![]() |
Бля народ, я чё-то тему свою не могу найти с голосованием, что вчера закидывал... Неужели кто-то удалил её? |
Да по ходу . Не прожила она долго:( |
Лига понты конеш пиздец:guinda: Ну посмотрим что он стоит после выхода альбомца |
нихуя не понимаю если ты ездишь на бентли который стоит 100-300к зеленых, если это его личный конечно, то у тя уже есть пару миллионов бабок нахуя там какие то запары тогда вообще можно хуй на всех ложить в своем альбоме. "матрица для рифмовки русского рэпа" я ржал, нахуй нада кому такие рифмовки колхозные пиздить их еще :))) комеди клаб и фабрика звезд на фитах это ахуительно, про "мне надоело за собой тянуть кого-то" это я еще полгода назад слышал когда он к нам приезжал выступать, мог бы поновее придумать ченить. |
И чтобы в его песнях было меньше мути ! Чтобы думалась о главном, ведь все там будем :netuz: |
да ладно представте себя на его месте,делаете хип хоп качественно 10 лет подряд,а тут какой то серега колхозник,место цепляет-а на твоем фоне он отсос, а дело в том что,в серегу вкладывают большие деньги, и его тема слесарь,даже считается якобы хитом, но ты знаешь что серега муйня из под жопы дракона, и что его один альбом,схавает только одна тема на сотку "Возми трубу это МС Лига" и он понимая что деньги решат эту муйню сами знаете из под чего,наченает набирать связи,больше рекламы, а теперь представте слесарь,и Лигина тема(стем же бюджетом,рекламой)серегу уволят |
Bentley- ne bently- ya hui znaet... No ne tak davno ego v metro vstretil:king: |
По моему Лигалайз нормально читает рэп.Но иногда слишком много ПАФОСА в его словах, но это все PR, реклама самому себе и своему продукту.Поэтому к его словам не нужно относиться с полной серьезностью.Надо послушать альбом и там все встанет на свои места. |
Чет само вью какое-т не интересное. Просто рассказ о том как они в "Бэнтли" покатались. И нахуй оно мне нужно? Даже не интервью, а сказака как красная шапочка пирожки до бабушки несла. Жопа в общем полная. :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо так оно и есть. ;) |
Это ты по поводу куплета? :confused: |
"Наверно я нихуя не понимаю." |
Это и видно. Видимо так оно и есть. |
Ты не умничай... |
ниасилил, но лига все равно молодец |
Лига под ШеFF'ом ходил! А щас поднялся) |
:o :o :o |
Blaaaaa kakaya to anti statya polu4ilas ! :( 4e te ne veritsa 4to liga vdrug takim majorom stal ! NE VERU ! RESPECT LEGALIZE |
ну а кем он стал, о Лиге ни слуху- ни духу и хуяк у него Бэнтли бабосы на клипы и всё такое... с неба что-ли? |
ну как откуда контракты звукозаписываюшь компаний вкладывают бабки,на раскрутку вот возьми к примеру,уматурман поют какой то венегрет, не че не понятно ,но реклама действует как мода, и люди слухают это говно |
хеехххеууухххуу! Злыдень ты чёрт! |
Матрас, вотс ап? |
Злыдень завязывай сратся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |