![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
такая же хуйня,завтра вроде собираемся пойти гулять с друзьями ну как обычно кто то будет "ОЙ БЛЯ,У МЕНЯ ДЕЛА",или же "ой,молоко убежало" и так далее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд просто, блять, хочется с кем-то собой поделиться, чую пропадает во мне духовной энергии немеренно, а направить не могу никак, реповать и стишки писать как-то не приживается, вот друга или девочку бы сейчас, но увы, блятьпохуй на знак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я считай кроме как с кем учусь больше ни с кем и не общаюсь ибо райончик у меня глухой никого нету ровесников рядом Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
я вообще ахуел когда узнал |
Цитата:
|
нюхай фен:horosho: |
бля по сути настоящего друга трудно найти, в детстве вроде все бегаете на одном районе, потом уже разбегаетесь, у каждого свои интересы, доверия все меньше и меньше... ну хуле это жизнь, автор не сцы, у меня ща тож пиздец какие траблы с телкой, она меня тупо игнорит, ей даже на все мои понты похуй:( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ужъ если даже у привлекательныхъ парнишекъ такая схема пикапа, то у насъ среднестатиститечскихъ она единственно приемлема. |
Тоже сука бывает когда просят помощи я без всяких разговоров помогнаю,а когда прошу сам так блять времени нету или ещё чё...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ты делай что-нибудь такое что ей нравится, но делай кагбэ так что это не ей адресовано, а лучше спроси что ей нравится и сделай это другой бабе, опасно, но если приревнует то 60% что твоя будет. а если она тебе первая писать будет или говорить с тобой то пиши с задержкой или говори кагбы с неохотой, типа она тебя не больше чем все интересует |
чувак, а сколько тебе лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне 17 и мне тоже казалось недавно, что жизнь говно! чувак, время становиться мужиком и перестать жаловаться!! вот это единственный здравый совет! люди приходят и уходят, не привязывайся просто к людям и всё! никогда не бывает всё так плохо как ты описываешь, сейчас ты просто ноешь! поэтому веди себя мужественней!!! мир |
Цитата:
|
перебори страх к девушкам и иди смело знакомься)или попроси какого нить друга чтоб с кем нить познакомил,или знакомого |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |