![]() |
Один - Birthday (Трек ко дню рождения) Закончилась работа над мои треком под названием "Birthday". Хочу сказать, что очень доволен этим треком и советую его скачать:horosho: Всё делал сам, кроме: Инструментал - TeeAge. Приятного прослушивания:) http://dump.ru/file/3119439 |
а чо, в целом неплохо :horosho: хотя посоветовал бы писать текста так чтоб не приходилось в несколько тейков записывать. по крайней мере с таким палевом) автотюн не освоил, по нему незачет. припев портит впечатление |
Дело в чём, я там даблы писал, но когда и на них автотьюн повесил, то это как-то всё капу перекрывало и выходило слабо...сделал потише, поэквализировал, всё-равно...ну так и осталось) (Про припев) |
:muse: хороший трек;) |
Пасиба:kiss: |
Молодец =) понравилось ) |
Спасиб;) |
Цитата:
|
....:o :morkovka: Обращайся;) |
Цитата:
|
куплеты хорошие, а вот припев ужасен, убери его и всё будет хорошо |
В целом трек не плох, но припев и правда - на вылет(( Самый последний припев, ещё норм звучит, так как там, как я понял, на минусе питч повышен. Текст хороший, по читке есть интересные моменты. Вобщем, хорош:horosho: Если не трудно, пройди плиз по подписи)) |
Спасиб пацаны, буду иметь в виду;) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
куплеTы хорошu весьма, оT душu, но прuпев смешной реально, uсправь его как-нuTь шоль полносTью:D но куплеTы молодцовые:horosho::black: |
:horosho: |
Спасибо, учту советы, в будущем применю на практике;) :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |