![]() |
Один день со звездой - ЛИГАЛАЙЗ Мнения?! Половина - понты! Имхо:o |
|
Да. Чуток этой мути есть:o |
всё не прочитал стало в падлу дождитесь альбома а потом гоните на лигу ;) сам же я уверен он не когда не делал гавно |
Бэнтли и "Я всегда тянул всех с кем работал" - вызвали улыбку |
ХЛОПЦЫ, Я НЕ ВИДЕЛ РАСКАЖИТЕ МНЕ ЧЕ ТАМ БЫЛО? ЧЕ ЗА БЭНТЛИ? ЭТО ТИПА ЕГО ЧТОЛЬ?! :D :D :D |
Цитата:
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=9878 |
читай там в самом конце про Инфинити)) он 5000$ за выступление получает:bomba: |
Посмотрим, чего его альбом стоит. Статья действительно не понравилась. Выставляют Лигу папой рус. рэпа, хотя таким он никак не является. |
Просто научитесь НЕ завидовать вот и все! |
Цитата:
как сказала мой препод : "Люди которые имеют Мэрсы, живут с оглядкой" |
Чем мне ему завидовать? Я сужу чисто по его творчеству. А в нем я кроме Легального Бизнесса ничего не вижу. |
Re: Один день со звездой - ЛИГАЛАЙЗ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Один день со звездой - ЛИГАЛАЙЗ Цитата:
|
2Diamond'$$: Не согласен с тобой! Творчество Лиги лично мне очень нравится, но я не вижу как ты говоришь "достижения высот"! Почему?! Да потому что П13, я не назвал бы высотой, трэк на "греции" отличный, но до высоты маловато будет! Концертная программа Лиги - ЛБ и П13. А вот то что альбом еще не вышел, а понтов уже дофига - вот это не правильно (я не хейтер и ни в коем случае не гоню на лигу). Абсолютно поддерживаю мнение, что если есть чем понтоваться - никто этого не запрещает. Просто нужно знать где, когда и рамки. А "Бентли" и типа "я король" - это рановато! Шефф со своей Грацией тоже претендовал на звание №1 и что по итогу? Надеюсь, что Лига выпустит отличный диск, который я затру, как затер КАРА-ТЭ и ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ГРЕЦИИ. :rolleyes: |
прочитал,чот я не пойму где вы там ПОНТЫ увидели?? |
плохо читал значит) |
«Этот год — это наш год точно./ Спроси у “Касты” и “Многоточия”./ Кто чего хочет, получит что хочет./ Звоните Земфире — карьера окончена». я так понял над рифмой он морочиться не стал, папарапа ничего - главное саундтреки делать - вот где Слава и Понты;) |
да что же за говно. почему реппер должен ездить на бентли ещё до того, как начал продвать альбом свой. почему он не может просто на ауди там гонять. это надо, чтобы все поверили, что вот они успешны, Серёга в мехах там. Да не получают они столько, зачем врать-то? Всё на 50 цента смотрят, лучше бы вокруг смотрели, скоро в бронежилете фотосессия в куле будет. Решили бабла срубить, но нельзя это сделать, не выставляя опять реп цирком каким-то? |
это уже не рэп:guinda: |
Хули добился славы:blackust: |
«Этот год — это наш год точно. Спроси у “Касты” и “Многоточия”. Кто чего хочет, получит что хочет./ Звоните Земфире — карьера окончена». Эт че глубокий смысл несет или я не врубился?:morj: |
Конфуций и Дабудай Лама отдыхают! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |