![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше вообще не стирай, как японский деним.:horosho: |
Сегодня сдал в стирку . |
http://vk.com/brandrussia Я просто оставлю это здесь. По-моему, хорошая затея делать шмотки с русскими классиками, городами и т.п. |
покупать одежду в пабликах в вконтакте помоему плохая затея |
Я себе вот недавно свитшот с Маяковским купил |
подскажите где можно заказать спортивные костюмы адики или найк? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
целиком прав:horosho: |
Ну если вешать клише на всё про всё, то да. Я вот не поцреот и не зига-зага, а принты некоторые мне понравились. |
Вложений: 3 https://vk.com/indiwd парни мутят свой шмот, пока только свитшоты со своими принтами, но очень быстро набирают популярность, планируют дальше развиваться. у самого два свитшота, качество достойное:horosho: сегодня ко дню рождения Гагарина выпустили свит с его принтом, по моему круто вступал в группу когда в ней было 5к чел, как быстро они разрастаются, сейчас мутить свои шмотки, качественные, это реальный хасол Добавлено через 1 минуту 22 секунды раз уж тут разговоры пошли об отечественных производителях |
Цитата:
|
о защитник прав объявился что такое права? |
Цитата:
заводы с неба не падают:) |
Цитата:
Цитата:
|
Меня вообще бесит уже нынешняя мода мутить свои говнобренды говноодежды. Вы видели сколько этой хуиты распродилось? Охуеть просто! И все клепают абсолютно однотипнейшую хуитищщу- говнофутболочки и говносвитшотики с принтами, возможно шапочки, возможно рюкзачки и кепочки на застежке. У всех одинаковые лукбуки с бородатыми долбоебами в партаках, одинаковая модненькая тематика стритвит-херитаж-хуитаж. Мы знаем ву и пака- мы крутые рэппера. Все блять, хип-хоп бренд вырисовывается, пацаны:horosho: И все охуительно индивидуальные, уникальные, все ограниченным тиражом же. Лошье, блять. |
Цитата:
|
зачитался:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |