![]() |
Один из нас/The Last of Us (2013) Экшн-приключение от 3-го лица. Паразитные грибы «Кордицепс унилатералис», заражающие мозги муравьев, внезапно научились заражать людей. Таким образом, значительная часть человеческой расы превратилась в монстров, которые стали называться «инфицированными» или «кликерами». Незараженным людям приходится использовать все возможности, чтобы выживать в анархичном мире. Главный герой Джоэл, при помощи 14-летней сироты Элли должен выживать любой ценой, отбиваясь как от зараженных, так и от других выживающих. По традиции жанра, припасы и патроны редки. Игра достойная отдельного внимания:horosho: Добавлено через 4 минуты 28 секунд ГеймплейОснову Last of Us составляют рукопашные бои и сбор предметов. Оружие может портиться. В качестве метательных предметов, в основном, используются предметы типа кирпичей. Огнестрельные оружия встречаются, но патроны к ним крайне редки. Здоровье протагонистов не восстанавливается само по себе. Игрок управляет Джоэлом, тогда как его напарница Элли находится на попечении искусственного интеллекта. Совместного режима в игре нет. Элли – не хрупкая жертва, а полезный союзник; так, она может подзывать врагов и метать предметы. Элли может умереть. До некоторой степени девушка способна защищаться при помощи оружия или хитрости. В некоторых ситуациях, включая решение определенных головоломок, помощь Элли совершенно необходима. Джоэл и Элли должны противостоять и зараженным, и здоровым людям (например, бандитам и мародерам); впрочем, не каждый NPС сразу же проявляет враждебность. У каждого типа врага имеется особый шаблон поведения. Люди могут передавать друг другу информацию, убегать, менять тактику в зависимости от оружия Джоэла (огнестрельного или контактного) и даже сдаваться. Искусственный интеллект врагов весьма гибок, с множеством динамических переменных. Включена система управления инвентарем и комбинирования предметов. Джоэл может в любое время сочетать или использовать различные предметы: от аптечки до коктейля Молотова. В отличие от Uncharted, использование предметов окружающей среды не только способствует прогрессу, но и раскрывает предысторию. Например, можно найти интерактивный постер с кинофильмом, который можно игнорировать или использовать. Интерактивные предметы подсвечиваются и дополняются подсказками. |
Вангую тонны шуток про мыльное кинцо |
Говорят геймплей крайне хорош и игрушка занятная.Экз плойки.На гамаке в разделе survival horror только эту игру и обсуждают позабыв про Сайлент Хилл и Во власти зла.Вообще хз что за игра т.к. являясь обладателем плойки решил сей проект пропустить мимо ибо Нойти Догам не доверяю ввиду их предыдущих творений в лице Крэша Бандикута и Анчартед. На и название конечно переводили конченые дебилы.Я понимаю, что оно может отдавать конечный дух игры там или что-то ещё, что прямым текстом относится к игре, но блядь заменить последние на одни - это уже полный пиздец."Последние из нас" было бы гораздо правильнее ввиду приключений мужика и девочки в постапокалиптическом мире.Писали в обзоре, что перевод достаточно хорош и правильный, но тем кто хорошо знает язык Шекспира большее удовольствие доставит прохождение с оригинальной озвучкой ввиду шуточек и прочих колкостей ГГ, которые на великий и могучий удосужились перевести совсем не так как это выглядит в первоисточнике. Прогнозируют этой игре кстати GOTY - Game of the year edition. |
Смотрю на Ютубе с Певдсом, вроде норм, но после модного интро медленно раскачиваются. |
Твиттер Харламова:guinda: Гарик Харламов @Garik2000 20 июня Я подсел на"Одни из нас" на PS3. Не могу есть, пить, спать. Наикрутейшая игруля. Михаил Галустян @M_Galustyan 20 июня @Garik2000 Я уже 4 день играю. Страшноооо… Гарик Харламов @Garik2000 20 июня @M_Galustyan ночью, одному... Седые яйца от щелкунов этих ) |
охуенные грибочки :o |
Цитата:
|
этой игре реклама не нужна, она и правда крутая :horosho: |
|
видел рекламу и чот нихуя не зацепило вот киношный был бы вариант я бы посмотрел,а так вообще похую хочу биошок себе скачать |
Скоро куплю, хотя не фанат хоррора. |
Будут свободные денежные ресурсы, обязательно возьму. Игра на самом деле шикарная :horosho: |
хотел купить ее,но подсел на мморпг на ПК своем:facepalm: |
чуваки,все-таки купил,кто играет по инету вообще?у меня уже 50+ человек:dovolen: |
Куплю плэху чисто ради этой игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел быстро довольно, и кстати кто тут говорил, это не хоррор, всего пару страшных моментов, короче игра пушка, а че там в инете? интересно играть чтоле?) |
Цитата:
Но сейчас опять все же решил компанию до пройти:boyara: |
Посмотрел половину прохождения от brainfirst. Такая хуйня нудная! В общем, скучная сюжетная игра-киношка. Прохождение, наверное, даже досматривать не буду:bad: |
Цитата:
Там вся фишка в том, что разрабам удалось сделать охуенное сочетание геймплея и сюжета.:dovolen: P.S. Именно игра-киношка лежит на диске - Heavy Rain - как-то не очень вкатила. Хотя тоже достаточно неплохая. А The last of us - самое то. В общем сыграть в неё надо, а не впечатление портить от просмотра прохождений.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто еще не успел поиграть, то у того есть отличный шанс в ближайшее время насладиться этим шедевром на ps4 в доработанной версии |
Цитата:
|
Эти survival horror'ы уже задолбали и вид от третьего лица тоже. А вообще, Naughty Dog всегда делали хорошие игры. Правда игры ничего нового не привносили никогда. Эти разработчики, не то что талантливы, скорее они могут правильно вложить деньги туда, откуда на них посыплется потом во сто крат больше. Но соглашусь, что игра скорее на массового потребителя, чем на поклонника жанра. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
А TLoU уникальная игра. И хоть это не революция, но прогресс, а не копирование. То есть взяли, то к чему мы привыкли, сделали намного лучше и дали нам. Мощные искусственный интеллект врагов, красивый дизайн, живые герои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про реиграбельность ты по большому счёту прав. Ещё раз проходить её не особо тянет. Разве что на более сложном уровне. Кстати, на реализме игру реально ОЧЕНЬ сложно проходить. Каждый момент раз по 5-10-20-30:D проходишь.(Ну до этого я её на отъебись на среднем за 2 дня фастом прошёл.) За неделю наверно только 54% прошёл и забил нахуй... |
Посмотрел-таки полностью прохождение этого фильмеца (иначе и не назовёшь:o). И вот сейчас задаюсь следующим вопросом: НАХУЯ Я ЭТО СДЕЛАЛ И ПОТРАТИЛ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НА ПРОСМОТР ЭТОГО УНЫЛОГО ДЕРЬМА!:krik: Цитата:
Показать скрытый текст
Лучше играйте в старый-добрый Battletoads на NES:boyara:
|
хуйня, минут 10 поиграл и заебало :bad: |
Цитата:
|
Поползал часов пять, покрысился и понял что лучше в фифу побегаю :o |
Цитата:
|
мне бы твои проблемы :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |