![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не комплексуй, пусть и блядь она, но так быстро и легко ты не забудешь её, хуле, у тея 2 друга чтоли только в жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто кошу под него я жеж жалкая пародия :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну попробуй познакомиться с парнями по интернету по контакту например :) |
Цитата:
ты думаешь его поймут? или ты на себя намекаешь? |
Цитата:
|
Трудно читать:( Ты в школе диктанты тоже с твердым знаком писал?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ьхуй знает, иебе общение нужно, или увлечение какое-нибудь, попробуй рэп петь:| |
Вложений: 1 Сходи футбол поганяй с пацанами..:| Или на скейте научись кататься...(Хотя бы типа) Девчонки ток так клеются,да и с теми кто увлекается этим познакомишься... Вложение 365433 |
жди лучшихъ временъ |
Цитата:
скейтъ для прыщей и мудаковъ, самому не смешно как пернатые на этих скейтахъ катаются? демотиваторъ только сегодня виделъ, чутка не ко мне, ибо на улицу то я хожу, только одинъ) |
Понятно всё с тобой...:bad: Хотел бы ты чего добиться,Добивался бы не смотря ни на какие болезни,и т.д..:horosho: А про скейтеров далеко не все такие... |
Цитата:
ну да, цели в жизни нету у меня сейчасъ. есть такая отдаленная, но вся жизнь складывается изъ маленькихъ победъ какъ известно |
Подумай чё тебе надо,и как этого добиться,ну и стремись к этому главное причину найти,и как её решить... |
ну я решилъ подкачаться, жирокъ согнать. похудалъ кила на 3 за 2 недели пока что, сиськи прессъ качаю, на лыжахъ хожу, но это скорее пустоту заполнить и злость заглушить |
Я вот тоже один сижу:( Пожалейте меня:muse: |
весение обострение сходи сними блядь и раслабся поможет потом думай как дальше жить |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |