![]() |
у разрывателя тоже тот еще лук наверно, яебу |
Цитата:
но не спортивки найки:bad: нет, ну если у тебя нету вкуса и тебе похуй, то нет вопросов:horosho: |
Цитата:
|
видеоклип с шашлыками меня впечатлил, я его несколько раз пересмотрел, и да, не оператор отвечал за мясо, а Костя, которому кричали Костя. 2 чела похожих на наркоманов - это солист и еще чел который не дал подкуриться солисту, у которого зажигалка не горела, но потом как она ожила он с респектом у солиста спиздил=принял эту зажигалку. остальные опенэир окружающие не такие, даже худощавый страшный гитарист не бомжнарксиняк, а просто некрасивый принц, он делает бекстейдж музык сопровождение, он второй главный герой. а первый, вы видели, очень душевный артист, у меня сложилось предположение, что он исполнил не фристайл, а какуюто старую старую песню своей рокенроллгруппы, но очень круто исполнил, этот ролик по ютубам погуляет :horosho: это не русрепсоплежуйный |
Цитата:
|
Взрослые, состоятельные мужчины, скидывайте свои луки(заодно разбавите эту безвкусицу), что бы понимать, к чему стремиться пиздюкам на найках. Прививайте высокий вкус всем окружающим, что бы вам было приятно заходить в эту тему. :king: ПС: Тоже впечатлился от видео с шашлыками. |
есть тут умеренные стиляги сведующие где в масквабаде банчат crocop team? |
Вложений: 4 Сегодня в 9 утра снимал стресс:D |
Цитата:
![]() :blackust: |
Все с бородой, все модные. Засветите усы, немощи:p |
|
Цитата:
и костюмцы тоже все разные по фасону. я в свою 30 гоняю в будни на пиджаке, в выходные - как опёздал переросток:morj: в кенгурухе халф лайф XD Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в целом - думаю ходить надо в том, что удобно и что соответствует ситуации. на природу, конечно, костюм не нужен. да и часть городского шмота не подойдёт. а так носишь, что нравится, остальные пусть чо хотят носят. я руководствуюсь этим:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
замутила се рубашку - первая вещь с леопардовым принтом https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/13/46359552b8d46351ee.jpg как то так |
Вложений: 1 Цитата:
|
Бля гон это шо мол надо на солидном гончть по мнн спортик тоже норм стайло:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сиськи покажи, Тайну приоткрой, Мы за ними в бой, Только лишь скажи. Сиськи Покажи! |
Цитата:
Ну тут он не особо яркий. :o Показать скрытый текст
Какие сиськи :|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |