![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Одеваюсь чисто про простому В основном на спорте конеш лол Ну так можно кэжуал еще |
Отдуши, братан. Ты главное в курсе нас держи, чё кого. |
Цитата:
Расскажу какнить че как происходит Но бля главное рибок не носить они мне из спорта меньше всех понраву |
Цитата:
|
:D:D |
http://img29.olx.ua/images_slandocomua/159896367_3_644x4...a-obuv.jpg оторвал на секонде за 150 грн. состояние практически идеал. че за фирма? норм протянут?,мож кто шарит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это фирма всем фирмам фирма. Многие итальянские дома шьют свои модели с именитых "Лэндровер". По сути все, что сегодня производят в Италии- копии на Лэндровер. |
Цитата:
|
Михаил, и не стыдно, перед соседом по народной республике? |
Вложений: 1 Это ты харьковчанина то имеешь ввиду? Скоро доделаю свои новые ландроверы. Если бы Леонид меня не зачмырил, то подарил бы его новой пассии. А так, звыняйте:o |
Цитата:
|
"Они ревнуют и завидуют" :dovolen: |
Наш мастак бы за такой зашквар материала тебе руки колодками заебашил в мясо |
Вложений: 1 Хер с ним, с мастаком. Тут таких нет по близости. Расскажи лучше как протравой пользоваться. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 15 минут 2 секунды Мишаня, нашел фотку со своей дипломной работой :D 2001 год, жаль видно хуево:(Добавлено через 19 минут 19 секунд Цитата:
|
Носок не получилось нормально затянуть, подкладку еще вытянул, а верх не вышло. Сделал спецом эти складки типа как на эспадрильях. Ты сам конструировал свои дипломные сапоги или ты чисто сборку\ затяжку делал? |
Цитата:
Далее по повышению только какой то институт в Питере был, но я выбрал другой путь:black: Тетрадки даже где то валяются с учебы. Весело учиться было:o |
Ну тада респект, шо тут сказать:horosho: Основа основ- конструирование, хуево спроектированная обувь и сядет хуево. Мне тут помочь в этом никто не может к сожалению, сижу сам колупаюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |