![]() |
один. это писдецъ, ребят. я за этотъ кварталъ ниразу не вышелъ с типками погулять, ибо одинъ киданулъ меня а у другого операция тяжелая. а кроме какъ с ними как-то ни с кемъ себя спокойно не ощущаю, да и не хочу общаться. и с девчатами нихуя не клеится, не любъ я имъ; спасаетъ то что на лыжах ходилъ, благо погода хорошая. озлобленъ на всех, самая заветная мечта - чтобы писдануло с космоса по моему городишку и по всемъ этимъ людямъ. хуй с нимъ, лохъ я, нытикъ, жирная хуйня, но все-равно не то чтобы оторваться - посидеть рядомъ не с кемъ. понты и выебоны, понты и выебоны... и прожиг жизни в общемъ тяжко это все крайне. былъ такой солнечный вечерокъ, но хуй я куда пошелъ, ибо одинъ я тутъ:mitchust: |
ты жесток |
ебать))) дайте переводчика :confused::confused::p |
Жди лучших времен |
Цитата:
|
Найди новых друзей! |
задрачивай клавиатуру:horosho: |
разорви себе кишку :horosho: друзья навестят тебя в больнице ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
наоборотъ, когда заболеешь могутъ такой компанией припереться что половина хуйпоймикто придетъ |
Цитата:
|
Мэн,тебе срочно нужна девушка,шас весна сходи на улицу познакомся с кемнибудь и всё будет хорошо;) |
Цитата:
|
:saint: |
мне кажется ты влюбился:saint: кстати ты вроде не толстый на аватаре контакта:confused: |
Цитата:
влюблялся я за этот периодъ, но это опять же безответно и глупо, ибо потомъ эта блядь на самомъ деле такая блядь, что просто блядь... какъ и все вообще, которые меня окружают сейчасъ |
мы ждем пе-ре-мен :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ушёл.. |
Цитата:
|
прикольно тебе. |
Цитата:
|