанов в чем-то подобном)к сожалению толстовку нужного цвета заказать не удалось,может и к лучшему:)

Smоky 19 января 2015 14:34

Решил экономить на шмоте теперь. Сегодня взял джинсы в h&m за "999" рублей! :D как думаете долго проживут? :rolleyes:
Кстати кто помнит мою историю с шаурмаксами(фотт отправили их другому челу, а мне двое джинс эдвин), так вот у них уже лопнул один балон :facepalm:
И да, я не жирдяй! Вешу меньше 80, не думаю что мог раздавить :D

Яшка 19 января 2015 14:38

Цитата:

Цитата от Smоky (Сообщение 1078761722)
Решил экономить на шмоте теперь. Сегодня взял джинсы в h&m за "999" рублей! :D как думаете долго проживут? :rolleyes:
Кстати кто помнит мою историю с шаурмаксами(фотт отправили их другому челу, а мне двое джинс эдвин), так вот у них уже лопнул один балон :facepalm:

Наверняка в мороз ходил?

Smоky 19 января 2015 14:39

Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1078761732)
Цитата:

Цитата от Smоky (Сообщение 1078761722)

Наверняка в мороз ходил?

В -15 пару раз всего:|

МЭДЫЧ 19 января 2015 14:41

:guinda:

mumbа 19 января 2015 14:59

:guinda:

Яшка 19 января 2015 16:33

Тогда ФОТТ виноват. :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.