![]() |
Одежда в детский дом В марте поеду в Тогучинский детский дом №2, там ребятки от 7 до 16 лет, очень нуждаются в вашей помощи. Особенно мальчики. Если у кого есть модные красивые майки,кофты, штаны, которые вы носили в юношестве и из которых вы выросли, пожертвуйте детишкам:muse: так как там много рэпперов, одежда в соответствующем стиле приветствуется :) |
У подруги заберу свои шмотки старые,она братику давала 8ми летнему на выступление Но не обещаю получиться или нет |
Цитата:
|
Здравая тема! :horosho: |
Цитата:
|
молодец Иринка! давно хотел в шмотье старом разобраться. в итоге собрал думал в церковь отнести. теперь конечно тебе скину;) стильные хастлеры будут))) |
Вложений: 2 блин, спасибо большое, Сереж:kiss: Добавлено через 7 минут 30 секунд :cool:Добавлено через 5 дней 19 часов 28 минут ну че кто-нить нашел тряпочки старые? 13 марта поеду уже. И еще, может есть желающие выступить с рэп-композицией перед детьми? они бы были очень рады) |
:(:(:( |
я поищу конечно) но мои тряпочки сразу на больших детей) |
Цитата:
|
ты для них той же популярности что и фифти сент) автографы взять могут) |
рэп-шмэп это не моё и вещей таких нету ):confused: |
да не только рэп надо ведь, подростковая прикольная одежда) |
Ириша, обещать не берусь, но обязательно посмотрю чего-нибудь! |
свои вещи уже отдавал в такие места пошарю если еще что найду позвоню! |
ириш свяжись со мной в асе (616265) - обговорим |
Да не оспорю мнение автора темы.....очень слишком уважаю ее решение (деиствие) это пиздец как ценично что кто то блядь думает о других....о тех кого жизнь обделила практически как и меня ... но тут я не в помошь.....есть тока трубики фирмовые Pepe Quecmo но им пистец можно сказать..... староваты слишком и выкидывать жалко....как ни как лет 5 им уже.....цвет потеряли :( ну и разумеется сроки уже откатили. |
"ценично"? :D простите, а это КАК?? |
трубики |
трулики |
для пирдака шарики |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |