![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Глянул на охуевшие чувяки Леонида, подумал шо надо как то догонять пытаться, а то я как бомж хожу. Хвастаюсь короче обновочкой. Ну и лук для братвы с пылу с жару так сказать:dovolen: |
:D Лук на мыльницу, в этом весь Михаил. :dovolen: |
По спорту, *пта:D |
Хипстота :| |
что за постановка, какой смысл в резиновых сапогах, если штаны белые и замараются мгновенно как те фотки с хипстерами лесорубами или хипстерами рыболовами |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/22/21343954c0d47ee5997.jpg на зиму взял себе :o |
прощай молодость :rus: |
внетусы штаны не белые, брот, а цвета барханов Сахары, а пачкаются они вобщем то в области где голенища у сапог проходят. У нас тут уже 4 дня воды нету, ходим все не мытые в перхоти, так шо похуй.:rus: Я уже даже начал забывать что такое часы и время по ним смотреть. |
Цитата:
Мне просто как дипломированному специалисту по пошиву обуви интересно:D У нас на практике намного красивее продукт получался и то не знали что с этим добром делать:p |
Вы просто были бездарностями в торговле, вот и не знали что с ними делать:o Нормальные тапки, шо тебе не нравится. Сделать берцы по выше- и твои вылитые тимбы:p |
Цитата:
я помню мамка мою дипломную работу(женские сапоги) за 500крон тоесть где то 32 еврея продала))) |
Вложений: 1 Где можно прикупить че нить подобное? брюки c резинками |
Как там нынче, ребзя, выгодно с интернетов заказывать, учитывая текущую обстановку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы что продавать.:o Кстати, поло Lyle & Scott не надо никому?) Новое, Мка, мне не подошел размер. С сайза еще до службы заказывал, так и не продал. Синего цвета. |
Цитата:
|
Хуясе, Пахан, предприниматель от Бога!:king: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Чешек ты наклепаешь, а с инвалидами там у вас ща полный порядок походу. Разбогатеем. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |