![]() |
Один из первых рэп фестов в Парке Горького 1995г !!! Товарищи. У меня грандиозное событие. Я тут давече наводил порядок в квартире и нашёл ахуительную кассету. На ней запись одного из первого рэп феста в Парке Горького 1995г. Многие наверное ещё были слишком молоды, и наверное не слушали рэп. Посмотрите какие рэперы были в далёком 1995 году прошлого столетия. Маленький кусочек выложил в контакте. В кадр попал и я -))))) Кепачка, клетчатая байковая рубаха, широкие штаны, всё как положено ))) В кратце. В нашей тогдашней тусовке, я был один рэпер. Все остальные предпочитали грандж , металл, андеграунд. И вот как раз я случайно (не помню от кого) узнал о предстоящем событии. И конечно же всех потащил за собой )))) Артистов было море ; White Hot Ice, Bad B, С.Т.Д.К всех и не вспомнишь. Это были перво проходцы в ру рэпе. Настоящий андеграунд. Кусочек видео 6-ти минутный. Посмотрите на раритет. Будет время оцифрую всю запись, выложу по просьбам. http://vkontakte.ru/video43254106 - СМОТРЕТЬ В КОНТАКТЕ Добавлено через 53 секунды Почему не в видео? Да вроде про жизнь ;) |
Блин жалко посмотреть не могу. Вышли на болванке :) Добавлено через 1 минуту Для этого кстати специальный раздел есть |
тема:) |
бля...у меня дорого такие хуйни смотреть...может зальёшь?сколько весит? |
просто ахуенно..ностальгия пиздец... :rolleyes: |
ха-ха, забавные репиры, в 95 были |
Кто в теме. ПРисмотритесь на 3м 55 сек. в составе White Hot Ice читал Ираклий Пирцхалава. "Нам нужна сумма, назовём её займ займ займ займ займ............." эх круто было. крутые времена чёрт меня подери .... |
может зальёшь?сколько весит? |
Цитата:
|
заинтриговал, ща посмотрим... |
Вышли мне бандеролью, ипать я счастлив буду |
дам-с...жду когда зальёшь) |
круто!! раритет реальный... |
афигительное время бля.. оч порадовало.. смотрела с открытым ртом .. мы гоняли тогда в парк этот каждое лето на фесты бывшей "станции2000" было около 10тка танцполов со всеми движениями метались между драмом и рэпом .. оч похожая атмосфера:horosho: и звук веть не плохой был.. |
тру андеграунд ))) эХ)) цифруй по бырай!!! |
Цитата:
|
ух ты" кайфова |
Вложений: 5 эх золотые времена были:kiss::kiss::kiss::kiss: |
мне тогда 4 годика было:guinda: |
Супер. А кто-нибудь читает еще из тех старых репперов ? |
Цитата:
ШеФФ BadB :saint: |
круто :) ваще :) |
смотреть не могу, региться надо, но муражки уже по коже:)! залей куданибудь, на рапиду например |
ахууууй ваще.. такой андер.... нормально отцофровать и раритет ваще... та чо были были... текста то не изменились щас такое "этот мир жесток, жесток как война.." тоже поют ))) перцахалаву да еси не всмотреться то и не заметишь, такой перец была :seva: Саша мёд, а еще есть фотки? :) |
но пирцхалава же помоему небыл в составе хот айс...он же из КЕЙ ЭНД КЕЙ! |
Цитата:
Добавлено через 13 минут На этой недели будет оцифровка. Договорился с чуваком знакомым, он в фотоателье работает. Грит делают высший класс. Комин сун короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
цифруй , срочно )))) |
цифранул видос? |
бля мужик цифруй а видео выкладываю, сто за сто скачаю!!! :o тебе спасибо заранее :kiss: |
жду недождусь.....вконтакте не показывает) |
Цитата:
Товарищи :( .. Я хотел тему замять, но раз уж она всплыла, то всё плохо.... По порядку... Я отнёс кассету к знакомому в фотостудию, и они её взяли на оцифровку. Что дальше было у них я вообще не в курсе... Чувак мне сказал, что лента был на грани разрушения ( тоесть ленту гоняли туда сюда видимо мильонраз) .. И лента посыпалась прямо у них на глазах. Они пытались востановить и склеить порванны участки, но бестолку. Каждый следующий склееный участок рвался. В итоге они загубили какую то дорогостоящую машину..... :( Хуй знает, вериь им нет, но в итоге вся лента в урну ушла. Вернее мне отдали то, что от кассеты и плёнки осталось.. Слава богу чувак знакомый, по мирному разошлись. ВОбщем ребзя, нету больше раритета нихуа.... Довольствуемся тем что есть ....... блин :( я плачу .... |
Ппц блин |
http://vkontakte.ru/video3045962_43254106 Ссылка тем, у кого не пашет. Ребзя, мы такое событие потеряли, я хуею просто ........ :( .... сука если бы я знал ....я бы давно всё перенёс на дики ... но ... блять сука зла не хватает ... спасибо тому кто тему вырыл блин :tomato: ... опять пережививания и слёзы .. я уже и забывать стал по немногу ёптеть .... |
Цитата:
[dps]Добавлено через 52 секунды[/dps] Цитата:
Флэш Гайз:seva: |
Ребзя, эхххх ))))))) Щас намучу мувики 95 года.. Долго что то качает ютубы рутубы блин.... Щас будет тема ))))) Первый руклип Ноти Бай Нейча - Хип Хоп Хурэээйййй оооо ээээээ оооооо!!!!!!!! :D Добавлено через 1 час 36 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186207:guinda::guinda: вот |
аааааа тема :horosho::horosho::horosho::horosho: респект :blackust: |
заливать в норм формате будешь иль нет? |
да читай тему,пленка пиздой накрылась :( |
Помню Питерский БаКлан 97,98,99 :)) Вот это тема :) |
Я кстате этот кусок с рэпфеста по наитию переписал на другую плёнку. Завтра отнесу в другую контору.. Выложу получше качество. p\s А Ираклий то красавец! аа? :D Нам нужна сумма! Назовём её займ! Займ! Займ! Займ! эхххххх времена!!!! Помню читали в каждом подьезде WHI .... Эх сука времена были ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |