Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть VII (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-vii-496655/)

Black Lodge 10 апреля 2015 18:13

у разрывателя тоже тот еще лук наверно, яебу

MaGnitar 10 апреля 2015 18:31

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078882084)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078881790)
пиздец . вам блять под тридцон, а одежку палите как у подростка 16-его

а как под трицон надо одеваться? ебни гайд, а радио в первый пост добавит :horosho:

я хуй знает, предположу там костюмчик, темно синий, брюки бежевого цвета..

но не спортивки найки:bad:
нет, ну если у тебя нету вкуса и тебе похуй, то нет вопросов:horosho:

Black Lodge 10 апреля 2015 18:45

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078882112)
Цитата:

Цитата:

а как под трицон надо одеваться? ебни гайд, а радио в первый пост добавит :horosho:

конечно, пенжачок, бежевые брючки и плюшевые туфельки это эталон вкуса и безусловный стандарт взрослой одежды :horosho:

rhymond zeRRgiuz 10 апреля 2015 19:29

видеоклип с шашлыками меня впечатлил, я его несколько раз пересмотрел, и да, не оператор отвечал за мясо, а Костя, которому кричали Костя. 2 чела похожих на наркоманов - это солист и еще чел который не дал подкуриться солисту, у которого зажигалка не горела, но потом как она ожила он с респектом у солиста спиздил=принял эту зажигалку. остальные опенэир окружающие не такие, даже худощавый страшный гитарист не бомжнарксиняк, а просто некрасивый принц, он делает бекстейдж музык сопровождение, он второй главный герой. а первый, вы видели, очень душевный артист, у меня сложилось предположение, что он исполнил не фристайл, а какуюто старую старую песню своей рокенроллгруппы, но очень круто исполнил, этот ролик по ютубам погуляет :horosho: это не русрепсоплежуйный

mumbа 10 апреля 2015 19:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Чорт, а я думал гардероб ограничивается родом деятельности человека и только на рабочее время.:( Если ВЗРОСЛЫЙ ШМОТ тебе не приносит никаких дивидендов, то нахуя заставлять себя его носить?

Forest93 10 апреля 2015 20:09

Взрослые, состоятельные мужчины, скидывайте свои луки(заодно разбавите эту безвкусицу), что бы понимать, к чему стремиться пиздюкам на найках.
Прививайте высокий вкус всем окружающим, что бы вам было приятно заходить в эту тему. :king:

ПС: Тоже впечатлился от видео с шашлыками.

za7o4ka 10 апреля 2015 20:12

есть тут умеренные стиляги сведующие где в масквабаде банчат crocop team?

Etiquette 11 апреля 2015 19:19

Цитата:

Цитата от Forest93 (Сообщение 1078882281)
Взрослые, состоятельные мужчины, скидывайте свои луки(заодно разбавите эту безвкусицу), что бы понимать, к чему стремиться пиздюкам на найках.
Прививайте высокий вкус всем окружающим, что бы вам было приятно заходить в эту тему. :king:

Спортивный костюм успешного человека, цепь золотую забыл, сорян

ЛеРо 12 апреля 2015 19:57

Вложений: 4
Сегодня в 9 утра снимал стресс:D

Forest93 12 апреля 2015 23:25

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1078883462)
Цитата:

Цитата от Forest93 (Сообщение 1078882281)

Спортивный костюм успешного человека, цепь золотую забыл, сорян

:blackust:

AirMisha 13 апреля 2015 06:51

Все с бородой, все модные. Засветите усы, немощи:p

Etiquette 13 апреля 2015 11:24

такие имеешь?:boyara:

Кутх 13 апреля 2015 11:33

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078882133)
Цитата:

Цитата:

конечно, пенжачок, бежевые брючки и плюшевые туфельки это эталон вкуса и безусловный стандарт взрослой одежды :horosho:

