![]() |
:confused: |
Вложений: 1 да сам в ахуе от таких глубокоанальных изречений. давайте что ли повеселимся, а то скука ебаная в теме заебошил лук сегодня на фоне свежепокрашенной собянинскими таджикскими орлами стеночки, почти что слился с ландшафтом. Маскировка и беспалевность это конечно пиздато, но серый подъезд это ж пиздец безнадега какая-то :( :ma3im: |
схуднул |
Цитата:
ПАААДСУШИЛСЯ И НИИБЕТ! :saint: |
Вложений: 1 лук, так лук. сипи, эдвин, престо. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
пацаны, что за контора AVIREX? зашел на их сайт, куртки ничего так... но все модели - азиаты (китайцы???) половина слов на иероглифах... японская или китайская? |
Цитата:
Поцоны, а что скажете насчет Fat Moose?:( |
посоны, с нашей почтой уже пора подумывать о зимнем шмоте, посему вопрос, откуда можно выцепить парку средней длины ну или пуховик чтобы тоже попец закрывал на зиму ценой ну хуй знает, баксов до 200. живу в казани, нормальных точек с одеждой нет, попсы типа бершки, пул энд бира и т.д конечно дохуя, но во-первых не хочется там ниче брать, а во-вторых там и нет ниче. выцепить то понятно, что можно с ебэя того же, но проблема в том, что я сам пока не знаю че хочу, как на асосе бы фоточки были - вообще крутяк :horosho: мб подскажет кто Добавлено через 5 минут 55 секунд например че-то типа этого бы взял, но асос :virt: да и хз, теплая ли она |
Ищи буржуйские магазы, во многих распродажи. Будет тебе и не асос за 200 баков. |
Я искал куртку подороже, но для заполярья. Жду TNF McMurdo за $330 без учета доставки. Надеяться на распродажи не стоит. С размерами и ассортиментом сейчас все очень печально. Я бы уже сразу бюджет баксов на 80 увеличил. |
эта парка north face на каждом шагу, за 300 баксов. а если искать искать искать, то можно найти вещи (последние например), которые дешевле на 30-50 процентов, чем везде. я так стоун например проебал, ссукаа - http://www.triads.co.uk/triads-mens-c1/outerwear-c30/jac...avy-p65326 задолбался уже эту модель искать по схожей цене :) |
какие сайты например шерстить? я не модник просто, не в курсе за модные сайты с сейлами периодическими |
Цитата:
у меня такая же, качество нормальное, да и тепло в ней мне. |
Цитата:
|
Ну так бери, в чем проблема. В первом посте список магазинов ещё есть |
Цитата:
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Parka-With-Down-Fill-And-F...1&clr=Blue |
Цитата:
|
Только если в свитшоте совместной коллекции нела с зикийони |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Пацаны, низ хэршеловской сумки отдираться начал после года не очень бережной носки. Выкинуть чтоли? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |