![]() |
спрыгни с крыши пока родителей нет дома, тебе бы все равно не разрешили |
Цитата:
|
Если бы у меня не было 3 дня не каво дома,1-день в щи напился и накурился со всем меню,2-дня на одых чисто для себя, и на всех пох валяться курить и ахуевать...над все жизнью))) |
я часто один остаюсь...и отрываюсь дымком хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдай хату на три дня, лавэ заработаешь. а сам у друзей ночуй:horosho: |
Цитата:
|
ОТСОСИ у КОГО НИБУТЬ например у меня! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
устрой дома вечеринку хип-хоп.ру и адрес дай |
уберись в квартире |
разбей несколько бутылок, и стекло разбрасай у дверей. так же раставь по всему дому банки с краской, подпили пол и обязательно сбрось с окна спальни канат пропитаный мазутом, а на ручку входной двери повесь работающий советский кипятильник. вечером ты узнаешь зачем. |
поставь ловушки как в фильме один дома а то воры не спят |
пригласи меня |
Цитата:
|
запиши диссы оту когда мамка дома она маты услышит:tomato: |
Цитата:
|
позови друзей, набухайся с ними и закажи всем шлюх:horosho: |
проколи себе пупок,и накинь на себя платье говорят ето меняет людей |
Цитата:
я обожаю один дома оставаться. я всегда например только жена за дверь. я начинаю убираться. убираюсь досканально до последний пылинки всю трёх комнатную квартиру. по времени это 6-ть с половиной часов уходит. а потом купаюсь, одеваюсь в чистые шмотки. и иду гулять. и бухать тоже в однушник. (не люблю ни с кем делиться).. если например жена уезжает с ребёнком к родне то вообще пиздато. но даже если я сильно напиваюсь. я прихожу домой и сразу прохожу в комнату. никогда свою уборку не порчу. раздеваюсь, аккуратно всё складываю и спать. автор попробуй также. знаешь как заебись пусть даже пьяному придти в чистую квартиру. и никаких друзей нахуй ненадо. от них только проблемы.:seva: |
Реально Сделай Уроки и Вздрочни :o |
Сожги хату,живи на улице :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |