![]() |
Один американец прожив 10 лет в России так и не понял.... ........ почему Пиздато - это хорошо, а Хуево - это плохо. Но более непонятным для него было почему Пиздец - это хуже чем хуево, а охуительноно - это лучше, чем пиздато:confused: :confused: :confused: :D :D :D |
Ахуено хуёвую тему ты замутила....:D :D :D Пиздец какой хуёвое настроение:D :D :D Им этого не понять:p |
вот-вот!!! богатый русский язык...Всё лучше,чем склонять fuck по-всякому...Хоть разнообразие:D |
не умничайте bitchin hot shits (ничего лучше пока в голову не приходит) |
ну-ну!:p даже если выложить субтитры к фильму а-ля "не грози южному централу:D " Это не сравнимо!!:morj: :skaldust: |
брось Делиска хватит заниматься культурным детерминизмом в любых его аспектах в английском языке в два раза больше слов чем в русском, поверь мне, те кто его чётко знают обосрут так что и через 20 лет не поймёшь |
да лан,мне с английским - не дано,одним словом.... Я за свой великий и могучий:) |
я бы совершенно спокойно относился к стёбам над мурликанцами если бы пол России не велись на их приколы разинув пасть и развивали свою самобытную культуры.. а так, очень грустно всё это |
А ОДИН АМЕРИКАНЕЦ СУНУЛ В ЖОПУ ПАЛЕЦ Yano а ты думаешь у нас все понимают разницу между shit the shit bad shit good shit или good и MAAAN THAT'S BAAAD! или THAT"s BAD ASS! кстати я давно заметил в русском языке получать пизды это плохо в английском get some pussy хорошооо))) и вообше- моя девчонка-американка не разу в россии не была, но все это прекрасно понимает про пиздец и пиздато и вообще обложить может на 5+ (если аудио файл!) |
Re: А ОДИН АМЕРИКАНЕЦ СУНУЛ В ЖОПУ ПАЛЕЦ Цитата:
sum shit shitfaced i don't give two shits take a shit i don't take no shit еаt shit no shit oh shit sheeeeet и прочие милые вещи bad shit - вообще проблематичное словосочетание :) :) |
а еще fo shizzy переводится как точно) но если shizzy это shit то почему)? все языки богатые когда их знаешь:D |
но диззл :D :D |
:D |
теперь и я об этом задумалась:rolleyes: |
Мдя...замутка..прикольная вышла!!:) :D |
Такой пиздатый известный замут... Вот такого я думаю нельзя на англ... Шёл хуй и нашёл хуй, и подумал хуй, нахуй мне хуй если я сам хуй... взял хуй хуя за хуй и выкинул хуй хуя нахуй.... |
ещё они не вдупляют, как воды в реке может быть до колена, а рыбы в ней до хуя... |
ну а ты все вдуплил мною выше написаное? и кстати моя девчонка это все понимает т.ч. не обобщяй) p.s. я не реппер с конькова, как ты думаешь))) |
а он жив хоть?:cool: |
Сева Ц нет, не вдуплил)))) п.с. я и не грил, что ты реппер с коньково... |
Cева Ц, дафайаудио файл в массы |
Re: А ОДИН АМЕРИКАНЕЦ СУНУЛ В ЖОПУ ПАЛЕЦ Цитата:
|
Цитата:
Я так..выложила, чтобы вы улыбнулись просто..а вы все в думки вдарились...:) Бедолаги вы мои...:kiss: ;) |
Яно, вот меня ты заставила улыбнуться:D |
c хуя ли тут улыбаться проявление великодержавного шовинизма по отношению к центру распределения силы. ничего весёлого, лучше бы мурликанцев обучали чтоб они охуевали |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |