![]() |
Цитата:
говно купил и доволен:facepalm: удачи. единственный плюс отечественной хуеты - цена. она, как правило, вдвое ниже цен на найк\адик\etc. хотя мне всю зиму жарко в парке от Антитер. не мог на тот момент вообще тратить бабки на одежду, а вопрос стоял остро. ну он чисто чёрный, без принтов)) поэтому рад. а маечки с кастетами это для всякой петушни ссыкливой, что хотят казаться опасными)) |
Вложений: 1 :dovolen:polopolo |
я же говорю, качество - заебись :ma3im::) Добавлено через 2 минуты 31 секунду а радио весь из себя такой правильный шо пиздец:morj: |
скорее он ратует за права человека (в первую очередь авторские права) европееец жи |
Цитата:
|
не ну я согласен со сплитманом, массовый стритвиар полная лажа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Придумать и проработать концепт, создать дизайн, отшить - тогда это можно называть "своей продукцией". Примеров в России - полно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Нет, я не модный, у меня ВСЁ секонд, ага:|
|
Секонд кстати заебись :o |
Цитата:
А так достаточное количество брендов, которые никакие лицензионные права не нарушают, все собственного производства. Наоборот надо респектовать, что молодые ребята открывают стритверы в рф. |
Цитата:
|
Вложений: 1 я просто к тому что они пытаются серьезно подходить к своему делу вы ведь даже не разобрались, а уже захейтили все вот к примеру что они пишут: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 46 секунд остается одна проблема - это права на эти мордочки, но это ведь не так важно, если вещь качественная.более, того они сами писали, что будут отходить от хип-хоп тематики и разрабатывать свои собственные принты |
И вправду 7-ой Б :facepalm: |
ясна |
Цитата:
|
|
напоминает футбы титаник |
"...Другие фирмы не обратили бы на это внимание и спокойно пустили бы в продажу всю партию. Но не мы." Ну не пиздец ли? Уже только за одну эту фразу, этих людей надо забыть. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im::ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |