![]() |
|
Модная какая-то. Добавлено через 1 минуту 14 секунд В вк у него спроси. |
посоветуйте мне каких брендов джинсики брать, уважаемые, чтобы по качеству и по виду было гуд:horosho: |
the unbranded brand |
Вложений: 1 ван покет, трекер джекет все левайс и шорты 501 левайс и ремень джи шоки лимитированные эминем эдишн |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят киньте сайты где большой выбор сумок |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
только с возрастом понимаешь, что одеваться надо не как все, а как тебе идет :rus-nov-god: |
Кто-нибудь брал себе вещи Code Red? |
Цитата:
|
Цитата:
Но блин запала в душу) |
Цитата:
|
Ребятки, что за куртка у реперка ? http://www.youtube.com/watch?v=o9Lqy9pux88&list=UUB_EjY2...Vho5yDqo4g |
Цитата:
взял черные, за 1990. В течение первого месяца шлевка одна оторвалась нисхуя, пуговицы говено пришиты, отлетела пара, с ширинки и с кармана. Ну и апогей, сука, это когда они от не самых сильных нагрузок разъехались по шву на очке :( сумку на пояс еще от них брал - там вроде все ровно, ниче пока не оторвалось |
Цитата:
Потом купил себе SUPREMEBEING CABANA. На два сезона хватило. Качество материала заебись. Но, то ли на солнце выгорели, то ли от стирок облезли. |
Цитата:
Вот думаю стоит рискнуть с такими отзывами или нет:| |
Цитата:
|
а чё за движняк по многим сетям скидоны в 70% вырисовывать? раньше вроде так глубоко не дисконтировали. в кельвине за 1.5 джинсы брать это впоряде как по мне. сам я правда там нихуя себе не подобрал. зато в петухе затарился по мелочи. хоть и не котирую его, но повёлся на ценничек. а вот крокодил чёто жадён до скидок. даже с 30% - дорого :( |
шарящие, кто знает где можно взять такую http://ipic.su/img/img7/fs/0CK144ERbpg.1409684864.jpg чота даже не гуглится особо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд И чего хорошо в джинсах от Кельвина? Та же зара по качеству, мне кажется. Тем более там КК Джинс как я понимаю, а это типа бюджетная ветка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |