![]() |
Цитата:
и не надо оффтопить тут на политические мотивы, засрут тему по твоей вине - месяцок въебу и не почешусь. А, месяцок был. Два месячника чистоты этому господину. |
Цитата:
|
Вы сдубарухнулись тут что ли, мужики? Когда фоткаетесь у зеркала, губы уточкой не делаете?:o |
Цитата:
|
Стасик, шо это за нездоровая хуйня на тебе? :D Завтра перед работой ебану лук, как хожу по культурной столице. |
Цитата:
|
а реально,с такой заготовкой губки явно надуты:kiss: |
Цитата:
Цитата:
смайлик это типа ты пошутил и не надо тебя банить? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пацанэ,будьте бдительны,пьяный ппэсник хуже пидораса.не газуйте до утра,пусть протрезвеет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишка, так это я гардероб дополняю ведь, чтобы туфли твои носить. А то с худи и свитшотами, сам понимаешь, не комильфо. |
StanCentrum, классически коричневые ботинки нормально зайдут, желательно итальянские, а не донецкие, канешн |
Цитата:
|
Конечно, если исходить из правил какого либо строгого официального дресс-кода, то разницы между рубашкой и футболкой, свитером и толстовкой, ботинками и кроссовками нет практически никакой. Но на бытовом уровне разница очевидна, мне кажется. "Поинтеллигентнее" было сказано с иронией, смысл, по-моему, понятен. Добавлено через 8 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Как и обещал- лук самца- победителя :bomba: Пока дохожу до работы, очень много ловлю восторженных женских взглядов :dovolen: |
Миш,у тебя что пакет от LRG? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Я, кстати, видел настоящие лукасы Мишки, а не эти шутки за двести.:dovolen:(отличие только в штанах и пакете) |
миша законодатель моды и данила багров, а вы в осномном полупедриллы-пересмешники :cool: |
Цитата:
|
Это не нормкор. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |