![]() |
Бля народ, я чё-то тему свою не могу найти с голосованием, что вчера закидывал... Неужели кто-то удалил её? |
Да по ходу . Не прожила она долго:( |
Лига понты конеш пиздец:guinda: Ну посмотрим что он стоит после выхода альбомца |
нихуя не понимаю если ты ездишь на бентли который стоит 100-300к зеленых, если это его личный конечно, то у тя уже есть пару миллионов бабок нахуя там какие то запары тогда вообще можно хуй на всех ложить в своем альбоме. "матрица для рифмовки русского рэпа" я ржал, нахуй нада кому такие рифмовки колхозные пиздить их еще :))) комеди клаб и фабрика звезд на фитах это ахуительно, про "мне надоело за собой тянуть кого-то" это я еще полгода назад слышал когда он к нам приезжал выступать, мог бы поновее придумать ченить. |
И чтобы в его песнях было меньше мути ! Чтобы думалась о главном, ведь все там будем :netuz: |
да ладно представте себя на его месте,делаете хип хоп качественно 10 лет подряд,а тут какой то серега колхозник,место цепляет-а на твоем фоне он отсос, а дело в том что,в серегу вкладывают большие деньги, и его тема слесарь,даже считается якобы хитом, но ты знаешь что серега муйня из под жопы дракона, и что его один альбом,схавает только одна тема на сотку "Возми трубу это МС Лига" и он понимая что деньги решат эту муйню сами знаете из под чего,наченает набирать связи,больше рекламы, а теперь представте слесарь,и Лигина тема(стем же бюджетом,рекламой)серегу уволят |
Bentley- ne bently- ya hui znaet... No ne tak davno ego v metro vstretil:king: |
По моему Лигалайз нормально читает рэп.Но иногда слишком много ПАФОСА в его словах, но это все PR, реклама самому себе и своему продукту.Поэтому к его словам не нужно относиться с полной серьезностью.Надо послушать альбом и там все встанет на свои места. |
Чет само вью какое-т не интересное. Просто рассказ о том как они в "Бэнтли" покатались. И нахуй оно мне нужно? Даже не интервью, а сказака как красная шапочка пирожки до бабушки несла. Жопа в общем полная. :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо так оно и есть. ;) |
Это ты по поводу куплета? :confused: |
"Наверно я нихуя не понимаю." |
Это и видно. Видимо так оно и есть. |
Ты не умничай... |
ниасилил, но лига все равно молодец |
Лига под ШеFF'ом ходил! А щас поднялся) |
:o :o :o |
Blaaaaa kakaya to anti statya polu4ilas ! :( 4e te ne veritsa 4to liga vdrug takim majorom stal ! NE VERU ! RESPECT LEGALIZE |
ну а кем он стал, о Лиге ни слуху- ни духу и хуяк у него Бэнтли бабосы на клипы и всё такое... с неба что-ли? |
ну как откуда контракты звукозаписываюшь компаний вкладывают бабки,на раскрутку вот возьми к примеру,уматурман поют какой то венегрет, не че не понятно ,но реклама действует как мода, и люди слухают это говно |
хеехххеууухххуу! Злыдень ты чёрт! |
Матрас, вотс ап? |
Злыдень завязывай сратся |
никто ни с кем ни срёца) |
тогда все в поряди |
чё там с клипом его? |
обещяют на 8 марта |
бентли не его помойму и всеравно он прав кто бы что не говорил, понты пафос от части это всё продумано, чтобы критикам не сидеть спокойно половину тут сидящих фанатеют от западного рэпа где понты это вполне съедобная пища для зрителей |
во во |
а мне похуй, главное чтоб ухо радовало)) |
Вложений: 1 Ни чего вы не понимаете :cool: |
бородка у него креатифффная)):p |
Чё то Лига слишком мнит о себе.Это год не Касты во заценим всё чё будет накатоно в этом году и тогда есть что говорить.А так при всём моём уважение к Лиге парень который не накатал ни один сольник слишком сильно! |
Насчет 5000$ за концерт это конечно лихо загнуто... Чет я ну прям весь в сомнениях... А так пацан все правильно делает - нашел денег и бабала вкачивает в творчество чтоб стать мегапопулярным - эт првально кули в андергаунде сидеть то - уже не маленький надо денежку зарабатывать. Поживем увидим как дальше дело пойдет. |
в америке в андерграунде бабосы делают)) а у нас хуй) |
так лига и хочет чтоб хип хоп стал ценным |
чувствует моя сонная голова, что щас будет обсералово)) |
Цитата:
|
я про других... бойся их))) |
Цитата:
|
Да Бентли скорее всего напрокат с водилой взял. Я думаю что если бы это была его тачила, то в интервью было бы сказано что оно бралось в ЕГО темно-синем Бентли. А вообще меня не тачки его интересуют, а его работа. Блять скорее бы этот сольник вышел. P.S. Тираж маловат... В Беларусь хуй-чё дойдёт:( |
пацыки помоему Бентли бля это гонево.нужно миллионером быть штоб такую та4ку иметь,далеко не всегда о4 крутые бизнесы себе берут такие аппараты...и еще пятеру грина за выступление - могу сказать то4но что год назад в том же Инфинити по-моему на день студента лигу приглашали,так вот платили ему полторашка - 4ас работы.организаторы этой тусэ мои парни были.поэтому и знаю. |
тираж мне кажеца достато4ный тем более еси 4е легко допе4атают, а в РБ полюбому должно дойти 4енить ну в Подземке какой нить... |
Цитата:
|
правильно думаеш:skald: |
Цитата:
|
жжёшЪ))) если бы он там Буч приплёл, то слушателями были бы геи и лисбиянки)) |
...я с вас в шоке..основная тема обсуждения..это бэнтли и 5000$ лол.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|