ну, допустим, бывает дресс код:)
и костюмцы тоже все разные по фасону.
я в свою 30 гоняю в будни на пиджаке, в выходные - как опёздал переросток:morj:
в кенгурухе халф лайф XD
Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078882190)
видеоклип с шашлыками меня впечатлил, я его несколько раз пересмотрел, и да, не оператор отвечал за мясо, а Костя, которому кричали Костя. 2 чела похожих на наркоманов - это солист и еще чел который не дал подкуриться солисту, у которого зажигалка не горела, но потом как она ожила он с респектом у солиста спиздил=принял эту зажигалку. остальные опенэир окружающие не такие, даже худощавый страшный гитарист не бомжнарксиняк, а просто некрасивый принц, он делает бекстейдж музык сопровождение, он второй главный герой. а первый, вы видели, очень душевный артист, у меня сложилось предположение, что он исполнил не фристайл, а какуюто старую старую песню своей рокенроллгруппы, но очень круто исполнил, этот ролик по ютубам погуляет :horosho: это не русрепсоплежуйный

рекомендуешь? просто я без звука смотрел его, но расписал ты сочно:horosho:

Black Lodge 13 апреля 2015 11:42

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078885875)
ну, допустим, бывает дресс код

дресс код дресс кодом, обычно такие васьки про повседневный стиль кукарекают

Кутх 13 апреля 2015 12:04

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078885886)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078885875)
ну, допустим, бывает дресс код

дресс код дресс кодом, обычно такие васьки про повседневный стиль кукарекают

а, ну я может не понял просто.

в целом - думаю ходить надо в том, что удобно и что соответствует ситуации. на природу, конечно, костюм не нужен. да и часть городского шмота не подойдёт.

а так носишь, что нравится, остальные пусть чо хотят носят. я руководствуюсь этим:)

Radio 13 апреля 2015 12:46

Цитата:

но не спортивки найки

что-то против имеешь? :o

TORPEDA 13 апреля 2015 12:51

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078885673)

в усах куниллингус совершать неудобно:(

MaGnitar 13 апреля 2015 12:51

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078885995)
Цитата:

но не спортивки найки

что-то против имеешь? :o

впринипе похуй.

KAJF 13 апреля 2015 13:30

Цитата:

я писал выше, что певец - основатель Смысловых галлюцинаций. Не хуй с горы, короче говоря. Просто не фартануло в музыке.

Black Lodge 13 апреля 2015 13:35

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078886048)
Цитата:

я писал выше, что певец - основатель Смысловых галлюцинаций. Не хуй с горы, короче говоря. Просто не фартануло в музыке.

А толстый хуй не основатель?:morj:

ПэПе 13 апреля 2015 14:12

замутила се рубашку - первая вещь с леопардовым принтом https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/13/46359552b8d46351ee.jpg
как то так

pipdogg 13 апреля 2015 14:13

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078886003)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078885673)

в усах куниллингус совершать неудобно:(

:anddee::horosho:

КурюСпайс 13 апреля 2015 14:15

Бля гон это шо мол надо на солидном гончть
по мнн спортик тоже норм стайло:boyara:

Яшка 13 апреля 2015 15:02

Цитата:

Цитата от ПэПе (Сообщение 1078886100)
замутила се рубашку - первая вещь с леопардовым принтом
как то так

Если хочешь узнать моё мнение, то леопард - колхоз страшный. У меня ненависть вызывают все ТП, по-другому их назвать не могу, которые берут эту расцветку в свой гардероб. Хоть твой лунный леопард более-менее терпимый, но держать его у себя не советую.

Показать скрытый текст
Сиськи покажи,
Тайну приоткрой,
Мы за ними в бой,
Только лишь скажи.
Сиськи Покажи!

ПэПе 13 апреля 2015 15:31

Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1078886199)
Цитата:

Цитата от ПэПе (Сообщение 1078886100)
замутила се рубашку - первая вещь с леопардовым принтом
как то так

Если хочешь узнать моё мнение, то леопард - колхоз страшный. У меня ненависть вызывают все ТП, по-другому их назвать не могу, которые берут эту расцветку в свой гардероб. Хоть твой лунный леопард более-менее терпимый, но держать его у себя не советую.

Показать скрытый текст
Сиськи покажи,
Тайну приоткрой,
Мы за ними в бой,
Только лишь скажи.
Сиськи Покажи!

леопард - очень тяжело подобрать в одежде, что бы смотрелось норм.
Ну тут он не особо яркий. :o
Показать скрытый текст
Какие сиськи :|

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.