![]() |
Нашими молитвами ты достигнешь успеха, я верю. А как называется эта модель? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Где можно прикупить? инет магазин нужен с доставкой по России. В офф сторе распродано все Добавлено через 19 часов 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Что скажете за качество джинсов Gap(да и вообще в целом за бренд)? Не порвутся после года носки? Цитата:
|
Цитата:
|
где можно купить ахуенные спортики адида или найк? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Вольный художник |
Цитата:
|
Вложений: 1 Пацантрэ помогите идентифицировать куртец. Что за модель такая? https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1424260094 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя, был кто в последнее время в дисконте Левайс? Раньше за треху можно было выцепить пару джинс, а теперь насколько дороже, интересно? |
Я думаю пока всё также, новые коллекции же туда ещё не поступали, всё должно быть прошлогоднее, а значит и цены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите магазины какие-нибудь где толстовки,ковты трикотажные можно нормальные посмотреть |
Вложений: 1 :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил, можно попробовать смастерить военные сапоги. Эксклюзив щит. |
Можно. Только до сапог нужно еще суметь смастерить вначале полуботинки, а потом ботинки, а там уже и за сапоги браться можно. |
Цитата:
Мы кстати до лодочек делали детские сандалики:horosho: или я что то пропустил? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Компадрез, имел кто одел со шмотками Zver? Как по качеству? Футболки в частности. Миха, пора уже топсайдеры мастерить.:horosho: |
вопрос: женский criminal damage размер в размер, знает кто? меня пугает L 40-42 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |