![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://lugansk.lug.olx.ua/obyavlenie/tufli-muzhskie-novy...8f5fbc10a3 Сам бы взял, да носить не с чем |
Советские лоуферы.:horosho: |
Цитата:
Да это ж сплитман, хули с него взять? Я слышал что он секонды котирует, так что не слушайте его, пацаны. |
Цитата:
http://lugansk.lug.olx.ua/obyavlenie/tufli-muzhskie-novy...9JRHz.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тру хип-хоп из себя делаешь, непонятно какой, и выглядит это не лучше этих поганых принтов негров. Ты себя тру ценителем хип-хоп культуры считаешь я посмотрю всегда, а "что ты сделал для хип-хопа в свои год"? Скупил пропуканые штаны из секонда, которые носил настоящий негр и считаешь себя самым шарующим деятелем. Добавлено через 9 минут 22 секунды Цитата:
|
Что еще спизданешь? Что еще обо мне усвоил в этой темке? Клубы с вражеского стана блять, о чем несет, вообще охуеть. Ты даже не представляешь как обосрался, спизданув такую хуйню. Твой мирок начнет рушиться, если внезапно узнаешь, что все это носится из совсем других соображений. Что в секонде попалось- то и ношу:morj:да блять, что пришлось, так и живем. Ты еще и думаешь что я считаю себя "тру ценителем хип-хоп культуры" тоже непосредственно за счет секондовских шмоток?:morj: Пацан, да это ж клиника нахуй. Хуй знает что тебе сказать даже, советую не писать больше подобной хуйни. В принципе да, нахуя приводить какие-то доводы, аргументы? Это все хуйня, прошлый век. Когда можно просто выбрать себе понравившегося оппонента и неумело попытаться выставить его уебаном. Хоть это отношения к предмету обсуждения иметь не будет- ну да похуй же:horosho: |
Цитата:
|
бык утке не товарищ :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Но не пытайся доебываться до людей на сомнительных для себя поприщах и не стоит недооценивать других в том, в чем сам нихуя не сечешь. За х-х мне может что-нибудь еще пояснишь? За пиздюков-широкоштанников? |
Цитата:
Просто поясни тогда мне может в чем суть носить ассорти из спортивных клубов? Я просто этого не догоняю, тебе как-то уже задавал вопрос ты промолчал. Широкоштанников, не видел наверно с 2009 года, наверно потому что на рэп концерты не хожу или их уже в принципе нет. Теперь все школьники трэплорды. |
Вложений: 2 Поцоны, хватит ругаться. Зацените лучше мой первый саквояж |
Из сативы? Снова красава, базару нет. |
Мешковина+ брезент. Ну и подклад какая то тряпка кислотная. |
Цитата:
|
тапки Levi's таскал кто?не разваливаются? |
Цитата:
Короче, никто не носит фаршмака из рандомных команд, еще и с фамилиями каких-то игроков по незнанке, как ты думаешь. Никто так не делает. И все это касается только конкретно винтажного и редкого шмота, только это в моей компетенции. А ты видимо путаешь с пиздюками в китайских сковородках буллс и т.д. |
Нормальную веселуху пропустил. Ночной «гусси и прадО» это сильно :horosho: |
Сумка зачет.:horosho: |
Вложений: 2 Скоро будет фэшн дэй:p |
захожу в тему только из-за аирмиши :meat: |
Вложений: 2 Завтра решающая схватка. Вроде я проссал в обищ чертах как нужно моделировать, ибо заготовка хорошо еще села:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |